Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
Zylys, На мосту кидали листы железа на пробоины и военная техника проходила. А так да. Изрешетили. Но по факту,надо очень удачно попасть,и не один раз.
Украина 5
вот ты про чо опять ? Если про съезды конца 80- х , когда всякие Сахаровы выступали - то да , показывали круглые сутки , а если про догорбачёвские - то чо там показывать они неделю были- то .
-
Украина 5
Хочуналуну, Вот до горбачевские и показывали со всякими сосисками сраными
-
Украина 5
Хочуналуну, Не веришь спроси кто жил в это время в адекватном возрасте - у меня уже некого спросить
Украина 5
у меня отец один раз ездил на неделю на этот съезд , чо мне спрашивать .Неделю хорошо помню . Программу , когда мультики , когда волшебный лучь , когда майор Вихрь - тоже помню . Сам рассказать могу . В каникулы , с утра " Приключения капитана Врунгеля " две серии подряд
Украина 5
Да здравствует гаагский суд! Самый справедливый суд в мире!
Украина 5
А ведь мог сейчас в Николаеве оказаться . Отца в конце 70- х отправляли по партийной линии . Он съездил ( непомню , но больше месяца ) . Приехал говорил не сработался бы . Видать уже куйня творилась.
-
Украина 5
Форумчане, благодарю всех кто поучаствовал в сборе, я всё закупила, что просили парни. В субботу отвезу. Чеки отправлю в личку.
Ещё договорилась с нашим магазином овощным. Хозяин будет раз в неделю собирать фрукты, буду отвозить в госпиталь.
Ещё договорилась с нашим магазином овощным. Хозяин будет раз в неделю собирать фрукты, буду отвозить в госпиталь.
Украина 5
Показывали обычно открытие и закрытие сьезда. В течении дня - дневник съезда, и сюжеты в новостях.
Прямые трансляции стали модными уже во время перестройки. По радио ещё транслировали.
-
Украина 5
ГААГСКИЙ СУД НЕ УВЯЗАЛ НАПРЯМУЮ С РОССИЕЙ ПРИМЕНЕНИЕ ЗРК "БУК" В ДЕЛЕ О КРУШЕНИИ МН17. РИА Новости
ГААГСКИЙ СУД ПРИГОВОРИЛ ГИРКИНА, ДУБИНСКОГО И ХАРЧЕНКО К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ - СУДЬЯ
Гаагский суд оценил общую сумму компенсации родственникам жертв крушения рейса MH17 в более чем 16 миллионов евро, заявил председательствующий судья Хендрик Стинхейс.
"Полная сумма возмещенного ущерба, установленная судом, составляет более 16 миллионов евро", - заявил он в ходе оглашения вердикта. По словам судьи, суд поддержал заявления родных погибших, в том числе братьев и сестер, "с применением закона об эмоциональном ущербе".
-
Украина 5
Хочуналуну, Ну да ну да ... В обычное время и Гостью из будущего показывали
-
Украина 5
wipe, всё верно, признали виновными тех, чья вина действительно доказана. Чью вину доказать не удалось, виновными не признали. Вот тебе и настоящий суд, ХОТЯ на пропагандистский манер, учитывая что «весь запад и его подсвинки против России», могли бы и возложить вину по полной на российские центры принятия решений. И общество бы съело это без проблем, учитывая сегодняшнюю обстановку.
-
Украина 5
Можно было бы так считать, если бы наши участвовали в следствии, или если бы Украина не принимала участия. А, так, одни показания принимаем, другие не принимаем. А, тов. американцы так со снимками и прокатили При том, что ракета с украинских складов. Вердикт настоящего суда очевиден
Украина 5
А теперь про ракету «Бука» — ту самую, 2014 года.
Спойлер
-
Украина 5
Зачем весь этот цирк с заочным приговором?
Когда меня нет вы можете меня даже бить. (с)
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 5
Не, ну так-то их звали приехать тудаzaratustra писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:41 Зачем весь этот цирк с заочным приговором?
-
Украина 5
да не трогай ты его. У него психическая травма детства из социалистического прошлого.Хочуналуну писал(а): ↑17 ноя 2022, 21:37вот ты про чо опять ? Если про съезды конца 80- х , когда всякие Сахаровы выступали - то да , показывали круглые сутки , а если про догорбачёвские - то чо там показывать они неделю были- то .
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.