У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Ender
Ну и кто из молодых будет рожать зная, что через 2-3 года станешь одиночкой "с прицепом"?ВЦИОМ признали, что в России все стало слишком плохо с браками и слишком хорошо с разводами.
Глава организации Валерий Федоров рассказал, что в течение трёх лет после заключения брака восемь из десяти пар в стране распадается:
Статистика очень плохая даже на фоне западных стран.
Блог владельца СМИ | Таймс • Новости&Финансы
-
DGV
Цены на яйца резко вырастут уже осенью, заявила глава Минсельхоза Лут.
Причина проста: у русских не хватает яиц.
Причина проста: у русских не хватает яиц.
-
ELIXIR
Ну прям. Причина проста - у русских скоро холода и зима
-
Ender
-
skardin1987
-
Кожаная голова
Могут штаны и не купить. А как раньше латать штопать как носки в свое время и возможно передать от старших детей младшим, а может в пиковом варианте и отцом сыну а там и внукам. 
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DGV
Россиян призвали не ждать прорыва в экономике за счёт ИИ
России не стоит рассчитывать на то, что искусственный интеллект даст серьёзный стимул для экономики, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
Ну какой искусственный интеллект? Подавляющее большинство наших отраслей от него находятся на абсолютно недосягаемом расстоянии — миллионы световых лет,— заявил Герман Греф.
России не стоит рассчитывать на то, что искусственный интеллект даст серьёзный стимул для экономики, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
Ну какой искусственный интеллект? Подавляющее большинство наших отраслей от него находятся на абсолютно недосягаемом расстоянии — миллионы световых лет,— заявил Герман Греф.
-
Старый анекдот
Владелец Северстали вывел из компании 200 млрд рублей на фоне жалоб на кризис в компании.
Алексей Мордашов получил рекордные дивиденды от «Северстали» — почти 200 млрд рублей. Это произошло на фоне заявлений о кризисе в отрасли и просьб о господдержке и налоговых льготах.
-
Ender
Чует рыбка, кто её съест...
-
не местный я
Нехватка налика
Через девиденды погнал.
-
не местный я
а когда была 100% уверенность что не станешь? И как можно жениться тогда, зная это заранее?Ender писал(а): 06 июл 2025, 14:53Ну и кто из молодых будет рожать зная, что через 2-3 года станешь одиночкой "с прицепом"?ВЦИОМ признали, что в России все стало слишком плохо с браками и слишком хорошо с разводами.
Глава организации Валерий Федоров рассказал, что в течение трёх лет после заключения брака восемь из десяти пар в стране распадается:
Статистика очень плохая даже на фоне западных стран.
Блог владельца СМИ | Таймс • Новости&Финансы
-
lucky
А что, те кто сейчас женятся, статистику не читают?
Что шансы на успех их брака менее 20%?
Интернет в деревню не провели?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
Спойлер
-
Ender
не местный я, уверенность в том, что не станешь не то же самое, что уверенность, что станешь 
-
Вело-рок
Ну Вам то, нероссиянам конечно без разницыСоветник писал(а): 05 июл 2025, 17:30 Какая вам разница - сколько вас, россиян?
Зачем вам эти точные данные, что вы хотите с ними делать?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Trium
мне на работе спецодежду выдают, можно в ней ходить . Только на особые случаи одевать покупные, так их лет на 20 хватит, а может и больше..Кожаная голова писал(а): 06 июл 2025, 23:24 Могут штаны и не купить. А как раньше латать штопать как носки в свое время и возможно передать от старших детей младшим, а может в пиковом варианте и отцом сыну а там и внукам.![]()
Миру Мир!
-
lucky
А еще москва высасывает регионы (уезжают квалифицированные кадры) что еще усиливает негативную демографическую картину.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
Ender, три года не слишком большой срок, именно с прицепом можно и не стать
У меня два деверя, один два раза уже был женат официально, сейчас живёт с девушкой, второй жил с девушкой, потом женился на другой, лет через пять развелся, детей нет у обоих.
Условно обоим под сорокет.
Смотришь фото у них, барчики, ресторанчики, тусовки какие-то.
У меня два деверя, один два раза уже был женат официально, сейчас живёт с девушкой, второй жил с девушкой, потом женился на другой, лет через пять развелся, детей нет у обоих.
Условно обоим под сорокет.
Смотришь фото у них, барчики, ресторанчики, тусовки какие-то.
-
DGV
дык ты ж вроде ратовал за это, меньше народа - больше кислорода, среди необразованных кадров проще выглядеть спецомlucky писал(а): 07 июл 2025, 11:29 еще москва высасывает регионы (уезжают квалифицированные кадры) что еще усиливает негативную демографическую картину.