вот, оказывается сво было объявлено уже после того как Украина напала на союзную нам республику. А ты чуть выше писал что Россия никогда не скрывала намерения устроить сво прямо во время своих учений в предыдущие годы., тем самым давая повод западу бояться Россию и готовить против нас войну.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 8
-
Limboos
Украина 8
Только кто и от чего в результате вылечится доктор или пациент пока не известно.Тяжело, с ампутациями, но лечим. Правда больной буйный, говорит что здоров
Последний раз редактировалось Limboos 30 май 2024, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
Украина 8
The_Spirit, ты вот в оккупированном городе окажешься, так что жрать нечего, я на тебя посмотрю
-
vladber
Украина 8
Очередной раз ты сочиняешь что-то за меня. Если не балабол, напиши, где я (цитирую тебя): «чуть выше писал что Россия иногда не скрывала намерения устроить сво прямо во время своих учений в предыдущие годы».ManYacK писал(а): 30 май 2024, 18:45вот, оказывается сво было объявлено уже после того как Украина напала на союзную нам республику. А ты чуть выше писал что Россия никогда не скрывала намерения устроить сво прямо во время своих учений в предыдущие годы., тем самым давая повод западу бояться Россию и готовить против нас войну.
И что «вот»?
-
PUHH
Украина 8
большинство ракет пво, а в России/СССР наверное все, не попадают в цель полностью её разрушая, а взрываются рядом создавая облако поражающих элементов повреждающих планер, управление и взрыватель. Т.е. цель упадёт довольно целая, но не там и с большой вероятностью не взорвётся или взорвётся не так как должно было. С самолётами и крылатыми ракетами понятно, после попадания они быстренько прекратят горизонтальный полёт. А вот с баллистикой труднее, тем более на финальном участке - тут и скорости другие и летит она и так вниз почти над целью, тут и по цели обломками может прилететь. Кроме того много ракет сейчас с кассетной ночинкой и те если рассыпятся даже не штатно дел на земле натворят не мало.Ender писал(а): 30 май 2024, 15:47 Тут военспецов дофига, объясните незнающему.
Вот когда ракету, самолёт, бпла сбивают над городом или, хотя бы, над газ или нефтебазой обломки куда-то падают на объект. Но как обломки сбитой ракеты попадают в маленький (относительно) паром? В 2 парома и 2 катера? Это на каком расстоянии от парома её сбили? И чьи обломки попали в паром?
-
The_Spirit
Украина 8
Тигренок, ты предполагаешь сдать Красноярск оккупантам и стать коллаборантом, чтобы смотреть на других, которым жрать нечего? Иного смысла в твоей фразе нет.
Не общаюсь с мудаками.
-
ManYacK
Украина 8
писец у тебя память короткая.vladber писал(а): 30 май 2024, 19:11 Очередной раз ты сочиняешь что-то за меня. Если не балабол, напиши, где я (цитирую тебя): «чуть выше писал что Россия иногда не скрывала намерения устроить сво прямо во время своих учений в предыдущие годы».
Никто не отрицал намерений начать СВО, в том числе на территориях Украины. тут ты пишешь, мол Россия намеревалась начать СВО прям с момента учений Тут бы вспомнить слова декабря 2021-января, февраля 2022. Об "учениях".
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
Херсон не был сдан. Коллабористов там получается нет
-
vladber
Украина 8
Ты сочинитель еще тот, приводишь цитату в которых нет слов про учения в предыдущие годы, но приписываешь мне эти слова.ManYacK писал(а): 30 май 2024, 20:56писец у тебя память короткая.vladber писал(а): 30 май 2024, 19:11 Очередной раз ты сочиняешь что-то за меня. Если не балабол, напиши, где я (цитирую тебя): «чуть выше писал что Россия иногда не скрывала намерения устроить сво прямо во время своих учений в предыдущие годы».
Никто не отрицал намерений начать СВО, в том числе на территориях Украины. тут ты пишешь, мол Россия намеревалась начать СВО прям с момента учений Тут бы вспомнить слова декабря 2021-января, февраля 2022. Об "учениях".
Или ты глуп и не понял смысла мною написанного, для тебя сразу же ДГВ пояснение дал. Или ты запутался в своей «матрице». Разберись.
Последний раз редактировалось vladber 30 май 2024, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
-
vladber
Украина 8
Где про учения в предыдущие года? И по твоему употребляется «учениЕ»?
Я же говорю выдумщик-почемучка в одном лице. Выдохни и прочитай написанное.
Приведи уже цитату про учения в предыдущие годЫ.
-
DGV
Украина 8
Губернатор ХМАО Наталья Комарова подала в отставку.
26 апреля на неё составили административный протокол за дискредитацию ВС РФ. Поводом стало её заявление на встрече с жителями, где Комарова сказала, что «мы не готовились к этой войне, она нам не нужна».
Теперь ей придется публично извиниться: мы готовились к этой войне, она нам нужна.
Но ей это не поможет.
26 апреля на неё составили административный протокол за дискредитацию ВС РФ. Поводом стало её заявление на встрече с жителями, где Комарова сказала, что «мы не готовились к этой войне, она нам не нужна».
Теперь ей придется публично извиниться: мы готовились к этой войне, она нам нужна.
Но ей это не поможет.
-
ManYacK
-
vladber
Украина 8
Фатальная ошибка. Но вопрос в том, как (не)готовились к такой войне - действительно интересный.
-
vladber
Украина 8
Я хз, что ты там перечислял. Так это твои рассуждения. Ты мне зачем про них («учения в предыдущие годЫ») слова приписал?
-
ManYacK
Украина 8
vladber, я же тебя уже дважды процитировал:
Ничего я тебе не приписывал, ты сам написал об учениях. Я лишь отметил, что эти учения были ежегодные и ни разу не заканчивалась вторжением на Украину.vladber писал(а): 30 май 2024, 22:10 Тут бы вспомнить слова декабря 2021-января, февраля 2022. Об "учениях".
-
wipe
Украина 8
Никогда такого не было, и вот опять...ManYacK писал(а): 30 май 2024, 23:46 vladber, я же тебя уже дважды процитировал:Ничего я тебе не приписывал, ты сам написал об учениях. Я лишь отметил, что эти учения были ежегодные и ни разу не заканчивалась вторжением на Украину.vladber писал(а): 30 май 2024, 22:10 Тут бы вспомнить слова декабря 2021-января, февраля 2022. Об "учениях".
-
wipe
Украина 8
Смог сдаться на танке - оригинальный подход, достойный поощрения
-
Limboos
Украина 8
Крайне не советую с этим персонажем дискутировать, чего и сам стараюсь не делать. У него всегда два варианта "диалога":vladber писал(а): 30 май 2024, 22:40Я хз, что ты там перечислял. Так это твои рассуждения. Ты мне зачем про них («учения в предыдущие годЫ») слова приписал?
1) придумать слова, которые собеседник не говорил, и потом рьяно их оспариваить;
2) делать совершенно необоснованные феерические, но удобные для себя, выводы, якобы на основании слов собеседника. Формулировать их в виде вопроса самому себе аля "я правильно понимаю ...?" и также оспаривать.
В любом случае получаем что-то похожее на игру в шахматы с неумехой, но по его персонально выдуманным правилам.
-
wipe
Украина 8
Что назреваэ