Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Limboos
Украина 8
Эх, а начиналось все с разговоров даст Европа Украине дырявые бронежилеты или нет ))Представитель Госдепа США подтвердил, что президент страны Джо Байден дал согласие на удары Вооруженных сил Украины (ВСУ) по целям внутри России. Об этом передает РИА Новости.
-
vladber
Украина 8
«Утилизация металлолома» переросла в регулярные поставки вполне современного вооружения, включая крылатые ракеты.
Да и вообще много интересного:
Да и вообще много интересного:
Последний раз редактировалось vladber 31 май 2024, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Парфен Рогожин
Украина 8
нас враги обманулиLimboos писал(а): 31 май 2024, 04:53Эх, а начиналось все с разговоров даст Европа Украине дырявые бронежилеты или нет ))Представитель Госдепа США подтвердил, что президент страны Джо Байден дал согласие на удары Вооруженных сил Украины (ВСУ) по целям внутри России. Об этом передает РИА Новости.
У сталевара вся сила в плавках
-
ManYacK
-
Видка
Украина 8
Что за манера врать и дописывать за людей их мысли?ManYacK писал(а): 30 май 2024, 18:45 А ты чуть выше писал что Россия никогда не скрывала намерения устроить сво прямо во время своих учений в предыдущие годы
У тебя практически в каждом третьем сообщении, если ведёшь диалог, домыслы и дописки.
Третий год СВО, лента новостей
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Вело-рок
Украина 8
И нас, и президента.
Это бывает. Страшно то что враги внутренние.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
-
ManYacK
Украина 8
Если собеседник не может сформулировать свою мысль полностью и выражается какими-то смутными намеками, разумеется, я заведомо считая его разумным, и пытаюсь догадаться о невысказанных мыслях и сразу-же ответить на них для экономии времени. Еще и вежливо интересуюсь, правильно-ли я понял... если не правильно - ну так поясни свою мысль, объясни другими словами - я же не телепат.Видка писал(а): 31 май 2024, 07:47 Что за манера врать и дописывать за людей их мысли?
У тебя практически в каждом третьем сообщении, если ведёшь диалог, домыслы и дописки.
-
lucky
Украина 8
"– Эстония не смогла найти €13 млн на систему слежения за "вражескими дронами" – глава МВД"
все что нужно знать про шпротные республики
"– В 2022–2023 годах Россия экспортировала в ФРГ на 920% больше азотных удобрений, чем до начала конфликта на Украине, при экспортной пошлине в 7% – Die Welt"
Санкции работают
"– У Москвы самые эффективные системы радиоэлектронной борьбы в мире – экс-сотрудник Пентагона Дэвид Пайн"
Было бы неплохо, чтобы не только в москве, но и в россии была такая хорошая защита от беспилотников
"Убитая двумя российскими военными в ЛНР Валентина Давронова ранее служила в ВСУ на должности стрелка - помощника гранатометчика, сообщил РИА Новости источник"
В****ть и высушить. Хотя это, по сути, и было сделано.
все что нужно знать про шпротные республики
"– В 2022–2023 годах Россия экспортировала в ФРГ на 920% больше азотных удобрений, чем до начала конфликта на Украине, при экспортной пошлине в 7% – Die Welt"
Санкции работают
"– У Москвы самые эффективные системы радиоэлектронной борьбы в мире – экс-сотрудник Пентагона Дэвид Пайн"
Было бы неплохо, чтобы не только в москве, но и в россии была такая хорошая защита от беспилотников
"Убитая двумя российскими военными в ЛНР Валентина Давронова ранее служила в ВСУ на должности стрелка - помощника гранатометчика, сообщил РИА Новости источник"
В****ть и высушить. Хотя это, по сути, и было сделано.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Украина 8
Ни чего странного, раз в ВСУ когда то служила, можно и зарезать раз 20, не больше, можно и труп разочик взорвать.
Если серьёзно, то по моему проверка реакции общества, если одобрят, один громче другого, то можно оправдать. А что бы одобрили новость подана так как подана.
-
Видка
Украина 8
Некрасиво и не к месту шутить по этому поводу, но у Новоросс точно нюх, она уже писала, что как забанят - так тревога или обстрелы
В Белгородской области продолжает твориться кошмар, есть жертвы и пострадавшие
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Вело-рок
Украина 8
Ниже должна быть сравнительная информация сколько ФРГ предоставила помощи хохлам в 22 - 23 году по сравнению с предыдущими.lucky писал(а): 31 май 2024, 07:59 "– В 2022–2023 годах Россия экспортировала в ФРГ на 920% больше азотных удобрений, чем до начала конфликта на Украине, при экспортной пошлине в 7% – Die Welt"
Санкции работают
-
Вело-рок
-
Видка
-
Кожаная голова
-
lucky
Украина 8
В Темрюкском районе Краснодарского края из-за атаки БПЛА загорелись 3 цистерны с нефтепродуктами на нефтебазе, сообщил губернатор.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
vladber
Украина 8
Дано уже писал, что соучастие НАТО в атаках очевидно. И про странность дискуссии об ударах по территории РФ тоже писал.
Вот и Захарова это объяснила.
Осталось "на пальцах" обяснить, почему не препятствуем этому соучастию, например, в форме разведывательных БПЛА. За что платим жизнями военных, моряков и мирных людей.
Немножко подкормить можно, а то совсем стухнет...
ManYacK,
Вот и Захарова это объяснила.
Осталось "на пальцах" обяснить, почему не препятствуем этому соучастию, например, в форме разведывательных БПЛА. За что платим жизнями военных, моряков и мирных людей.
Спойлер
ManYacK,
Спойлер
-
vladber
Украина 8
Все, что пишет Гладков по атакам на БО очередной раз свидетельствует о необходимости создания зоны безопасности в этом регионе в зоне поражения БПЛА/РСЗО. Во имя здоровья и жизни граждана, на приемлемых и равнозначных с их существующим положением условиях (да хоть за счет миллиардов Т.Иванова).
-
vladber
Украина 8
Ужас что в Черноморочке канале lpr1 творится 
Снова всплыл наемник:
Снова всплыл наемник: