мекханик1, очень странная поджига. Жопа явно на сварке, хотя она просто загибалась и дорабатывалась молотком, что там, саморез в ручке? в 90-е в помине их днем с огнем не сыщешь, не то что бы в поджигу загонять. Да и форма у вояки, который держит ее в руках, явно не из 90-х, это уже 2000-е
Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
-
Лихие 90-е !
mir262, А что то нету в тырнете олдскула.
Мы с перекладин делали, с кровати которая сеткой.
Один уй, раскрывало так же
Мы с перекладин делали, с кровати которая сеткой.
Один уй, раскрывало так же
-
Лихие 90-е !
ОООО! С перекладин ока, фуфел был лютый, но это было лучшее из доступного металлопроката
ЗЫ, аж шрам между большим и указательным пальцем зачесался
И да, кто стрелял из этой поджиги на фото, сильно рисковал получить этой трубой в рожу, ибо упора сзади трубки практически нет, проволока не держит ни кера.
Лихие 90-е !
Я вот сейчас не могу фотографии найти
Из детства:
Но вроде бы телевизор ч\б назывался "Горизонт". И у него был разъем на котором написано было "ДУ".
Хз как оно работало, если каналы переключались крутилкой
Но очень меня в детстве этот "ДУ " интересовало
-
Лихие 90-е !
Были какие то телевизоры с проводными ДУ помню.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Лихие 90-е !
.
- а басик там уже был?Там, где сейчас заросли на стороне к гладкова, был настоящий рай тогдашний! Стояли павильоны с разным чемт
О и конечно автоматы с газировкой. Народу....как щас в патайе.
-
Лихие 90-е !
Шилялис(кажется так назывался)
-
- Предупреждения: 1
Лихие 90-е !
Изначально речь шла про "встроенный пульт д/у". Это юмор. Ибо само определение дистанционности подразумевает, что вещь находится на некотором расстоянии.
А вообще были и проводные пульты. фотки примерно вот:
-
-
Лихие 90-е !
Пульты ДУ были, вернее гнезда для них, каналы они не переключали
-
Лихие 90-е !
очень глубокий юмор, видимо пассатижи с метровыми ручками
я знаком с ПТК( переключатель телевезионных каналов) и ламели в них переставлял, чтоб не гоназть по кругу на 180 градусов ручку, и пассатижами крутил, и ручную подстройку гетеродина знаю
и пульты знааю, которые двигателем крутили этот самый вал ПТК, но тут я нижуя не посмеялся, не дано, ога, тока тем кто знает русское слово аллегория
-
Лихие 90-е !
А еще помню, когда в 90-е появились телефоны с радио-трубками и не менее китайские магнитолы - пацаны начали практиковаться в шпионаже и просушки разговоров соседей. В отдельных случаях даже удавалось даже вмешиваться в чужие телефонные разговоры.
так-же китайские игровые приставки позволяли жителем всех окрестных квартир любоваться как ты играешь в Марио - даже не желая этого. Широковещательные штуки были :-) В отдельных случаях телевизор мог поймать не только теле-станцию в Березовке (если грамотно повернуть антенну), где регулярно крутили редкие фильмы. Но и даже загрузку соседского спектрума - без всякой дополнительной антенны.
так-же китайские игровые приставки позволяли жителем всех окрестных квартир любоваться как ты играешь в Марио - даже не желая этого. Широковещательные штуки были :-) В отдельных случаях телевизор мог поймать не только теле-станцию в Березовке (если грамотно повернуть антенну), где регулярно крутили редкие фильмы. Но и даже загрузку соседского спектрума - без всякой дополнительной антенны.
-
Лихие 90-е !
Имхо, опять мимо, спектрум в 99,9% цеплялся к видеоусилителям , это из разряда, лазером считать текст с экрана монитора
вот денди поголовно выдавали мощный сигнал вещательной частоты, их ты скорее всего и смотрел
-
Лихие 90-е !
ManYacK, ну уж про спектрум то вранье. Спектрум подключался к телевизору напрямую по каналам RGB.
доктор верховцев,
доктор верховцев,
-
Лихие 90-е !
А правду говорят, что в 90-ые, если ты на дороге вел себя по-козлячьи, то могли прямо из машины вытащить и "объяснить", что так делать нельзя? И за это ничего не было. Или это все сказки?
-
Лихие 90-е !
да, но загружался-то с той-же самой китайской магнитолы. Хотя, не буду утверждать, что это был именно Спектрум - перехватить загрузку я так и не смог. Не исключено, что это был модем или факс... хотя это мало вероятно - модемов тогда были единицы... а факсов и того меньше. Факт, знакомые позывные загрузки ловились телевизором, и я даже пытался с них свой собственный Спектрум безуспешно загрузить. А вот записать эти сигналы на кассету я тогда не додумался...
-
Лихие 90-е !
Кто-то понял, кому-то очень глубоко. Сожалею.
лично мне малоинтересны твои знакомые.
вот именно об этом я и говорил. Не всякому дано понять.
-
Лихие 90-е !
как у тебя все намешалось то, сколь годков было?
магнитола как бэ не излучает
магнитола как бэ не излучает
-
Лихие 90-е !
Ага. Ещё про ртутные антенны расскажи.
Евдокимов рассказывал. Только это не 90-е а раньше.
-
Лихие 90-е !
вот как-бы не факт. Годков мне тогда было 13-15, вполне сознательный возраст. Откуда-же брался сигнал загрузчика Спектрама не телевизоре? (и, по моему, даже с характерной рамкой - хотя это не точно). Допустим это был таки модем на радио-телефоне или факс. Но обычные телефонные переговоры телевизор не ловил - это был удел китайских магнитол.
Думаешь, я бы не узнал демодуляцию Спектрума? После всех тех пистюлей выхваченных от родителей по поводу рагулярно-размораживаемого холодильника?