А вы хотите партнера другой расы?
-
provider
Интересный принцип. А как же семьи, где мать во втором браке, и у нее уже есть ребенок от первого мужа? Она должна говорить решительное НЕТ новому мужу, который хочет детей? В чем мотивация?
-
Beck
-
OxiD
те матери сами пусть решают, что говорить второму мужу, который хочет детей. Я про себя лично говорю и никому ничего не навязываю.provider писал(а): 04 сен 2019, 15:07 А как же семьи, где мать во втором браке, и у нее уже есть ребенок от первого мужа? Она должна говорить решительное НЕТ новому мужу, который хочет детей?
-
provider
-
OxiD
provider, в том, что не должны быть дети от разных отцов в семье.Женщина не должна рожать от каждого своего полового партнера. Это негативно сказывается на детях, кто бы какие противоположные примеры мне сейчас тут не приводил, все это ерунда.
-
Beck
-
zay
увы, е..ут?OxiD писал(а): 04 сен 2019, 15:02 А некоторые сейчас понесутся умные мысли излагать, мол, да тебя никто не е***т вот ты и прикрываешься принципами такими.
Увы, нет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lela Lela
начнём с того, что отсутствие родного отца в доме изначально перекос.OxiD писал(а): 04 сен 2019, 15:45 provider, в том, что не должны быть дети от разных отцов в семье.Женщина не должна рожать от каждого своего полового партнера. Это негативно сказывается на детях, кто бы какие противоположные примеры мне сейчас тут не приводил, все это ерунда.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
provider
Lela Lela, да, но таких ситуаций, к сожалению, полно.
-
OxiD
в первую очередь в психологическом.
конечно, полно и ни я, никто другой изменить это уже не в силах. Это уже вошло в обиход: развод, следующий брак, хорошо если официальный, чаще всего с официальным даже и не заморачиваются, период страсти, беременность - родила. Пожили, не сложилось, дале по тому же сценарию. Это в лучшем случае. Есть случаи в нравственном плане вообще ужас.
Ну и раз уж тема про партнёров другой расы, то сюда же добавим и рождение детей от представителей этой другой расы. А че? Хочу, нимагу, люблю и т.д.
Короче, семья, состоящая из плодов любви мамаши. Детей шестеро, отцов столько же!
-
Лютый
Ты тоже можешь поменять фамилию , имя , отчество
Кому и что женщина не должна ? Пусть рожает сколько прокормить сможет и сколько хочетOxiD писал(а): 04 сен 2019, 15:45 provider, в том, что не должны быть дети от разных отцов в семье.Женщина не должна рожать от каждого своего полового партнера. Это негативно сказывается на детях, кто бы какие противоположные примеры мне сейчас тут не приводил, все это ерунда.
Не общаюсь с мудаками.
-
OxiD
тебе не могу не ответить.
-
OxiD
...и от кого хочет? так?
-
Лютый
естественно
От каждого по 25 процентов алиментов вообще тема неплохая
Родила от 4 х и вообще
Не общаюсь с мудаками.
-
Кхалиси
-
Beck
не поддержу, даёшь больше разных людей 
ЗЫ есть знакомый, у него три пацана и все на вид разных рас
ЗЫ есть знакомый, у него три пацана и все на вид разных рас
1984 пугает
-
greenpanda
OxiD, интересно, а мужчин твоя теория касается? Что дети только от одной женщины. А то как-то криво получается
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
OxiD
greenpanda, я не мужчина и не могу спроецировать их логику на себя. В любом случае каждый лично принимает решение. Но, чует мое сердце, что мужики по природе своей осеменители и сеют свое семя не в одну женщину.Да и принимает решение рожать ребенка или не рожать только женщина.
-
greenpanda
OxiD, ну, понятно. ))
опять от мужчин не требуется никакой ответственности, а женщина - сплошные ограничения и рамки. Хых...
опять от мужчин не требуется никакой ответственности, а женщина - сплошные ограничения и рамки. Хых...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
OxiD
так вот если бы мужики знали, что женщины, с которыми он замутил, не станут от него рожать по причине того, что есть уже у них ребенок/дети, он бы более ответственно подходил к этому и мутил исключительно бы с теми, у кого еще нет детей.