военно-морского флота
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
oks, у нас есть свой флот.
ЕРП.
ЕРП.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
-
я там каждое лето,с 14 года. Расскажи,какой тебе толк нужен?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
-
jekagm, метро наверное. Прям до Москвы. Он рассказывал,что до Севастополя на троллейбусе ездил из Симферополя.
-
теплое,чистое море.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
И небо.
-
Stout, и потом такие люди уроки с детьми делают.
-
стратегически важная точка. Из Крыма все черное море как на ладони. Нато именно поэтому хотело его занять, не ради же того, чтобы на курорт туда ездить.
-
NovoRoss, ты ничего не понимаешь. Крым это курорт и точка
-
NovoRoss, Наталья Владимировна,
Так вот: для вас двоих там - дом. Вы его и должны и обязаны защищать всеми правдами и огородами.
Я же вопрос задаю: для всей другой страны Крым - это че? Побережья у нас своего хватает. Сухопутные границы также имеются с другими странами.
Чтобы было? Чтобы что?
Есс-но вариант: чтобы было я вполне допускаю и яростно его поддерживаю, не без этого. Однако же не в ущерб другим людям во всей стране, как это сделано сейчас. Вся страна так-то сосет леденец, когда у вас там "теплое море, красивый воздух". По-русски: за эти 8 лет Крым стал гораздо богаче. А вот остальная территория стала немного беднее.
Засим спорьте сами с собой.
Оффтопик
Идёт мужик по городу:
- Это мой город! Это мой город!!!
Налетает толпа гопников, отпинывает ему бока, закидывает в лужу... мужик поплевался, вылезает из лужи:
- это мой город... только район не мой...
- Это мой город! Это мой город!!!
Налетает толпа гопников, отпинывает ему бока, закидывает в лужу... мужик поплевался, вылезает из лужи:
- это мой город... только район не мой...
Я же вопрос задаю: для всей другой страны Крым - это че? Побережья у нас своего хватает. Сухопутные границы также имеются с другими странами.
Чтобы было? Чтобы что?
Есс-но вариант: чтобы было я вполне допускаю и яростно его поддерживаю, не без этого. Однако же не в ущерб другим людям во всей стране, как это сделано сейчас. Вся страна так-то сосет леденец, когда у вас там "теплое море, красивый воздух". По-русски: за эти 8 лет Крым стал гораздо богаче. А вот остальная территория стала немного беднее.
Засим спорьте сами с собой.
-
Плюс выход в Средиземье
...
-
Child, эти границы и ВМФ,чтобы тебя защитить в том числе,в Сибири. И чтобы ты мог приехать погреть и прополоскать свою ж.. тоже. Ну если для тебя это не важно,то действительно, район не твой, и нахер тогда сюда ездить? Ещё раз спрашиваю,ты когда был в Крыму? Тебе есть с чем сравнивать,что было и что стало?
-
Наталья Владимировна, выражения выбирай.
-
Child, так и ты выбирай. А то вы там давайте защищайте, а мы тут сосем уже.
Надо наверное метро построить в Красноярске,вместо развития Крыма и восстановления морских границ. спросил бы у губера,где деньги на метро,на чистый воздух. Тоже дохера выделяли. И где они,где обещанные блага? В Крыму?
Надо наверное метро построить в Красноярске,вместо развития Крыма и восстановления морских границ. спросил бы у губера,где деньги на метро,на чистый воздух. Тоже дохера выделяли. И где они,где обещанные блага? В Крыму?
-
- а остальная территория стала беднее от того, что Крым добровольно вступил в РФ? Или все-таки от чего то другого?Однако же не в ущерб другим людям во всей стране, как это сделано сейчас. Вся страна так-то сосет леденец, когда у вас там "теплое море, красивый воздух". По-русски: за эти 8 лет Крым стал гораздо богаче. А вот остальная территория стала немного беднее.
-
Child, *Матерь Божья, дай терпения* Если подумать хотя бы на полтора шага вперед, то становится очевидным, что если Крым не знанимаем мы, то его занимает Нато ( они там уже базу строить начали к моменту вхождения Крыма в РФ) и тогда ущерб бы заметила вся страна. Висеть на мушке у нато, значит полностью потерять суверенность в лучшем случае.
-
-