Это ты про что?
Особенные люди
Модератор: news
-
DimaLsib15
-
admin
- Site Admin
-
Старый
Особенные люди
admin, Да нет тут срача начальник, просто у людей вырвалось оценочное суждение о цинично безграничной демократизации общества в котором заборы запретов стоят не там где надо. 
-
ostorg
Особенные люди
Некоторое время назад, занесло в детскую ортопедию в 20й больнице. Что увидел, не описать
Поборникам "правильной" генетики на век припасено.
Поборникам "правильной" генетики на век припасено.
Сергей.
-
DimaLsib15
Особенные люди
Ни к чему принижать, людей имеющих такие болезни. Лютый, El_Terrible, должны радоваться тому что, сами, с такой бедой не столкнулись(не дай Бог). А не делать из особенных людей - уродов
Сварной, могу подварить что нибудь, все обсуждаемо
-
дикий тапок
Особенные люди
А заметили, с какой тонкой душевной организацией у насadmin, ? Легкий намек прозвучал в вопросе-"это ты о чем?". Намек на то, что на самом деле иногда смешно, что некоторые считают себя нормальными
И сразу админ- тут как тут☺ удивил прямо
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Виктор Мистратов
Особенные люди
Эх, если бы вы знали какой % детей становится проблемным во время родов неудачных, то про витамины и не вспоминали бы
-
дикий тапок
Особенные люди
Виктор Мистратов, ты переквалифицировался в акушеры? Или многократно рожал?
-
Лютый
Особенные люди
Вот именно . Несколько раз бывал с детьми в санаториях где дети с дцп. И родители непьющие и живут в деревне , а вот не повезло при родах и все на всю жизнь последствия .Виктор Мистратов писал(а): 22 янв 2020, 18:58 Эх, если бы вы знали какой % детей становится проблемным во время родов неудачных, то про витамины и не вспоминали бы
я не буду тебе ничего рассказывать с чем и где мне пришлось столкнуться . Зная наследие авторушное не со всеми обо всем говорить можно .DimaLsib15 писал(а): 22 янв 2020, 18:12 Ни к чему принижать, людей имеющих такие болезни. Лютый, El_Terrible, должны радоваться тому что, сами, с такой бедой не столкнулись(не дай Бог). А не делать из особенных людей - уродов
Единственное из своего личного опыта скажу - пока ребенок растет при желании не покладая рук многое можно исправить . С женщиной как то познакомились в санатории у нее сын неходячий был . 4 раза в год по санаториям , бассейны , массажи , заканчивается бесплатный берут платный курс и через 10 лет огромных трудов мы у нее видели в Карачах подростка который сам мог передвигаться .
Главное не отчаиваться и не опускать рук.
Не общаюсь с мудаками.
-
DimaLsib15
Особенные люди
Лютый, я и не прошу мне рассказывать. И да, я понятия не имею о каком ты наследии говоришь
-
DimaLsib15
Особенные люди
Лютый, я в общем, не вижу повода называть их - уродами, овощами и т.п. Будь то интернет или реалии - мне не перед кем красоваться какой я правильный. Тем более, как я уже говорил выше, это совсем не тот случай
-
Лютый
Особенные люди
DimaLsib15, я думаю им пофиг абсолютно как и кто их называет .
А овощ это тот кто сам себя даже по минимуму обслужить не может . Это хорошо когда у них есть родные и близкие которые о них заботу проявляют .
Вот шумахер был когда то чемпионом мира , а теперь овощ . И это хорошо , что у него есть родные и финансы .
А овощ это тот кто сам себя даже по минимуму обслужить не может . Это хорошо когда у них есть родные и близкие которые о них заботу проявляют .
Вот шумахер был когда то чемпионом мира , а теперь овощ . И это хорошо , что у него есть родные и финансы .
Не общаюсь с мудаками.
-
DimaLsib15
Особенные люди
Лютый, мы можем так долго спорить. Я думаю, останемся каждый при своем
-
ostorg
Особенные люди
Лютый,
допускаю, что ошибаешься.я думаю им пофиг абсолютно как и кто их называет
Сергей.
-
Лютый
Особенные люди
Да я и не собираюсь спорить .DimaLsib15 писал(а): 22 янв 2020, 19:37 Лютый, мы можем так долго спорить. Я думаю, останемся каждый при своем
Вон шумахер овощ и баста . Больше четырех миллионов рублей в неделю уходит на поддержание его в таком состоянии с 2013 года .
Уже веса в нем осталось 40 кг От 72 и роста 160 от 174 .
И он уже никогда не станет человеком .
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
Особенные люди
Лютый, Если для человека слова, такт, деликатность, милосердие пустой звук, мне кажется таких людей нужно только пожалеть, ибо однажды бумеранг судьбы продемонстрирует им значение этих слов наглядно.
-
дикий тапок
Особенные люди
Старый, Сейчас с тобой охотно согласятся 
-
Лютый
Особенные люди
Ты так и хочешь со мной поговоритьСтарый писал(а): 22 янв 2020, 20:01 Лютый, Если для человека слова, такт, деликатность, милосердие пустой звук, мне кажется таких людей нужно только пожалеть, ибо однажды бумеранг судьбы продемонстрирует им значение этих слов наглядно.
Через неделю заболит живот у тебя , а через месяц ты вынужден будешь пойти к врачу так как кетанов и кетонал уже по пол пачки в день не помогают , а очень тактичный врач скажет : ой , да через месяц у вас ничего болеть уже не будет идите и дальше флудите . И он тебя не обманывает так как у тебя 4 неоперабельная стадия рака с множественными метастазами и ровно через месяц ты помрешь .
А врач нормальный скажет : давай приводит свои дела в порядок и через месяц переезд на Бадалык .
Я то точно второго врача выбираю .
Картошка это овощ и ты ей хоть что скажи ей пофиг . Вот и овощу пофиг .
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
Особенные люди
Лютый, Мой тебе совет, найди хорошего психиатора, хотя мне кажется уже поздно.
-
Лютый
Особенные люди
советы мне будешь давать тогда когда я у тебя их спрашивать буду.Старый писал(а): 23 янв 2020, 10:44 Лютый, Мой тебе совет, найди хорошего психиатора, хотя мне кажется уже поздно.
Но очень плохая жизнь должна быть у меня чтобы я у таких как ты советы стал спрашивать. Твою писанину на форуме я очень старательно обхожу мимо, а ты же все время стараешься привлечь мое внимание. Ну смирись уж ты с тем, что есть люди которым ты неинтересен. Я тебе уже не в первый раз это говорю.
с точностью до минут и дней конечно нельзя, но речь совсем не об этом.alex_doctor писал(а): 23 янв 2020, 10:57 Нельзя точно указать, когда человек умрет. Даже в агональной стадии диапазон от нескольких минут до нескольких часов. Когда человек передвигается, вопрос о дате летального исхода тем более не может быть предугадан, хоть сколько пядей во лбу у онколога.
Онкологи обычно вилку указывают: жить вам осталось от силы 2-3 месяца или жить вам осталось не более года. И это лично для себя и своих близких я считаю правильно.
Некоторые вон призывают овощей умерщвлять или на органы разбирать. Это их мнение и я его оспаривать не буду. Со своими овощами каждый волен поступать так как ему хочется.
Не общаюсь с мудаками.