за это можно и по лицу получить, интернет все стерипит, хотя ему переодически прилетает из виртуальности, то колеса порежут, то стекла выбьют
Убытки из за карантина и чем занимаетесь
Модератор: news
-
ПаблоЭ
-
Consul-k
Даже не надейся. С 19.03 не надейся. Карантин у них до 10.04.2020 пока.
-
light_gray
Сам находясь в Сочи? Тогда да, тараканы в голове жЫрные.
Помнится Карабасыч был на 24афта. И тут вроде тоже он регился. Тоже был зело недоволен РФ и порядками в ней. Слинял на немеччину, но и оттуда
продолжал испражняться, пока не забанили. Хотя ума не приложу, зачем?
Ну слинял ты на пмж; другая страна, другая жизнь, другое окружение. Чего продолжать-то?
-
Lirix
Consul-k, интересно, а у дел, которые имеют срок давности тоже отсрочка?
-
Consul-k
Срочные вопросы рассматриваются. Такие, как например, избрание меры пресечения, продление сроков.Lirix писал(а): 01 апр 2020, 12:20 Consul-k, интересно, а у дел, которые имеют срок давности тоже отсрочка?
Но вот срок давности (если имеются ввиду исковая давность), тут не причем, она пресекается обращением в суд. Может и ещё что-то рассматривается. Но точно не знаю, не интересовался.
-
Consul-k
Вот тут, я думаю, собака и порылась. Не верю я в другое окружение в том смысле, что "здрасте-до свиданья", это может быть, а более близких отношений - маловероятно. По крайней мере быстро их наладить.
-
Парфен Рогожин
-
RedLine
- Предупреждения: 1
это оксид? Простите на на фотографии гопник с пистолетом
-
light_gray
Ты думаешь, что ему банально было скучно и он ходил к нам на форум, как в туалет - расслабиться? Да, возможно.Consul-k писал(а): 01 апр 2020, 12:30 Не верю я в другое окружение в том смысле, что "здрасте-до свиданья", это может быть, а более близких отношений - маловероятно. По крайней мере быстро их наладить.
-
Consul-k
Ну да, кактотаГ. Я просто старался подбирать слова.light_gray писал(а): 01 апр 2020, 12:59Ты думаешь, что ему банально было скучно и он ходил к нам на форум, как в туалет - расслабиться? Да, возможно.Consul-k писал(а): 01 апр 2020, 12:30 Не верю я в другое окружение в том смысле, что "здрасте-до свиданья", это может быть, а более близких отношений - маловероятно. По крайней мере быстро их наладить.
-
Андрей из Сочи
Вынесли заключение о психологических проблемах, снова упомянули Сочи зачем то, ничего нового.
Флуд и троллинг от лютого это норма, флуд от другого человека это "докопался и выясняет что то".
Оценка - маркер адекватности для меня, один в один совпала с мнением о тех, кто её поставил.
И напоследок, я не бегаю за этим товарищем, а лишь прошу его не распространять слухи о таксисте из Сочи, уважительнее общаться по отношению к переехавшим и не писать того, чего он не знает о людях, которых не видел и не знаком лично.
Своё мнение о его работах, поступках и всём том, что он выкладывает в общий доступ имею право высказать.
Я максимально корректно общаюсь, кто-то увидел что-то дурное в написанном мной? Возможно, это ваше мнение. Одно из. Но не истина.
Флуд и троллинг от лютого это норма, флуд от другого человека это "докопался и выясняет что то".
Оценка - маркер адекватности для меня, один в один совпала с мнением о тех, кто её поставил.
И напоследок, я не бегаю за этим товарищем, а лишь прошу его не распространять слухи о таксисте из Сочи, уважительнее общаться по отношению к переехавшим и не писать того, чего он не знает о людях, которых не видел и не знаком лично.
Своё мнение о его работах, поступках и всём том, что он выкладывает в общий доступ имею право высказать.
Я максимально корректно общаюсь, кто-то увидел что-то дурное в написанном мной? Возможно, это ваше мнение. Одно из. Но не истина.
-
Семенычъ
Consul-k, а со сроками привлечения чего?
-
РАК
Consul-k,
а потом будут снова письма писать?Информация о работе суда в период с 30 марта 2020 года по 06 апреля 2020 года
Уважаемые посетители суда!
В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета Судей Российской Федерации № 808 от 18 марта 2020 г., Указа Губернатора Красноярского Края № 55-УГ от 16 марта 2020 г.
Октябрьский районный суд г. Красноярска закрыт на карантин до 06 апреля 2020 года.
-
Consul-k
Да я не в курсе. Предполагаю, что административку будут рассматривать, особенно по 12.8 и 12.26, и подобным составам. А кто недоволен, пусть обжалуют. А по уголовным, думаю, что пока еще мало у кого горят сроки. А если и горят, то, наверное, решают как-то с конвоем, да и адвокаты работают, назначения по делам никто не отменял.
Сегодня проезжал мимо Октябрьского, стоянка работников суда не пустая.
Но я только предполагаю. Вот про адвокатов - точно.
-
Consul-k
РАК, все дела переносят. Потом, конечно, должны вновь уведомлять о назначении. Но я бы предпочел проверять назначение дела на сайте суда.
-
Парфен Рогожин
Андрей из Сочи, Не обращай внимание. 
У сталевара вся сила в плавках
-
Ирен75
Dr Bradis, почему то по другому представляла OxiD,грозная мадам.
-
Алексей303
Ирен75, фотке той лет 15 минимум
-
Амура
на фото не OxiD
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Emirate
тебе не все равно на его мнение? Оно тебя задевает как-то? Забил бы уже давноАндрей из Сочи писал(а): 01 апр 2020, 13:07 а лишь прошу его не распространять слухи о таксисте из Сочи