не думаю, что так просто. Карантин-то у них сняли - значит полыхнуть может в любой момент.... даже не "может", а "должно".
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Руки кривые у разработчиков. Они даже банер с извинениями пришурупили.дикий тапок писал(а): ↑22 апр 2020, 12:36 EES,Ручки у кого - то непрямые...Только что за минуту пропуск оформила
-
там даже предупреждение вист, мол хрен вам, а не пропускдикий тапок писал(а): ↑22 апр 2020, 12:36 EES,Ручки у кого - то непрямые...Только что за минуту пропуск оформила
Предупреждение
Возможны перебои при проверке паспортных данных в ГУВМ МВД России. Приносим извинения и просим повторить попытку позже.
-
всенепременно, особенно если модеры будут пример показывать:
ну ты вообще мало в чем разбираешься, что не мешает тебе в каждой теме высказываться и ничего
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
знаешь в чем проблема? Чем больше у наших граждан находится этих самых веских причин (если разобраться, то большая часть далеко не веских и далеко не срочных) и чем чаще эти причины находятся, тем дольше будет длиться всеми ненавистный карантин. Сейчас все заболевшие идут контакные, завозных уже давно нет. Для примера, одна тетя в моем городе сходила на рынок с симптомами, другая вообще гуляла 10 дней по городу и после на ивл скончалась. И это только два человека. Сколько шатающихся по городу граждан толко эти две могли заразить? Очень много. Только у одной из этих дам в списке контактных около ста человек, согласно вполне официальному документу.tk. писал(а): ↑22 апр 2020, 12:36 NovoRoss, во первых - сбавь тон. во вторых - выйти для чего либо есть масса причин вполне веских. и харе меня пугать. я и так очень все делаю предусматрительно и все дизенфицирую. подхватить что либо куда больше на работе или еще где, вне мест, где я гуляю в одиночествею в третьих - у нас не китай. как мы не рядовые китайцы, так и правительство совсем не такое, и карантин такой как в китае оно отнюдь не спешит вводить. ввело бы - я бы поддержал.
-
ManYacK, EES, У меня никаких извинений и предупреждений нет....Все работает.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
сжечь ведьму!дикий тапок писал(а): ↑22 апр 2020, 12:55 У меня никаких извинений и предупреждений нет....Все работает.
-
скажите, а с левого берега (БСМП) я имею право без штрафа съездить в Ленту на Свердловской?
-
tk., да я и езжу (раз в неделю), но ощущаю себя китайским партизаном. Магаз то не ближайший, но в ближайщем не всё есть
-
мне не очень понятно, когда от силовых структур ждут джентельменских расшаркиваний. Этот как минимум странно.tk. писал(а): ↑22 апр 2020, 12:58 NovoRoss, даже в китае походы в магаз не запрешены были. а у нас пол города официально работают. так что мимо
и речь вообще не про это шла. началось с того, что нам кто то что то пытается командовать из громкоговорителейю причем в категоричной форме. но контролировать это не спешат. хотя сами сделили многое, что б было проще заразиться (открытые предприятия, общественный транспорт и т.д.). да и откуда у них вообще право разговаривать с нами в таком ключе? чай не крепосные и не в армии. ну мне так кажется.
если тебя устраивает такое отношение к себе - то по сеньке и шапка. а я как бы за более продуманное общение
-
tk., я просто пытаюсь понять логику приказов о самоизоляции. Дали право ходить в ближайший магаз. Но у Ленты вся огромная стоянка полна машин, явно не из ближайших домов. И ни одного мента, никто не спрашивает, почему тут толкутся сотни людей. А людей, едущих семьей (вместе живущих) на дачу, пусть даже на шашлыки, останавливают, требуют каких-то бумажек... какой-то выборочный порядок. Больше похоже на отчет о проделанной работе
-
-
-
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
-
"Ходить" и "Ездить" две больши разницы. Приезжая в магазин я нахожусь в не меньшей изоляции вне зависимости от расстояния, чем иду мешком в ближайший магазин.
требуют бумажки, что эти люди действительно одна семья.
-
NovoRoss, Интересны твои мысли. Как это ты людей на ответственных и не ответственных поделила?
Пример номер 2. Посмотри список губера, в котором перечисляются лица, которым можно работать. В частности меня очень интересуют строители. Они вообще бессмертные и не заразные и не переносчики? Когда такими стали? После приказа губера? Тебе не кажется это как минимум странным?
Какие действия властей вообще подвергаются логики скажи? На дачи вроде как ездить можно, но ловят на дороге. Устроили реальный цирк, только полевой кухни не хватает. Сколько там штрафанули потенциальных больных? Что то мне подсказывает 0. Нахрена они там вообще нужны, показуха и отмыв бабла? да возле планеты и Аллеи за час работы протоколов можно в сто раз больше накатать. Так там реально опасно, люди шарахаются в закрытом пространстве толпой. На дороге львиная доля едут в авто близкие люди, ни с кем не контактируют. И опять же, глазной прикрыли только после неоднократных случаев заражения. Почему? Почему ни кто не понес ответственность за заразившихся человек в глазном? Тебя это не смущает выборность мер? Какие то однобокие меры, нет?
Ок, гуляющий без объяснительной (а у нас пока именно эта бумажка делает из человека легального, гы гы), очень опасен, с объяснительной сразу становится не опасен!NovoRoss писал(а): ↑22 апр 2020, 12:22там парой страниц раньше кто-то Гоблина выкладывал. Сходи посмотри. Там много сказано про таких вот , которые не понимают ни призыва ни матюгальника, а ждут когда к ним лично с поклоном придут. Пока ты ходишь гордым индюком и ждешь особенного отношения ( возникает вопрос, а с хрена ли, простите? Китайцев хватали за шиворот и волокли куда надо, если слов не понимали. И в итоге эпидемию только так и остановили - жестким карантином) , ты имеешь все шансы схватиться за ручку в подъезде, об которую случайно за минуту до тебя обтер свои слюни посетитель вашего глазного центра. Дальше как повезет. И если из твоих близких кто-то заедет в больничку, то виновата в этом будет ни власть, ни матюгальник и ни полиция, а лично ты, твоё пофигистическое отношение и надежда на авось.
Пример номер 2. Посмотри список губера, в котором перечисляются лица, которым можно работать. В частности меня очень интересуют строители. Они вообще бессмертные и не заразные и не переносчики? Когда такими стали? После приказа губера? Тебе не кажется это как минимум странным?
Да от куда вы это знаете? От куда такая уверенность, что ее что то вообще остановило? Она выкосила кого поймала и все. Сейчас по второму кругу подтянутся, и часть кто дома отсиделся.И в итоге эпидемию только так и остановили - жестким карантином
Какие действия властей вообще подвергаются логики скажи? На дачи вроде как ездить можно, но ловят на дороге. Устроили реальный цирк, только полевой кухни не хватает. Сколько там штрафанули потенциальных больных? Что то мне подсказывает 0. Нахрена они там вообще нужны, показуха и отмыв бабла? да возле планеты и Аллеи за час работы протоколов можно в сто раз больше накатать. Так там реально опасно, люди шарахаются в закрытом пространстве толпой. На дороге львиная доля едут в авто близкие люди, ни с кем не контактируют. И опять же, глазной прикрыли только после неоднократных случаев заражения. Почему? Почему ни кто не понес ответственность за заразившихся человек в глазном? Тебя это не смущает выборность мер? Какие то однобокие меры, нет?
Последний раз редактировалось mir262 22 апр 2020, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок, адрес дома соседки хоть напиши.
-