Настоящих мужиков не осталось!
Модератор: news
-
дикий тапок
КСЮ, Ты уже пустилась совсем в другие дебри
Тут писали не раз- все мы разные. И этим все сказано
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Лютый
к тому времени на банков тех не будет ни страны тойТигренок писал(а): 05 май 2020, 11:36 Dr Bradis, ты ещё скажи, что тебе банки долги спишут, и ты сразу выездным станешь.![]()
А ты чё не сюсюкаешь и не водишь ?дикий тапок писал(а): 05 май 2020, 11:38 Dr Bradis,Ты будешь с умилением сюсюкать над внуками, учить их делать рогатки и водить на английский![]()
Когда хочется уединения я беру десяток стеклянных книжек и ухожу в лес на избу .
Жена препятствия не чинит . Надо было я на месяц улетел один в Непал , потом так же один улетел в Венесуэлу.
Сейчас вот один езжу на дачу . Иногда там новую. Иногда не там .
Мудрая женщина она не станет мозг выносить .
Не общаюсь с мудаками.
-
greenpanda
это какие-то неправильные выборы. прости, я даже гипотетически не могу предположить, что мама выберет смерть папы, чтобы одной быть. ты сама понимаешь, что предлагаешь?КСЮ писал(а): 05 май 2020, 11:58 Гипотетически если выбирать - твоей маме сейчас хорошо одной или она бы предпочла чтобы отец как можно дольше прожил с нею рядом?
в моей семье старики всегда были чем-то заняты. вместе они или кто-то из них ушел - не важно. дед ослеп, но писал музыку, сборник вышел перед смертью. у бабушки - дача. обожает цветы. сейчас на дачу не может, 90+, но дома занимается. может поэтому уход из жизни кого-то из близких не превращает их жизнь в ад. они умеют найти себя и занятие в любых обстоятельствах. и меня этому научили. ведь мы об этом? быть с собой - сложнее всего. если человек не умеет быть с собой - пипец, на стены лезут.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
КСЮ
че то я как Регина Тодоренко, брякнула...greenpanda писал(а): 05 май 2020, 12:17 это какие-то неправильные выборы. прости, я даже гипотетически не могу предположить, что мама выберет смерть папы, чтобы одной быть. ты сама понимаешь, что предлагаешь?
Я про осознанный выбор человека жить одному, о чем Эсперо начал, а ты поддержала.
Просто твой пример с родителями он не говорит о том, что они осознанно выбрали быть одни и прекрасно себя чувствуют. Твои родители просто активные люди, которые не привыкли сидеть без дела. Одни они или вместе. Но это не осознанный выбор,а стечение обстоятельств. Им в семье хорошо было.
Дай бог всем здоровья и долголетия....
А ты говоришь про себя уже, что тебе нафиг ни кто не нужен. Вот это я и ставлю под сомнение... ты можешь быть хоть капец какой занятой, но домой хочется прийти в квартиру где тепло, для мужика пахнет ужином, для женщины цветами... ну это я так по шаблонам прошлась.... при этом я не говорю жить в коммуне с кучей родных.
-
Ирен75
Dr Bradis,
вот ты мечтатель. Главное,чтобы здоровье было. Знаю один пример из жизни. Уехал мужчина в возрасте,тоже кстати несколько браков,дети от разных жён. Прихватило сердце. А там лечиться очень не дёшево.Вернулся. Сейчас катается на две страны. Но про ПМЖ уже речи не ведёт.Когда мне стукнет 55 или там 60, и я стану вообще никому не нужен, я распродам нахер всю недвижимость и улечу насовсем, дожывать куда-нибудь на Кубу, Барбадос или вообще в Колумбию.
-
DAA
Необязательно. Отсутствие тупых риторических вопросов на тему как прошёл день и возможность делать то, что хочешь без учета чьего-либо мнения перевешивает запах ужина и упоминаемое «тепло».КСЮ писал(а): 05 май 2020, 11:58 ты можешь быть хоть капец какой занятой, но домой хочется прийти в квартиру где тепло, для мужика пахнет ужином,
-
Кхалиси
у тебя дома пахнет цветами? Или это статусы из ВК?
Тёлка крутого УСБшника 
-
greenpanda
а прикинь, мне просто хочется идти домой. и там пахнет ужином. и цветами. и мне там - уютно. и комфортно. и спокойно. я там отдыхаю.КСЮ писал(а): 05 май 2020, 12:37 но домой хочется прийти в квартиру где тепло, для мужика пахнет ужином, для женщины цветами..
ты натягиваешь мою картину мира на свои рамки, поэтому и не понимаешь.
для кого-то важно, чтобы был кто-то рядом. вот обязательно. они и объяснить не могут, просто надо. кто-то спать один не может. не про секс, просто уснуть. ну ок. это их мир, их жизнь, они имеют право это получить и наслаждаться этим.
но почему сложно представить, что есть люди, котором не нужно это вот всё? я могу уснуть с кем-то, проснуться, но мне обязательно нужно своё пространство. где я совсем одна. это не значит, что я не общаюсь с людьми. и по работе, и в жизни я очень активная, общительная, гуляю, треню, встречаюсь... но. потом - домой. где нет никого. мне так хорошо.
просто прими, что есть такие люди. и всё.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
КСЮ
жестко как то звучит....DAA писал(а): 05 май 2020, 12:42 Необязательно. Отсутствие тупых риторических вопросов на тему как прошёл день и возможность делать то, что хочешь без учета чьего-либо мнения перевешивает запах ужина и упоминаемое «тепло».
-
Андрей из Сочи
В данной ситуации, как и во многих, вы пытаетесь доказать, что ваша точка зрения единственно верная. При этом мерило - личные ощущения и принципы жизни.
Как только вы поймёте, что все люди разные, и каждому своё - жить станет проще.
Одному охеренно. Ибо семья это ограничение свободы в любом случае. Но вот с кем и насколько хорошо ты ограничил свою свободу, оно и будет определять жизнь.
Я бы выбрал жить одному. Но, охота попробовать вырастить и воспитать детей, что получится интересно. Новый опыт, так сказать.
Но вот само наличие детей, оно зачастую не повод для гордости. И не критерий настоящего мужика уж точно, знаю массу идиотов с детьми, которым руку при встрече не подам и мужчиной назвать не могу. Хотя нет, повод гордиться для некоторых, но это бред - гордиться чем то естественным. Дети да и дети. Ты воспитай их достойно, без унижения и самореализации через общение с ними, без перекосов и не сделав невротиками, тогда и гордись.
В резюме повторюсь - жить одному, это лучшее, что было в моей жизни. И нескучно может быть одному, только самодостаточному человеку.
Как только вы поймёте, что все люди разные, и каждому своё - жить станет проще.
Одному охеренно. Ибо семья это ограничение свободы в любом случае. Но вот с кем и насколько хорошо ты ограничил свою свободу, оно и будет определять жизнь.
Я бы выбрал жить одному. Но, охота попробовать вырастить и воспитать детей, что получится интересно. Новый опыт, так сказать.
Но вот само наличие детей, оно зачастую не повод для гордости. И не критерий настоящего мужика уж точно, знаю массу идиотов с детьми, которым руку при встрече не подам и мужчиной назвать не могу. Хотя нет, повод гордиться для некоторых, но это бред - гордиться чем то естественным. Дети да и дети. Ты воспитай их достойно, без унижения и самореализации через общение с ними, без перекосов и не сделав невротиками, тогда и гордись.
В резюме повторюсь - жить одному, это лучшее, что было в моей жизни. И нескучно может быть одному, только самодостаточному человеку.
Последний раз редактировалось Андрей из Сочи 05 май 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
А кто помнит, о чем тема? 
-
КСЮ
это шаблоны, я это обозначила
-
Андрей из Сочи
дикий тапок, тема как и все, скатилась к самолюбованию одних и попи... Поговорить другим. Всё стандартно.
-
дикий тапок
Тигренок, Мне кажется, я бы от идеального через два дня сбежала бы 
-
дикий тапок
Тигренок, От такого хрен еще сбежишь
За ногу привяжет возле плиты...
-
Ирен75
Андрей из Сочи, может просто не встретилась тебе та твоя единственная и неповторимая. Я вот желаю,чтобы ты обязательно встретил женщину и у вас родились дети. Жизнь точно заиграет новыми красками. А сейчас ты сам просто себя успокаиваешь ,что одному
Это знаешь когда в семье нет детей,то отвечают что не хотят. Не будут же рассказывать,что проблемы есть. Когда есть один ребёнок,сразу же начинают вопросы а что когда за вторым. А когда уже два.То ой такая чудесная семья давайте за третьим.
Каждый сам выбирает себе женщину,религию и дорогу. Так что удачи!
Каждый сам выбирает себе женщину,религию и дорогу. Так что удачи!
-
GerB
Иными словами, наедине с умным человеком, скучно не может быть.Андрей из Сочи писал(а): 05 май 2020, 12:48 И нескучно может быть одному, только самодостаточному человеку.
-
С_ерег_А
Люблю жену, детей. С ними долго не могу, устаю быстро. И без них долго не могу. Ограничений нет. Надо, еду на рыбалку, надо, еду в баню, надо, еду в гараж с пацанами посидеть. На блядки не тянет.
И для себя понял, почему так происходит. Решаю этот вопрос. Так что можно жить как одному, так и с кем то комфортно, главное понять, что тебя напрягает и как это исключить.
И для себя понял, почему так происходит. Решаю этот вопрос. Так что можно жить как одному, так и с кем то комфортно, главное понять, что тебя напрягает и как это исключить.
Последний раз редактировалось С_ерег_А 05 май 2020, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Андрей из Сочи
Ирен75, я женат и в браке у меня всё охренительно.
-
КСЮ
но самое лучшее время у меня было, когда я был один.....
Тащите полиграф, товарищ путается в показаниях))