Переезд в Красноярск. Жильё/Школа/Садик
-
Lirix
St@sya, вроде да
-
St@sya
Опять у Вас однобокое суждение....Алексей303 писал(а): 27 май 2020, 18:13 исторически сложилось что хороших специалистов у нас выдёргивают в тот же Екат.
Хороших специалистов всегда переманивают из любого города в какой-либо другой. Вопрос только в условиях предложения
Алексей303 писал(а): 27 май 2020, 18:13 Мы ж не знаем что конкретно вами движет, в Екате вот по моему мнению слишком большой разрыв между классами. И допустим обычный работяга на кразе, живёт получше ваших. Ну и всё таки что то мне подсказывает что сейчас живёте вы за екадом
Оставайтесь при своём мнении, переубеждать не собираюсь
Просто избавьте меня, пожалуйста, от Ваших домыслов и догадок относительно принадлежности нашей семьи к какому-либо классу, доходов и прочих оценок
-
St@sya
Спасибо, читала об этой гимназии
-
Дед Хочун
За десять страниц никто про сиськи не спросил
куда катимся ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
ostorg
St@sya, немного поясню - ты попала на форум, где в основной массе участники исповедуют всепропальщество. Тут принято(почему то) засирать всё, вот буквально почти всё - город, власть, доходы собеседника и его полит.взгляды, природу, принимаемую пищу, медицину, даже почту России.
Сергей.
-
Дед Хочун
ты не прав . Сиськи могут похвалитьostorg писал(а): 27 май 2020, 19:05 St@sya, немного поясню - ты попала на форум, где в основной массе участники исповедуют всепропальщество. Тут принято(почему то) засирать всё, вот буквально почти всё - город, власть, доходы собеседника и его полит.взгляды, природу, принимаемую пищу, медицину, даже почту России.
-
DAA
St@sya, дети спортом каким-нибудь занимаются?
Если да, то на это тоже надо будет заложиться.
Если да, то на это тоже надо будет заложиться.
-
Алексей303
St@sya, поверь, хотел как лучше. Но ты упираешься. Дала бы норм исходные данные советы были бы полезнее и реально переехать было проще в независимости от достатка
ostorg, давай чуток переиграем, у тебя кажется 2е детей? Итак, жена рожает третьего и тебе предлагают переехать в Читу. На какой процент или сумму надо увеличить твою зп чтобы ты согласился
ostorg, давай чуток переиграем, у тебя кажется 2е детей? Итак, жена рожает третьего и тебе предлагают переехать в Читу. На какой процент или сумму надо увеличить твою зп чтобы ты согласился
-
доктор верховцев
спорт,..., школы, такое чувство, что попал на форум пошлогодней давности, а как же пандемия, типа всё будет как было

-
Abadie
шобниспугнуть
-
St@sya
Я заметила
-
RedLine
карьерный рост, не не слышали? не всегда дело только в деньгах.Алексей303 писал(а): 27 май 2020, 19:23 ostorg, давай чуток переиграем, у тебя кажется 2е детей? Итак, жена рожает третьего и тебе предлагают переехать в Читу. На какой процент или сумму надо увеличить твою зп чтобы ты согласился
-
DAA
Да ладно, не все конечно.
-
St@sya
Вы никак не хотели, Вы просто приводили ничем не обоснованные доводы относительно моей семьи
Ещё раз поясню - здесь вопрос - переезжать или нет - не обсуждается! Здесь вопрос - какой район выбрать.
Последний раз редактировалось St@sya 27 май 2020, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
St@sya
Бассейн, единоборства. Думаю с этим проблем не будет)
-
Алексей303
-
Consul-k
Марин, с садиками на Ботанике вроде норм. У меня внучка ходила в садик, который находится практически у них во дворе. Новый. Место дали без проблем. Со школой иначе, в районе одна школа, бывшая №3 (как она сейчас называется - не знаю). Но бывшая 95-я тоже практически рядом. Пешком - минут 15. Но мы возили/забирали из бывшей школы №96. Ныне лицей №10. Кстати, и я сам её заканчивал, и сын у меня её посещал. Сейчас вот внучка уже сама ездит. 20 мая вторая родилась, предполагаю, что тоже пойдёт в тот же садик.marina_ciga писал(а): 27 май 2020, 17:34 St@sya, живу в октябрьском районе, советовали "Ботанический",там 1 школа и садик. Рядом "Северо-Западный" (старый спальный), с единичной точечной новой застройкой, но 3 школы точно, 4 садика в шаговой доступности.
То, что туда возят детей с сосен, не говорит о том, что она лучшая. И вообще, часто оказывается, что вот это "считается" не соответствует реалиям.Lirix писал(а): 27 май 2020, 18:06 St@sya, в академе считается одна из лучших школ в городе. с удачного, точнее сосен, это типа местной рублевки, туда в школу детей взят
-
Foks
кому как - 2 детей своих забрали из этой школы и перевели в другие. Качество образования очень посредственноеSt@sya писал(а): 27 май 2020, 18:15 Lirix писал(а): ↑академе считается одна из лучших школ
Это 13 гимназия?
На рейтинги можно не смотреть - они учитывают куда потом дети поступили из школ, а в данном случае многие выпустившись из этой школы учатся платно - родители могут это позволить
Последний раз редактировалось Foks 27 май 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
доктор верховцев
-
Consul-k
St@sya, тебе, действительно, лучше бы указать место работы мужа. Я не имею в виду должность, организацию, конечно. Приблизительный адрес (улица, остановка общественного транспорта). Тогда и совет мог бы предметней. А так....Центральный и Октябрьский районы...так между ними ещё и Железнодорожный район местами имеется. Центральный и Октябрьский районы общую границу имеют только в одном месте, и это место...просто далеко от жилых домов. Сложно понять, когда ориентироваться надо чуть ли не на полгорода.