Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Второй мазок отрицательный:)
Жду когда приедут третий брать, контрольный
Жду когда приедут третий брать, контрольный
...
-
Швеция признала ошибочным собственный прогноз о том, что осенью ситуация с коронавирусом в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин. Вопреки надеждам на коллективный иммунитет, в Швеции сейчас больше случаев заражения, госпитализаций и смертей в пересчете на душу населения, чем у соседей.
Шведские власти рассчитывали, что отказ от существенных ограничений во время первой вспышки заболевания весной поможет сформировать коллективный иммунитет, который помешает повторному подъему заболеваемости осенью. Но на практике все оказалось иначе.
плохоDAP писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:03Швеция признала ошибочным собственный прогноз о том, что осенью ситуация с коронавирусом в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин. Вопреки надеждам на коллективный иммунитет, в Швеции сейчас больше случаев заражения, госпитализаций и смертей в пересчете на душу населения, чем у соседей.
Шведские власти рассчитывали, что отказ от существенных ограничений во время первой вспышки заболевания весной поможет сформировать коллективный иммунитет, который помешает повторному подъему заболеваемости осенью. Но на практике все оказалось иначе.
Разговаривала сегодня с родителями. Папа говорит вчера привезли женщину. Медсестра сказала,что в отделении два человека в очень тяжелом состоянии. Женщина говорит до утра не доживёт. В 11 вечера её не стало. В мешок и унесли.
Друга его выписали уже домой,похудел на 7 кг. Они посмеялись,что и спортзал ни какой не нужен. Одного его знакомого перевели в чистую зону в Ветлужанку.
Мама попросила книжку ещё. Хорошо говорит отвлекает.Я ей говорю,что давай две принесём. Но она смеётся и говорит,что я вообще планирую что в понедельник выпишут.
Ещё родственница у нас заболела. Температура не высокая,обоняние и вкус пропал. Приходил врач,сегодня ходила сама в поликлинику сдавать мазок. Я вот понять не могу почему если в среду вызывается на дом врач,зачем больному говорить сами сходите в поликлинику сдайте тест. Можно же было и в среду самому взять. Обратно с поликлиники еле дошла,упала на диван без сил.Ломит все суставы и слабость сильная. Результат сказали будет 17 числа,вам позвонят. А как показывает практика лучше самому звонить.
Друга его выписали уже домой,похудел на 7 кг. Они посмеялись,что и спортзал ни какой не нужен. Одного его знакомого перевели в чистую зону в Ветлужанку.
Мама попросила книжку ещё. Хорошо говорит отвлекает.Я ей говорю,что давай две принесём. Но она смеётся и говорит,что я вообще планирую что в понедельник выпишут.
Ещё родственница у нас заболела. Температура не высокая,обоняние и вкус пропал. Приходил врач,сегодня ходила сама в поликлинику сдавать мазок. Я вот понять не могу почему если в среду вызывается на дом врач,зачем больному говорить сами сходите в поликлинику сдайте тест. Можно же было и в среду самому взять. Обратно с поликлиники еле дошла,упала на диван без сил.Ломит все суставы и слабость сильная. Результат сказали будет 17 числа,вам позвонят. А как показывает практика лучше самому звонить.
что значит приземлять.alex_doctor писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:12 имхо выходов два - приземлять всех на срок х3- х4 инкубационному + лечение (чтобы все переболели) или лекарство.
с лекарством не все однозначно.
-
- Site Admin
. Приземляли уже всех. И не один раз. И толку? После приземления Турцию открыли - понавезли.
Голосования всякие и парады провели - распространили.
А дальше по экспоненте.
Не теряйте в себе человека.
-
Мне кажется с российских курортов привезли в разы больше, чем из Турции. Коллега ездил в Турцию нынче - там все соблюдалось, дезинфицировалось, люди в масках. А на наших югах?
Компьютеры и все, что с ними связано.
Слон, да тоже знакомые рассказывали,что там если маска под нос спустилась,то подбегают и просят поправить. А на наши юга было очень опрометчиво снижать цены на билеты. Даже те кто плевался от отдыха в РФ рванули волосы назад. Ну как же они свои туши в море не окунут.
-
получается и на вакцину не много надеждalex_doctor писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:07 после того, как начали болеть по второму разу, надежды на коллективный иммунитет нет.
-
проще и реальнее весь мир в труху!
-
Слишком мало умерло людей ещё, чтобы такое делать. Выжидают...alex_doctor писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:29глобально весь мир закрывать.
резать все коммуникации.
одномоментно.
факт. Вчера в детской поликлинике мамаша громко возмущалась надевая маску, что чрезвычайное положение не ввели и достали ее с этими масками.HEKPOMAHT писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:38Слишком мало умерло людей ещё, чтобы такое делать. Выжидают...alex_doctor писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:29глобально весь мир закрывать.
резать все коммуникации.
одномоментно.
Надела, понятное дело под нос, потом и вовсе на подбородок.
Разговорилась с медсестрой вчера, она сказала, что в ковидном госпитале работала и опять уйдет туда, когда еще один этаж откроют. Мест нет, люди мрут как мухи. Ходит злая на всех кто без масок.
Да на лоб сразу приклеивайте и супер клеем, что бы не оторвать.sun.gvinik писал(а): ↑13 ноя 2020, 13:19 Маску протирать салфеткой?
А не проще иконок на торпеду доклеить...
-
не реально... надежда только что природа все само собой переварит.
дикий тапок, слухай, ты точно должна знать, что за капли для глаз с цинком, мне вчера медсестра сказала, что они капают, если контакт с ковидным был и очков не было. Гуглю и не могу найти созвучное название.
не, там какой-то другой механизм, если таки у меня реально была корона, то я пипец какая слабая по здоровью. И не померла.alex_doctor писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:54слабые умрут
-
Что ни день, то рекорд!
Число случаев COVID-19 в России выросло на рекордные 21 983 до 1 880 551, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
Предыдущий рекорд был зарегистрирован 9 ноября и составил 21 798 случаев. В тот день число новых заболевших коронавирусной инфекцией впервые превысило 21 тысячу.
-