Коронавирус (общая тема) часть 3
-
skardin1987
Второй мазок отрицательный:)
Жду когда приедут третий брать, контрольный
Жду когда приедут третий брать, контрольный
...
-
DAP
Швеция признала ошибочным собственный прогноз о том, что осенью ситуация с коронавирусом в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин. Вопреки надеждам на коллективный иммунитет, в Швеции сейчас больше случаев заражения, госпитализаций и смертей в пересчете на душу населения, чем у соседей.
Шведские власти рассчитывали, что отказ от существенных ограничений во время первой вспышки заболевания весной поможет сформировать коллективный иммунитет, который помешает повторному подъему заболеваемости осенью. Но на практике все оказалось иначе.
-
Жанна
плохоDAP писал(а): 13 ноя 2020, 14:03Швеция признала ошибочным собственный прогноз о том, что осенью ситуация с коронавирусом в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин. Вопреки надеждам на коллективный иммунитет, в Швеции сейчас больше случаев заражения, госпитализаций и смертей в пересчете на душу населения, чем у соседей.
Шведские власти рассчитывали, что отказ от существенных ограничений во время первой вспышки заболевания весной поможет сформировать коллективный иммунитет, который помешает повторному подъему заболеваемости осенью. Но на практике все оказалось иначе.
-
Ирен75
Разговаривала сегодня с родителями. Папа говорит вчера привезли женщину. Медсестра сказала,что в отделении два человека в очень тяжелом состоянии. Женщина говорит до утра не доживёт. В 11 вечера её не стало. В мешок и унесли.
Друга его выписали уже домой,похудел на 7 кг. Они посмеялись,что и спортзал ни какой не нужен. Одного его знакомого перевели в чистую зону в Ветлужанку.
Мама попросила книжку ещё. Хорошо говорит отвлекает.Я ей говорю,что давай две принесём. Но она смеётся и говорит,что я вообще планирую что в понедельник выпишут.
Ещё родственница у нас заболела. Температура не высокая,обоняние и вкус пропал. Приходил врач,сегодня ходила сама в поликлинику сдавать мазок. Я вот понять не могу почему если в среду вызывается на дом врач,зачем больному говорить сами сходите в поликлинику сдайте тест. Можно же было и в среду самому взять. Обратно с поликлиники еле дошла,упала на диван без сил.Ломит все суставы и слабость сильная. Результат сказали будет 17 числа,вам позвонят. А как показывает практика лучше самому звонить.
Друга его выписали уже домой,похудел на 7 кг. Они посмеялись,что и спортзал ни какой не нужен. Одного его знакомого перевели в чистую зону в Ветлужанку.
Мама попросила книжку ещё. Хорошо говорит отвлекает.Я ей говорю,что давай две принесём. Но она смеётся и говорит,что я вообще планирую что в понедельник выпишут.
Ещё родственница у нас заболела. Температура не высокая,обоняние и вкус пропал. Приходил врач,сегодня ходила сама в поликлинику сдавать мазок. Я вот понять не могу почему если в среду вызывается на дом врач,зачем больному говорить сами сходите в поликлинику сдайте тест. Можно же было и в среду самому взять. Обратно с поликлиники еле дошла,упала на диван без сил.Ломит все суставы и слабость сильная. Результат сказали будет 17 числа,вам позвонят. А как показывает практика лучше самому звонить.
-
Жанна
что значит приземлять.alex_doctor писал(а): 13 ноя 2020, 14:12 имхо выходов два - приземлять всех на срок х3- х4 инкубационному + лечение (чтобы все переболели) или лекарство.
с лекарством не все однозначно.
-
admin
- Site Admin
. Приземляли уже всех. И не один раз. И толку? После приземления Турцию открыли - понавезли.
Голосования всякие и парады провели - распространили.
А дальше по экспоненте.
Не теряйте в себе человека.
-
Слон
Мне кажется с российских курортов привезли в разы больше, чем из Турции. Коллега ездил в Турцию нынче - там все соблюдалось, дезинфицировалось, люди в масках. А на наших югах?
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Ирен75
Слон, да тоже знакомые рассказывали,что там если маска под нос спустилась,то подбегают и просят поправить. А на наши юга было очень опрометчиво снижать цены на билеты. Даже те кто плевался от отдыха в РФ рванули волосы назад. Ну как же они свои туши в море не окунут. 
-
aandry
получается и на вакцину не много надеждalex_doctor писал(а): 13 ноя 2020, 14:07 после того, как начали болеть по второму разу, надежды на коллективный иммунитет нет.
-
Кедр
проще и реальнее весь мир в труху!
-
HEKPOMAHT
Слишком мало умерло людей ещё, чтобы такое делать. Выжидают...alex_doctor писал(а): 13 ноя 2020, 14:29глобально весь мир закрывать.admin писал(а): 13 ноя 2020, 14:19. Приземляли уже всех. И не один раз. И толку? После приземления Турцию открыли - понавезли.
А дальше по экспоненте.
резать все коммуникации.
одномоментно.
-
Жанна
на югах- нет.Слон писал(а): 13 ноя 2020, 14:21 Мне кажется с российских курортов привезли в разы больше, чем из Турции. Коллега ездил в Турцию нынче - там все соблюдалось, дезинфицировалось, люди в масках. А на наших югах?
-
Жанна
факт. Вчера в детской поликлинике мамаша громко возмущалась надевая маску, что чрезвычайное положение не ввели и достали ее с этими масками.HEKPOMAHT писал(а): 13 ноя 2020, 14:38Слишком мало умерло людей ещё, чтобы такое делать. Выжидают...alex_doctor писал(а): 13 ноя 2020, 14:29глобально весь мир закрывать.admin писал(а): 13 ноя 2020, 14:19 . Приземляли уже всех. И не один раз. И толку? После приземления Турцию открыли - понавезли.
А дальше по экспоненте.
резать все коммуникации.
одномоментно.
Надела, понятное дело под нос, потом и вовсе на подбородок.
Разговорилась с медсестрой вчера, она сказала, что в ковидном госпитале работала и опять уйдет туда, когда еще один этаж откроют. Мест нет, люди мрут как мухи. Ходит злая на всех кто без масок.
-
Старый
Да на лоб сразу приклеивайте и супер клеем, что бы не оторвать.sun.gvinik писал(а): 13 ноя 2020, 13:19 Маску протирать салфеткой?![]()
А не проще иконок на торпеду доклеить...
-
Den646
не реально... надежда только что природа все само собой переварит.
-
Жанна
дикий тапок, слухай, ты точно должна знать, что за капли для глаз с цинком, мне вчера медсестра сказала, что они капают, если контакт с ковидным был и очков не было. Гуглю и не могу найти созвучное название.
-
Жанна
тоже уверена, что это нереально.Den646 писал(а): 13 ноя 2020, 14:51не реально... надежда только что природа все само собой переварит.
-
Жанна
не, там какой-то другой механизм, если таки у меня реально была корона, то я пипец какая слабая по здоровью. И не померла.alex_doctor писал(а): 13 ноя 2020, 14:54слабые умрутDen646 писал(а): 13 ноя 2020, 14:51не реально... надежда только что природа все само собой переварит.
-
wipe
Что ни день, то рекорд!
Число случаев COVID-19 в России выросло на рекордные 21 983 до 1 880 551, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
Предыдущий рекорд был зарегистрирован 9 ноября и составил 21 798 случаев. В тот день число новых заболевших коронавирусной инфекцией впервые превысило 21 тысячу.
-
Кедр
у тебя будет еще одна попытка.Жанна писал(а): 13 ноя 2020, 14:55 если таки у меня реально была корона, то я пипец какая слабая по здоровью. И не померла.