да,для лохов. Быстро, да. Красиво? Что может быть некрасивого в ровном белом потолке?
Напольные покрытия
Напольные покрытия
примыкания к стене, болтания при движении воздуха, отметки от пробок шампанского, лично при моем пользовании ему кирдык придет в первый же год.
У дочери раза три уже чудом не порвал при невинных обращениях с хз знает чем, даж не вспомню сейчас. У Маси тоже уже раз было, тупо ламинатину переворачивал.
-
Напольные покрытия
а почему стены натяжные еще не делают?
-
-
Напольные покрытия
рогожкой дорохо-бохато. такую же хрень как на потолок на стены прилепил забыстро и задешево и вот красота
Напольные покрытия
абсолютно ничего этого нет. Может я что то делаю неправильно?М24 писал(а): ↑12 ноя 2023, 23:24примыкания к стене, болтания при движении воздуха, отметки от пробок шампанского, лично при моем пользовании ему кирдык придет в первый же год.
У дочери раза три уже чудом не порвал при невинных обращениях с хз знает чем, даж не вспомню сейчас. У Маси тоже уже раз было, тупо ламинатину переворачивал.
-
Напольные покрытия
Я ее спец но я больше за линолеум, чем за резаный линолеум.
-
Напольные покрытия
А как он парусит иногда! жуть у нас в мелком санузле только натяжной. Когда ветродуи, аж вентилятор в вытяжке сам крутится сильно, видно движение по углам. Как натягивается.М24 писал(а): ↑12 ноя 2023, 23:24примыкания к стене, болтания при движении воздуха, отметки от пробок шампанского, лично при моем пользовании ему кирдык придет в первый же год.
-
Напольные покрытия
Напольные покрытия
примыкания к стене уродского нет? Пробкой от шампанского не струлял? Скучно живешь, хуле.Россиянин писал(а): ↑12 ноя 2023, 23:31 примыкания к стене, болтания при движении воздуха, отметки от пробок шампанского, лично при моем пользовании ему кирдык придет в первый же год.
абсолютно ничего этого нет. Может я что то делаю неправильно?
-
Напольные покрытия
Какое уродское примыкание у меня потолки ваще не гуляют от ветра. Окна круглосуточно открыты.
-
Напольные покрытия
Рогожка на стенах збс для котов когти точить.
-
-
Напольные покрытия
Тоже раньше к натяжному относилась неочень, типа клеенка же. Но! Это первая квартира, где его делала и надо сказать , что мнение мое изменилось.
Но у меня ничего не дует, не ходит ходуном, стыки аккуратные. Есть помещения и с оштукатуренным, но в основном микс гипсокартона и натяжного. Натяжным довольна .особенно после потопа- пришли, слили и все.
Ежели когда то еще буду переезжать и делать ремонт- натяну везде. Без остальных вариантов.
Но у меня ничего не дует, не ходит ходуном, стыки аккуратные. Есть помещения и с оштукатуренным, но в основном микс гипсокартона и натяжного. Натяжным довольна .особенно после потопа- пришли, слили и все.
Ежели когда то еще буду переезжать и делать ремонт- натяну везде. Без остальных вариантов.
-
Напольные покрытия
ОхохА, а можешь показать свое напольное? Особенно интересно стык межкомнатный с дверным проёмом.
Можно в личку
Можно в личку
-
-
Напольные покрытия
Это точно ))
Когда думала про пробку на пол-пришла в специализированный магазин и посмотрела во что она превратилась на их полу.
-
-
Напольные покрытия
Дадада
Не, мне всё равно нравится. Не настолько они уж и убили. Но покоцали, да