ко мне другая приходила , специально засёк : 25 минут переписывала
Перепись населения
Модератор: news
-
Дед Хочун
Перепись населения
-
Дед Хочун
Перепись населения
с учётом , что полжизни ты прожил при одном правителеGodzillbI4 писал(а): 25 окт 2021, 14:34 . За всю свою 45 летнюю жизнь, я такого ни разу не видел, ни при каких наших правителях
-
Видка
Перепись населения
с̶п̶и̶з̶ж̶ дармовой
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
GodzillbI4
Перепись населения
Ну ты-же лучшего правителя щас подскажешь ? Брежнев там, Хрущев, Андропов, Чудо было, а не правители. Комсостав бухал и ездил за границу, а в стране 3 фасона платья, прилавки с березовым соком в мясном отделе (это я застал) Круто-же было, намного круче, чем при Путине, где тут на форуме, и на 24 авто ранее , самые большие ветки были - машине три года, старье, чего нового можно купить. И - "как третий этаж достроить в коттедже" и бассейн зимний сделать.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 
-
Demm45
Перепись населения
GodzillbI4, sarcazmo
-
GodzillbI4
Перепись населения
Тигренок писал(а): 25 окт 2021, 15:53 мне бы Леша твой оптимизм
А вообще на Япе сейчас идёт тема Моя .. меня доканает
Читаешь и думаешь "Вот у них жопа так жопа"
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 
-
GodzillbI4
Перепись населения
А ещё trollizmo,
-
GodzillbI4
Перепись населения
Ты реально дурак ? Я не обещал это навечно сделать,Андрюха писал(а): 25 окт 2021, 16:59 GodzillbI4, ты же меня в черный список занёс пару страниц назад. Но продолжаешь читать и цитировать. Так кто из нас "шалабол"?![]()

Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Ybrbnf
Перепись населения
Налоги-то не забыл потом уплатить с этих 6000р?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
GodzillbI4
Перепись населения
Да, все работы с госструктурами так-то по документам.
-
Ybrbnf
Перепись населения
ООО или ИП, сколько налог?GodzillbI4 писал(а): 25 окт 2021, 17:10Да, все работы с госструктурами так-то по документам.. Ещё вопросы?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Дед Хочун
Перепись населения
про Хрущёва не будем - ему за одних реабилитированных бандеровцев положена высшая мера социальной защиты . Брежнев - полсрока больной человек был , тем не менее Путин до сих пор его кредитами торгует. Андропов - быстро помер , но думаю, с учётом того что он горбачёва протолкнул - толку бы с него не было. А ты не думал , что не важно кто , важно какая формация ? Строй , по простому
-
GodzillbI4
Перепись населения
Ybrbnf писал(а): 25 окт 2021, 17:14ООО или ИП, сколько налог?GodzillbI4 писал(а): 25 окт 2021, 17:10Да, все работы с госструктурами так-то по документам.. Ещё вопросы?
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Ybrbnf
Перепись населения
Получаешь оплату за свой труд, и не платишь налоги. При этом всех нас жизни учишь
-
GodzillbI4
Перепись населения
-
Видка
Перепись населения
Изначально на проведение переписи был запланирован 31 миллиард.
После переноса переписи дополнительных средств выделяться не будет…
С точки зрения суммы… если разделить сумму на численность населения, окажется, что в нашей стране это достаточно дешевое мероприятие", - сказал Смелов журналистам.
Основные статьи расходов переписи – это закупка планшетных компьютеров (порядка 8 миллиардов рублей), вторая – оплата труда наемного персонала (около 14 миллиардов), уточнил он.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Lela Lela
Перепись населения
Действительно, распил какой-то. Что, в 21 веке бумаги уже не хватает? Ишь, планшеты удумали купить.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
admin
- Site Admin
Перепись населения
Вас модератор просил без взаимных нападок. Один в бане, кто следующий?
Не теряйте в себе человека.
-
Demm45
Перепись населения
GodzillbI4, так то я не только коммунист, но еще и сталинист. Сам могу с цифирами на перевес поспорить. Просто надоело. Убежденных не переубедишь, а согласных и не надо.
-
Lela Lela
Перепись населения
Тигренок, согласна. Хор нытиков достал уже.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!