Достоверность-то какая будет в результате? А, вот под дискредитацию легко можно попасть.
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
wipe, максимальная из возможных, в среднем, при отсутствии достоверной априорной информации.
-
Украина 7
Есть такое. Пишут законы которыми запрещают высказывать то что люди считают истиной, а нужно доказать какая, она истина. Не могут придумать закон "неправильно" думать, вот главная проблема.
По этому то что говорят на публику и о чём думают и говорят на "кухне" может кардинально отличаться и очень часто отличается.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
РИА Новости. Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк раскритиковал инициативу президента Белоруссии Александра Лукашенко о прекращении огня на Украине.
В пятницу Лукашенко, обращаясь с посланием к народу и парламенту, предложил прекратить боевые действия на Украине и объявить перемирие без права перемещения техники и переброски оружия с обеих сторон.
"Еще раз по пунктам. Любое прекращение огня будет означать право России остаться на оккупированных территориях. Этого категорически нельзя допустить. Украина имеет право перемещать на своей территории войска и технику так, как считает нужным. Странные "миротворцы" выглядят комично", - написал он в Twitter.
Украина 7
Нагнетаешь больше... Рф уже давно полуколония с амбициями и грабят ее уже не одно десятилетие, странно, что ты не заметил. А рабочему классу глубоко параллельно, кто его эксплуатирует, местные олигаршата или забугорные корпорации... Поэтому тезис, если б не начали сво, нас бы всех убили, точно мимо.kas писал(а): ↑31 мар 2023, 22:28Я не утверждал, что "нетвойнизм" должен, я предположил, что может привести...Антон Чигур писал(а): ↑31 мар 2023, 15:55Поясни, почему нетвойнизм (который мы яростно и всячески осуждаем) должен привести к сокращению населения?
Гипотеза:
Если не ошибаюсь, то следующу мысль приписывают Владимиру Ильичу: "...что обнищания рабочего класса удалось избежать лишь в метрополиях за счёт ограбления колоний и развивающихся стран...".
Нашу страну, трудно отнести метрополиям, значит будут грабить нас. Если предположить, что отказ от проведения СВО привел бы к окончательному разгарблению страны и, как следствие, к ощутимому паданию уровня жизни, то население страны имеет шанс ощутимо сократиться, как, например в 90е годы. А если к сказанному выше добавить заявления некоторых буржуйских политиков, что в России достаточно 50 миллионов, то население имеет шанс сократиться кратно.
Если бы не начали СВО, то вне всякого сомнения все было бы по другому, но вот однозначно сказать, что было бы лучше или хуже, ИМХО, не возможно.
Колониальные войны давно в прошлом, на дворе неоколониализм. Свою условную тридцатку, ипотечку и хавал в кредит, простой рабочий будет иметь при любом раскладе
-
Украина 7
Какая страна к этому не стремится кроме России, нам этого всего не нужно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
vladber, она будет случайной, раз никакие факторы не учитываются. Как пальцем в небо.
-
-
-
Украина 7
Это видимо что-то из альтернативной математики для негров, неспособных усвоить обычную. Тебе в штаты преподавать ехать надо, будешь пользоваться спросом.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 7
The_Spirit, не спорь с мнс, кажется
-
Украина 7
Базовый курс теории вероятности и статистики. Ну и оценки рисков.The_Spirit писал(а): ↑31 мар 2023, 22:56Это видимо что-то из альтернативной математики для негров, неспособных усвоить обычную. Тебе в штаты преподавать ехать надо, будешь пользоваться спросом.
-
Украина 7
Вывод, что я не заметил ограбления страны не верный, в своей гипотезе я так и пишу "к окончательному разгарблению", подразумевая, что процесс уже идет.Антон Чигур писал(а): ↑31 мар 2023, 22:40 Нагнетаешь больше... Рф уже давно полуколония с амбициями и грабят ее уже не одно десятилетие, странно, что ты не заметил. А рабочему классу глубоко параллельно, кто его эксплуатирует, местные олигаршата или забугорные корпорации... Поэтому тезис, если б не начали сво, нас бы всех убили, точно мимо.
Колониальные войны давно в прошлом, на дворе неоколониализм. Свою условную тридцатку, ипотечку и хавал в кредит, простой рабочий будет иметь при любом раскладе
И тезис ты не совсем точно понял, не "нас бы всех убили", а скорее мы бы все сами вымерли.
Коллониальные войны может и в прошлом, но вот пока я не слышал, кто-нибудь смог опровергнуть тезиз, который я слышал у Бориса Юлина: "А в чистом виде капитализм существовать, вот именно полностью развившийся, не может вообще. Потому, что прибыли в замкнутой капиталистической системе не существует." В этой же статье он пишет: "То есть, и капиталисты, и наемные работники, они существовали за счет того, что что-то поставляется извне, что-то продается вовне этих капиталистических отношений. То есть, покупка сырья или зерна у крестьян, которые не имеют наемных работников и сами не нанимаются, а просто работают на своей земле. Это ограбление других стран. Это ограбление колоний, как это было в Британской империи, с капитализмом было все хорошо, но в метрополии, а в колониях было все достаточно плохо."
Ну и на счет твоих "точно" и "при любом раскладе", твои высказывания точно такие-же гипотезы, и далеко не факт, что они верны, как, в общем, и мои.
-
-
-
Украина 7
Чего это нс будет бояться спорить с мнс??
По теме. Сегодня в совершенно непроверяемых источниках попалось.
Лавру скорее всего отожмут в ближайшие дни. Так что в этой части, если такое предсказание было, то оно исполнится. А вот через полгода - это конец сентября, начало октября. Когда у нас там обычно единый день голосования?Пророчество, которое приписывают донецкому старцу Зосиме гласит: «Киево-Печерская лавра падёт. Вся благодать Киево-Печерской лавры перейдёт в Оптину пустынь. Я до этого не доживу, а ты увидишь». Также говорят он сказал, что после падения лавры, ровно через полгода начнется воссоединение Руси.
Не общаюсь с мудаками.
-