Самые богатые люди на Земле потеряли больше сотни миллиардов долларов из-за падения на финансовых рынках, пишет Bloomberg.
В совокупности, по данным издания, 500 богатейших бизнесменов лишились 117 миллиардов долларов. В частности, основатель Amazon Джефф Безос потерял почти 3,5 миллиарда долларов, президент группы компаний Louis Vuitton Moеt Hennessy Бернар Арно — четыре миллиарда, а основатель Facebook Марк Цукерберг — 2,7 миллиарда долларов, сообщил Forbes.
Обвал на рынках Bloomberg объяснил обострением торговых отношений Китая и США.
Первого августа Дональд Трамп заявил, что с сентября Вашингтон введет пошлину в десять процентов на товары из Китая стоимостью 300 миллиардов долларов.
Спустя несколько дней Народный банк КНР опустил курс юаня к доллару до минимума с декабря прошлого года. В ответ на это Минфин США включил Китай в список стран, манипулирующих валютой. Американское ведомство также намерено обратиться во Всемирную торговую организацию.
В Пекине утверждают, что не планируют делать юань инструментом в торговом конфликте с США, а волатильность курса китайской валюты объясняют внешними факторами.![]()
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Санкции
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Санкции
Бабло всегда побеждает зло.
-
kolokol23
Санкции
Шедевральный набор продуктов
а главное ведь проделана кропотливая работа, чтобы впихивать цены х/з какого производителя
-
And1974
Санкции
kolokol23, а цены какого производителя надо сравнивать? давай, скажи, поищем, сравним 
-
kolokol23
-
мекханик1
-
And1974
-
kolokol23
-
Jogan
Санкции
Я когда такие чеки, как в статье, вижу, сразу возникают вопросы. Есть ли у человека семья и какие у него приоритеты? Работает ли он?
Какой то одинокий(ая) хрен(овина) жрет сыр, запивает вином, страдает от безделья (у работающего человека, тем более с детьми, рацион побогаче будет), сидит и подсчитывает на сколько рублей за пять лет его опустил кровавый режим.
Пиздец, откуда такие берутся?!
Какой то одинокий(ая) хрен(овина) жрет сыр, запивает вином, страдает от безделья (у работающего человека, тем более с детьми, рацион побогаче будет), сидит и подсчитывает на сколько рублей за пять лет его опустил кровавый режим.
Пиздец, откуда такие берутся?!
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
Jogan
Санкции
Блядь, надо же дикий рис в три раза подорожал! Что делать, что делать, как дальше жить?!!! Беда-огорчение!
М-даааа... С такими чмошниками революцию не сладишь...
М-даааа... С такими чмошниками революцию не сладишь...
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
wipe
Санкции
Это какой-то позор....Лондон признал отсутствие доказательств причастности Кремля к делу Скрипаля
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Британская полиция заявила, что не располагает доказательствами причастности российских властей к инциденту в Солсбери. Об этом сообщило издание The Guardian.
"Мы полицейские, так что нам нужно работать с доказательствами. Было огромное количество домыслов по поводу того, кто несет ответственность, кто отдавал приказы, — все они основывались на оценках экспертов по России. Мне необходимы доказательства", — заявил заместитель главы Скотленд-Ярда Нил Басу.
При этом он подчеркнул, что полиция готова выдвинуть обвинения против Александра Петрова и Руслана Боширова, которых следствие считает "подозреваемыми в отравлении Скрипалей". По словам Басу, расследование инцидента в Солсбери продолжается.
-
kolokol23
-
Emirate
-
М24
Санкции
это ты пишешь херню. Да хоть в 200 раз. Дикий рис - сплошной маркетинг, типо один из видов питания североамериканских индейцев.Emirate писал(а): 08 авг 2019, 20:44 А что, в три раза за 5 лет это мало? Во сколько раз он должен подорожать, чтобы ты огорчился? В 10? Пишешь какую-то херню
Ты его хоть раз ел? Тебе он нужен? Ты индеец? Лично мне до цены этого риса чуть выше колена.
-
Emirate
Санкции
М24, во-первых, если мне будет нужен конкретно дикий рис, то да, на 200% за 5 лет это докуя. Во в вторых мне дикий рис вообще никуда не уперся. Я возмущен, что с точки зрения джогана подорожание продукта на 200% - это куйня. В третьих пшол бы ты на с таким тоном.
-
Кхалиси
-
М24
-
М24
-
Кхалиси
-
Emirate
Санкции
понты в России вещь чуть ли не первоочередная в жизни среднестатистического гражданина. Ничего хорошего что понтить за 5 лет стало дороже на 200% - нет.
Ну а если серьёзно подорожало все серьёзно за 5 лет. Ну а кули, е*учий Крым же теперь наш.
Последний раз редактировалось Emirate 08 авг 2019, 21:29, всего редактировалось 4 раза.