Факты .Удивительные ,необычные,познавательные .не хи-хи
Модератор: news
-
А17, де юро вроде ты всегда должен иметь при себе паспорт, такшта формально они правы, а ты нет
1984 пугает
-
-
-
да я сходил, 1,5 часа вату катали, походу ни я, ни они не поняли кто, зачем и накуя пришел.
-
для подавляющего большинства людей это общегражданский паспорт, бо всякие там справки об освобождении, военные билеты или паспорта моряков есть у довольно ограниченной группы лиц насколько я знаю, даже загран.паспорт не является документом удостоверяющим личность
1984 пугает
Не переживай кому надо все, все знают о тебе, сейчас любые структуры так отгородились от простого народа настолько что хрен достучишься, причём у них все обосновано и доказать кому, что либо невозможно.
Последние три года у меня длиться война с МВД, причём с каждым днём я все больше понимаю что проиграю эту войну, просто однажды устану и не пойду дальше.
Увы на их поле тебе придётся играть по их правилам, не усложняй себе жизнь.
Dr Bradis, Я не Александр матросов, умереть героем мне не охота, пока я использую МВД, СК и прокуратуру друг против друга , учитывая их давнюю нелюбовь к друг другу, пока получается, но эти, собаки женского рода начинают объединяться.
Dr Bradis, твоя цитата - обычная китайская практика. Их все нагибают, а они тихо переваривают победителей, делая их китайцами.
Нам такое не подойдет. Народу маловато и жить для пятого поколения после тебя у нас не умеют.
Нам такое не подойдет. Народу маловато и жить для пятого поколения после тебя у нас не умеют.
-
я читал думал это какой Путь воина или Искусство войны.., думал в конце труп фрага проплывёт
1984 пугает
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
постановление правительства если мне не изменяет память №878 четко дает понять какой документ является удостоверяющим личность - в общем случае это есть общегражданский паспорт который ты обязан иметь (то есть получить в паспортном столе или уфмс) но не носить, у нас же не объявлен паспортный режим или режим кто или военное положение ну или хотя бы комендантский час. в ск не вызывали (тьфу-тьфу-тьфу) поэтому не знаю как бы я реагировал. может не стал бы усугублять и показал бы паспорт. а может быть сказал что раз меня не пропускаете то я пошел домой. вообще лично я человек настроения могу завестись на почти пустом месте а могу в такой же ситуации сделать то что требуют
Двести седьмой, то есть получить в паспортном столе или уфмс) но не носить, у нас же не объявлен паспортный режим или режим кто или военное положение ну или хотя бы комендантский час
Ты это ппсникам попробуй объяснить когда им твоё лицо не понравится.
Ты это ппсникам попробуй объяснить когда им твоё лицо не понравится.
-
че-то ни разу не докопались. да и ппс-ников видел только во время универсиады
-
В редакцию ИА «Амур.инфо» продолжают поступать фотографии и видео, снятые жителями разных населенных пунктов Приамурья. Люди удивляются погодным переменам, произошедшим 16 мая.
Это связано с прохождением циклона, который зародился в пустынях северного Китая и Монголии, подняв тонны пыли и песка в воздух. Сейчас в воздухе наблюдается большое количество этих частиц. Особенно осадки «порадовали» владельцев машин черного цвета. «Самое печальное – машины ни в коем случае не рекомендуется протирать, тем более – высохшие, потому что эта пыль (грязь) по своим свойствам на тряпке будет близка к мелкой наждачке. Сначала придется ее смыть...»
https://www.instagram.com/p/Bxgn5g-oFXK ... e=ig_embed
Это связано с прохождением циклона, который зародился в пустынях северного Китая и Монголии, подняв тонны пыли и песка в воздух. Сейчас в воздухе наблюдается большое количество этих частиц. Особенно осадки «порадовали» владельцев машин черного цвета. «Самое печальное – машины ни в коем случае не рекомендуется протирать, тем более – высохшие, потому что эта пыль (грязь) по своим свойствам на тряпке будет близка к мелкой наждачке. Сначала придется ее смыть...»
https://www.instagram.com/p/Bxgn5g-oFXK ... e=ig_embed
-
+100. с людьми в форме за последние 15 лет разговаривал раз 15 не больше, из них 12 - ГИБДД (6 ДТП, 3 нарушения ПДД и 3 - проверки доков) + 3 раза не в КК - сам спрашивал дорогу. Где и когда люди умудряются общаться с ППС вообще не представляюДвести седьмой писал(а): ↑16 май 2019, 10:00че-то ни разу не докопались. да и ппс-ников видел только во время универсиады
-
Чтобы пообщаться с ппс, к этому надо стремиться. Нажрись в хлам и доебывайся до прохожих, в два ночи вруби музон на полную, ввяжись в драку, желательно в центре города, попробуй грабануть павильон, поссы на крыльцо администрации ( любой) и т.д.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Xander, месье знает толк в общении
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
kolokol23, Не буду спорить что на улицах в разы стало меньше полиции за последние годы, это есть, плюс, так же автомобиль очень хорошо изолирует от таких общений, но стиль жизни, внешность, время суток район проживания, как раз способствуют этому. Не все так однозначно.
-
наверное тут напишу, всё таки этот факт удивительный и познавательный. Рассказал знакомый, который в том году подрабатывал в одной подпольной конторе, которая делала бордюры и брусчатку, для сверх экономии цемента туда сыпали совсем чу-чуть, а что бы этот факт не выявился на цвете готового бордюра, туда просто добавляли серый краситель