Бухгалтерская тема
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Бухгалтерская тема
Позавчера подавали седения в росреестр. Получилось только через яндекс браузер. Ни хром, ни лисичка, ни эксплорер не сработали. С гос сайтами вообще лотерея. Сегодня один браузер работает, завтра другой
-
Бухгалтерская тема
попробуй http://lkul.nalog.ru/check_cryptopro.php и ткни начать проверкуzaratustra писал(а): ↑09 июл 2021, 10:08 Пользуюсь браузером браве. Щас попробовал https://lkfl2.nalog.ru/lkfl-demo всё работает.
или с самого начала:
http://lkul.nalog.ru/
диагностика подключения по сертификату ключа проверки эп
начать проверку
у физиков наверно какой-то другой эцп. там вроде логина пароля достаточно
-
Бухгалтерская тема
Не работает. Может можно какой то плагин поставить к любимому браузеру. Ну или пользоваться яндекс браузером. Он не так уж плох, мне раньше нравился.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Бухгалтерская тема
я б яндексом пользовался но ему какой-то плагин нуженzaratustra писал(а): ↑09 июл 2021, 10:16 Не работает. Может можно какой то плагин поставить к любимому браузеру. Ну или пользоваться яндекс браузером. Он не так уж плох, мне раньше нравился.
комп под работу запущу буду пробовать на яндексе. пока ноут с интернет-эксполером дружит
-
- Спонсоры форума
Бухгалтерская тема
Нет лучшего браузера, чем "утюг".
Использую его уже более 10-ти лет.
Использую его уже более 10-ти лет.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
- Спонсоры форума
Бухгалтерская тема
"Утюг" — это "утюг".
SRWare Iron: https://www.srware.net/forum/viewforum. ... 54e935b619
Он не "стучит" абсолютно никуда.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Бухгалтерская тема
Господа, ну и товарищи бухгалтера, разьясните мне ситуации. На прошлой недели я был в отпуске в другом регионе, заболел, там мне в поликлинике открыли больничный, приехал домой сходил в свою поликлинику, они ещё продлили до среды взяв у меня мазок, мол без него выпустить не можем, итого я из 14 отпускных дней 6 провел на больничном. Как по закону, я должен сразу эти 6 дней отгулять или могу выбрать на другое время?
-
Бухгалтерская тема
ст 124 тк рф - отпуск должен быть продлен на дни больничного или перенесен на другое время с учетом пожеланий работника (то есть тебя). то есть как хочешь так и будет - хошь продли хошь перенесиEugenKudepsta писал(а): ↑12 июл 2021, 13:05 Господа, ну и товарищи бухгалтера, разьясните мне ситуации. На прошлой недели я был в отпуске в другом регионе, заболел, там мне в поликлинике открыли больничный, приехал домой сходил в свою поликлинику, они ещё продлили до среды взяв у меня мазок, мол без него выпустить не можем, итого я из 14 отпускных дней 6 провел на больничном. Как по закону, я должен сразу эти 6 дней отгулять или могу выбрать на другое время?
-
Бухгалтерская тема
Двести седьмой, спасибо!
-
Бухгалтерская тема
че то проблема какая-то с бухгалтерами.... нужно 3 бухгалтера с разными уровнями знаний от студента до профи найти не могут... неужели действительно такая проблема?????
-
Бухгалтерская тема
Когда кто-то пишет, что не может найти себе работника необходимой квалификации, я всегда вижу, что это бред. Если сильно нужен работник, можно позвать из Кембиджа или Оксфорда, накрайняк из Экономического университета имени Плеханова. А когда говорят что это дорого, становится ясна правильная формулировка проблемы. Она примерно такова "бизнес модель моего предприятия не позволяет нанять работника необходимой мне квалификации."
Проблема не в работниках, а в предприятии.
-
Бухгалтерская тема
позвольте не согласиться. на вакансии не откликаются. либо приходят на собеседование обещают выйти на следующий день и пропадают. и вакансии на разные уровни - от студенческой до профессионала с зп 70 (это выше среднего по рынку). то есть дело все таки в людях. возможно бухгалтера пережидают квартальную отчетность и летные отдыхи а студенты после института прохлаждаются либо на каникулы по домам разъехались.zaratustra писал(а): ↑12 июл 2021, 22:54Когда кто-то пишет, что не может найти себе работника необходимой квалификации, я всегда вижу, что это бред. Если сильно нужен работник, можно позвать из Кембиджа или Оксфорда, накрайняк из Экономического университета имени Плеханова. А когда говорят что это дорого, становится ясна правильная формулировка проблемы. Она примерно такова "бизнес модель моего предприятия не позволяет нанять работника необходимой мне квалификации."
Проблема не в работниках, а в предприятии.
-
Бухгалтерская тема
Трампампам, к сентябрю может пойдут
-
Бухгалтерская тема
Двести седьмой писал(а): ↑12 июл 2021, 23:53 а вакансии не откликаются. либо приходят на собеседование обещают выйти на следующий день и пропадают
Оффтопик
Чото вспомнилась из другой темы вакансия с з/п 150, на которую только 2е из 5ти приходили трезвыми.
-
Бухгалтерская тема
zaratustra, ну если бух придет на собеседование бухим то тут вообще без вариантов - пендель. пьяный бухгалтер балансу не хозяйка
-
Бухгалтерская тема
за 25 я бы даже смотреть не стал. За 50 неполный день ещё можно рассматриватьТрампампам писал(а): ↑12 июл 2021, 22:59 zaratustra, ОК, ну и что делать?
Мне сейчас нужна "девочка" в помощь, можно без опыта, но с ясными мозгами.
Сколько по-твоему можно предложить на старте? Сейчас висит вакансия на 25 000 и только один отклик за 2 недели.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Бухгалтерская тема
Кстати, прославившийся в другой ветке Иван, судя по его писанине на форуме, побухивал изрядно, и, похоже, постоянно. Как-то работает бухгалтером, и вроде, давно.
Последний раз редактировалось zaratustra 13 июл 2021, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Бухгалтерская тема
скорее всего до того как ты стал бы рассматривать 50 за неполный день тебе пришлось поработать за 25 в две смены. трампа и говорит - без опыта но с ясной головой. согласен что мало но средняя цена по городу для начинающих наверное такая и есть или может даже чуть меньше
-
Бухгалтерская тема
время не показатель. в бухгалтерском деле вообще все устроено странно - можно через 5 лет соображать лучше чем бух с 20-летним опытом, бух который объективнее менее грамотный может ездить на лексусе, и так далееzaratustra писал(а): ↑13 июл 2021, 00:10 Кстати, прославившийся в другой ветке Иван, судя по своей писанине на форуме, побухивал изрядно, и, похоже, постоянно. Как-то работает бухгалтером, и вроде, давно.