В срач пошли
Выражение понравилось. Набор людей веду
этож небесплатно жеж?
Для моих людей бесплатно. Видал че под ником написано
Для этого и нужны люди. Что бы всякие безвкусные полеты мысли осаживать.Dunhill_24 писал(а): 28 авг 2019, 07:47![]()
![]()
![]()
![]()
В срач не пойду. Неприятно смотреть, когда людям разрешили разговаривать матом и они такие обрадованные начали направо-налево по поводу и без. Оскотинивание какое-то![]()
левый съешь?
А он не подавится? Носок все же поменьше. И надо видео процесса затребовать. Потому что метро будет.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
слился он. Это же не псевдоумью брызгать по форумуThe_Spirit писал(а): 28 авг 2019, 11:40А он не подавится? Носок все же поменьше. И надо видео процесса затребовать. Потому что метро будет.
Помирать собрался, болезный?Иван Н писал(а): 28 авг 2019, 11:54 "Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся — ни мне, ни тебе" © Н.А. Некрасов
Так иди строй не флудиDunhill_24 писал(а): 28 авг 2019, 07:42 мекханик1, бро, я по образованию горный инженер минус строитель![]()
Строительство метрополитена - моя специализация![]()
Я же написал где должна быть станцияТверца писал(а): 27 авг 2019, 22:50 А платформа "Октябрьская" по моему же предположению будет находиться в районе пересечения Авиаторов и Партизана Железняка.
Это чьи то эротические фантазии, озвученные в сми.Тверца писал(а): 28 авг 2019, 00:30 Прозвучало, что у нас метро в районе "Октябрьской" будет выходить на поверхность.
С чего в друг?Значит гибрид с трамваем.
дома на Взлетной 4 и 6, и на 78-й д.бр 1 были сданы раньше первой свечки МЖК в 89-м, последняя свечка была сдана в 93-м, когда на Взлетной уже довольно много домов было. В 90-м и 91-м я ежемесячно ездил на МЖК подписывать акты.Тверца писал(а): 28 авг 2019, 00:14 Наверное в 1989г были сданы дома Октябрьская 3, 5, 7. Завтра позвоню знакомой, жившей в одном из этих домов, - уточню. Про них же мне рассказывала другая знакомая, коллега по работе, тоже жившая в одном из этих домов. Это был МЖК - молодежный жилой комплекс, и попасть туда могли не все из-за ограничения по возрасту. Но у неё был (и сейчас есть) очень предприимчивый муж, который приложив много сил попал в этот комплекс. И стояли эти дома в чистом поле. Вероятно даже улиц, 78ДБ и Взлетной еще не было
реально, чо. На велике по тротуаруДед ВВ писал(а): 28 авг 2019, 16:00 Я так понял из Рощи на Лазо - Краснодарской - Июнь пробки сами рассосуцца?А то на подходе ещё гавномегаполисы что за мечетью,что возле налоговой,и везде упорото твердят что до центра РЕААААААЛЬЬЬНОООО пять минут.
![]()
Дед ВВ писал(а): 26 авг 2019, 01:21 На том форуме в фототеме была фотка где бывший Алпи в поле стоит. Но Взлётка то началась строиться как раз с конца 80-х. Это ул Взлётная и 78ДБ.
Вернуться

Почему тогда "Октябрьская"? Потому, что в полукилометре есть такая улица?Тверца писал(а): 27 авг 2019, 22:50 А платформа "Октябрьская" по моему же предположению будет находиться в районе пересечения Авиаторов и Партизана Железняка.
На счет расположения станции "Площадь Мира" надеюсь тоже есть предположение? А вот где тогда "Красный ЯР" будет, что между "Площадью Мира" и "Аэровокзальной"?Тверца писал(а): 27 авг 2019, 22:50 А я предполагаю, что платформа "Аэровокзальная" будет находиться в начале улицы Аэровокзальной,
Улица Авиаторов сходит с Октябрьского моста. При чем здесь улица Октябрьская? Далась вам эта улица, про неё мало кто знает. Зато название моста известно всем.Doкtor писал(а): 28 авг 2019, 18:09 Почему тогда "Октябрьская"? Потому, что в полукилометре есть такая улица?
Кто бы мог подумать! Как непрактично с их стороны. У них есть шанс передумать.Doкtor писал(а): 28 авг 2019, 18:09 Я предполагаю, что строителям и проектировщикам пофиг на твои предположения и они разрабатывают станции в многолюдных местах, с учетом возможности их постройки при уже застроенных площадях.
Вооот! Не надо сильно цепляться за слово метро и понимать его буквально. Все эти названия метро, легкое метро, трамвай, подземный трамвай имеют в себе общее одно - рельсовый транспорт в городе. Метро слишком дорого. И слово трамвай стало звучать чаще.