Робот пылесос. Помогите выбрать!
-
Амур Хайям
РОБОТ-ПЫЛЕСОС. Помогите выбрать!
oks, Если по Сяоми, то сейчас много моделей пошло. Роборок с сухой уборкой (навигация лидаром, первое поколение), от 25-и.
Роборок с влажной уборкой (лидар, второе поколение) от 30 с хвостиком.
Дрим с навигацией по камере и гироскопу, с влажной уборкой от 17.
По отзывам знакомцев купивших такую модель, весьма недурственно, хоть и бывает, пропускает небольшие участки
Роборок с влажной уборкой (лидар, второе поколение) от 30 с хвостиком.
Дрим с навигацией по камере и гироскопу, с влажной уборкой от 17.
По отзывам знакомцев купивших такую модель, весьма недурственно, хоть и бывает, пропускает небольшие участки
-
marina_ciga
у меня нет опыта с наполнителем, должен максимально собрать/раскидатьLela Lela писал(а): 17 сен 2021, 15:54 Меня как влалельца двух животных смущает такой момент. Ну ладно, шерсть. Но это не единственный мусор от животин. Эти падлы то корм раскидают, то наполнитель, то наблюют (редко, но всё же). Это создаёт проблемы какие-то на практике?
-
Lela Lela
marina_ciga, ну, короче, беру. Проще пару раз по размазанному тряпкой пройтись, чем каждый день да через день веником этот шерстяной ужас убирать по всей квартире.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
oks
Lela Lela, я тоже беру, давай оптовую скидку мутить и поставщика 
-
marina_ciga
Lela Lela писал(а): 17 сен 2021, 16:04 marina_ciga, ну, короче, беру. Проще пару раз по размазанному тряпкой пройтись, чем каждый день да через день веником этот шерстяной ужас убирать по всей квартире.
-
sklif
наполнитель или кошачий корм сухой он загребает. один раз то что котик блеванул размазал по комнате...Lela Lela писал(а): 17 сен 2021, 15:54 Меня как влалельца двух животных смущает такой момент. Ну ладно, шерсть. Но это не единственный мусор от животин. Эти падлы то корм раскидают, то наполнитель, то наблюют (редко, но всё же). Это создаёт проблемы какие-то на практике?
у знакомого собачка чото расстройство желудка поймала, ну и пока никого не было дома жидко погадила где-то в коридоре... кореш мой потом несколько дней дом отмывал и робота всего до винтика разобрал что бы отмыть
-
ОхохА
sklif, я запускаю его когда я дома и нет проблем))
-
sklif
вот нахрена мне когда я дома эта фигня об стены стукающаяся и гудящая? у меня по расписанию днем он гоняет когда никого нет.
-
ОхохА
sklif, да на здоровье, кто против то))
-
Ybrbnf
Я себе по итогу заказал ILIFE V55 Pro (на Али) как у ОхохА . Есть функция влажной уборки. Цена вышла 9488рoks писал(а): 17 сен 2021, 15:43 Что-то я тоже себе такого помощника захотела. Почем нынче удовольствие?
Ждемс теперь. Надеюсь будет без косяков (а то в отзывах почитал ,у некоторых брак попадается).
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
User
Дед мороз к новому году подарил Dreame bot L10 pro.
В комнатах ковролин.
3 контейнера шерсти собрал!
И это вчера жена пылесосила.
В комнатах ковролин.
3 контейнера шерсти собрал!
И это вчера жена пылесосила.
-
Антон Чигур
Есть резон заморачиваться брендовыми пылесосами, какие там есть, самсунги, филипсы, бош или не морочиться и взять ноунейм. Китфорт какой то непонятный или как выше дримбот? Есть разница или одна хурма пылесосят одинаково?
-
RedLine
есть разница, программы разные, у меня лж запоминает где пылесосил по потолку в пространстве ориентируетсяАнтон Чигур писал(а): 11 дек 2021, 22:47 Есть резон заморачиваться брендовыми пылесосами, какие там есть, самсунги, филипсы, бош или не морочиться и взять ноунейм. Китфорт какой то непонятный или как выше дримбот? Есть разница или одна хурма пылесосят одинаково?
-
benzin
Коллега юзал какой-то дешманский, пылесосить нормально, но с ориентированием полная беда, может по диагонали почистить часть комнаты и вернуться на базу
-
Антон Чигур
А в целом рабочая тема? Только из за кошатины вопрос возник.RedLine писал(а): 11 дек 2021, 22:52есть разница, программы разные, у меня лж запоминает где пылесосил по потолку в пространстве ориентируетсяАнтон Чигур писал(а): 11 дек 2021, 22:47 Есть резон заморачиваться брендовыми пылесосами, какие там есть, самсунги, филипсы, бош или не морочиться и взять ноунейм. Китфорт какой то непонятный или как выше дримбот? Есть разница или одна хурма пылесосят одинаково?
-
User
Перед покупкой я перелопатил кучу обзоров и рейтингов в инете. Ниразу не видел в рейтингах перечисленные тобой бренды. А Дрим бот кстати одна из торговых марок сяоми.Антон Чигур писал(а): 11 дек 2021, 22:47 Есть резон заморачиваться брендовыми пылесосами, какие там есть, самсунги, филипсы, бош или не морочиться и взять ноунейм. Китфорт какой то непонятный или как выше дримбот? Есть разница или одна хурма пылесосят одинаково?
-
User
Вчера вечером ещё вот такой обзор нашел
-
RedLine
Робот пылесос. Помогите выбрать!
рабочая тема, в контейнере войлок из шерсти образуется, хоть валенки катай.Антон Чигур писал(а): 11 дек 2021, 23:19 А в целом рабочая тема? Только из за кошатины вопрос возник.
только один минус на полу не должно быть ничего, он у нас то в шнурках от обуви запутывается, то носком подавится и прочее.
-
Demm45