Как вы относитесь к пластической хирургии?
-
Амура
КСЮ, фермоны, ну. из видео теме д2
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Старый
Это доступность, прикинь, стоять в очередь, или идти мимо кассы. Все очень просто.КСЮ писал(а): 17 июн 2019, 14:54 Старый, это не со слов... это реально было у меня на глазах... еще в студенчестве на физру ходили вместе с другим факультетом, так вот была там студентка Маша. Ну реально поверьте на слово не красивая, но за ней студент-одногрупник, причем симпатичный парень, волочился. Еще с патока парни...
Даже сам физрук подкатывал))))
Я уж думаю это феромоны какие нить.....
-
Kudryashka
Хочу сделать пластику на ноге в районе голеностопного сустава, была травма, остался шрам некрасивый. Но что-то боюсь, как вспомню, костыли, реабилитацию, бррр...
-
Ляля
Я вот одного не могу понять, те дамы с лишним весом уверенные в себе и их не парит общественное мнение и им в лосинах отлично... но тогда с какого перепуга на форуме начинают жаловаться - «оскорбление», если кто-то пишет, что у неё лишний вес... не очень лестными эпитетами... разве не должно быть пофигу, уверена же в себе...
If you never try you will never know
-
Kudryashka
я консультировалась, с ортопедом, он сказал, что лучше сделать пластику нервов, отправил к нейрохирургу, он сказал, что лучше вообще туда не лезть, может стать только хуже. До шва до сих пор дотрагиваться больно, хотя прошло 2 года уже
Прошлой осенью забила на все, устала по врачам ходить
Последний раз редактировалось Kudryashka 17 июн 2019, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Bertolo
Трампампам, знаю человека которого в день дрищем называют по нескольку раз
воспринимает совершенно адекватно
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
greenpanda
Трампампам, я и себя называла "жиробас". объективная реальность. думаю, что признание этого факта и помогло худеть. когда ты знаешь, что толстая и принимаешь это, то дальше - пашешь и делаешь себя такой, какой тебе хочется быть. а прятать голову в песок от самой себя, обижаться на других - это не принимать себя, гнобить. Невозможно обидеть человека, когда он понимает о себе всё.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ostorg
-
greenpanda
Трампампам, я тебя не понимаю, никому конкретному тут ничего не писали. на личности не переходили.
обсуждать тоже нельзя? абстрактных людей? одежду, как выглядят? опасаясь, что кто-то на себя это всё переведет. Ляля написала, что дамам должно быть пофиг, но накидываются со словами "вам какое дело" и т.д.. Еще раз - без перехода на конкретные личности обсуждение было, откуда обиды и оскорбления?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
jimmy
вот ему нафиг не нужна пластика, хоть и тело не совсем такое как у всех...
-
greenpanda
Трампампам, слушай, ну ты обсуждаешь всех и вся. и осуждаешь. нерусских, детей-инвалидов в группах и т.д. В чем разница? но именно толстых обсуждать - нельзя. двойные стандарты какие-то
-
Ляля
Мне тоже кажется, что худые привлекательнее, но это только мое мнение и похоже не только мое, судя по тому как развиты липосакции и прочие уменьшающие объемы процедуры. 
-
Ляля
И если кожица дрябленькая висит после похудения, то мне кажется эстетичнее отрезать.Ляля писал(а): 17 июн 2019, 16:17 Мне тоже кажется, что худые привлекательнее, но это только мое мнение и похоже не только мое, судя по тому как развиты липосакции и прочие уменьшающие объемы процедуры.![]()
-
greenpanda
Трампампам, да я к тому, Галя, что это в природе человека - обсуждать, осуждать, оценивать, примерять к своим рамкам и картине мира. И пофиг, внешность это или другие параметры.
Меня можно назвать толстой, не цепляет, но есть вещи, которые очень даже. И я буду сраться из-за этого. Но это ж мой внутренний мир так реагирует, а не внешний, люди, которые это пишут, не виноваты, что меня цепляет. Надо с собой разбираться, если объективно, только я не уверена, что хочу менять что-то
Бесит - буду сраться. Пофиг.
И обсуждать буду, осуждать, сплетничать.
... а мне нравятся брюнеты, смуглые. можно и голубоглазых брюнетов. а вот белокожие, как у рыжих, почти прозрачная, не очень нравятся. Каждому своё, ага
Меня можно назвать толстой, не цепляет, но есть вещи, которые очень даже. И я буду сраться из-за этого. Но это ж мой внутренний мир так реагирует, а не внешний, люди, которые это пишут, не виноваты, что меня цепляет. Надо с собой разбираться, если объективно, только я не уверена, что хочу менять что-то
И обсуждать буду, осуждать, сплетничать.
... а мне нравятся брюнеты, смуглые. можно и голубоглазых брюнетов. а вот белокожие, как у рыжих, почти прозрачная, не очень нравятся. Каждому своё, ага
-
admin
- Site Admin
То то огромная часть населения в солярии ходят, наверно не знают что красивее
Не теряйте в себе человека.
-
greenpanda
тоже нравится...
в фитнес-клубе постоянно солярий в раздевалке занят. у меня и коллега, мужчина, ходит каждую весну. я думала, что у него лыцо от давления такое бордовое, спросила, а он из солярия
-
greenpanda
Трампампам,
мне щетина нравится, бородка аккуратная. а усы... вот прям усы... не. точно не.Трампампам писал(а): 17 июн 2019, 16:37 Добей меня, может тебе прости господи еще и пи...да под носом усы нравятся
-
Кхалиси
голубоглазые светлокожие блондины в миллион раз красивее кареглазых, смуглых, брюнетов.
[/quote]
кареглазая смуглая брюнетка
как дальше жить 
[/quote]
Тёлка крутого УСБшника 
-
Кхалиси
Мужчина с щетиной и волосами на груди ооочень нравятся 
Тёлка крутого УСБшника 
-
Bertolo
Кхалиси,
линзы, краска, тонак и вперед покорять мир
вкусы очень сильно могут поменяться когда начинаешь общаться с человеком. не нравились брюнеты - потом внезапно понравится один брюнет.. не любил лысых - пообщался - решил что очень даже ничего. любят всех (если перефразировать давно известную фразу
)
вкусы очень сильно могут поменяться когда начинаешь общаться с человеком. не нравились брюнеты - потом внезапно понравится один брюнет.. не любил лысых - пообщался - решил что очень даже ничего. любят всех (если перефразировать давно известную фразу
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы