в Турции что собак, что кошек бездомных полно на улицах, их явно никто там не истребляет. Они там стаями так и живут.Старый писал(а): 08 дек 2019, 22:31 Что так сразу, может там народ был более единодушен и всех бездомных истребили арбалетчики и отравители, а потом хватились и стали ходить и лелеять
Бродячие собаки
-
OxiD
Бродячие собаки
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бродячие собаки
И шаурма на каждом шагу
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Старый
Бродячие собаки
Я бы вообще окружил это место автоматчиками и перестрелял сидоров, а собачек отпустил на волю, а почему, да потому что тот кто называет себя хомо сапиенс не должен быть разумом хуже животных.
Одни ублюдки привели своих собак на убой а другие ублюдки, пришли на это посмотреть.
-
L0ner
Бродячие собаки
она только из агрессивных
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
вы мне напоминаете обитателей сайтов зоозащитников. Они готовы убивать людей, и даже детей, чтобы спасти собак.Старый писал(а): 10 дек 2019, 17:47Я бы вообще окружил это место автоматчиками и перестрелял сидоров, а собачек отпустил на волю, а почему, да потому что тот кто называет себя хомо сапиенс не должен быть разумом хуже животных.
Одни ублюдки привели своих собак на убой а другие ублюдки, пришли на это посмотреть.![]()
-
Старый
Бродячие собаки
Betelgeuse, вы мне напоминаете обитателей сайтов зоозащитников. Они готовы убивать людей, и даже детей, чтобы спасти собак.
Видимо у нас с тобой несколько разные понятия как должны выглядеть и вести себя нормальные люди.
Видимо у нас с тобой несколько разные понятия как должны выглядеть и вести себя нормальные люди.
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
Спойлер
Видимо разные.Старый писал(а): 10 дек 2019, 20:52 Видимо у нас с тобой несколько разные понятия как должны выглядеть и вести себя нормальные люди.
-
wipe
Бродячие собаки
В Уфе было найдено изувеченное тело 14-летнего школьника. В данный момент сотрудники полиции расследуют гибель подростка. Об этом сообщает Ufa1.
Как стало известно, труп был обнаружен в Орджоникидзевском районе города.
Уточняется, что тело нашли рядом с участком железной дороги, где гуляют стаи уличных собак.
Согласно одной из версий, мальчика загрызли голодные псы.
В городских службах заявили, что в Уфе на сегодняшний день существует острая проблема с бродячими собаками.
-
Mauler
Бродячие собаки
Существует проблема с бродячих собаками... существует... ну, никуда и не уйдет. Мальчишке земля пухом, "зоозащитникам" привет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
wipe
Бродячие собаки
Mauler, это если ничего не делать.
-
Кожаная голова
Бродячие собаки
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
krd4
Бродячие собаки
это городские собаки, живут на улице Шевченко.
Краснодар
-
wipe
Бродячие собаки
Это всё казуистика. Домашние, дикие - значения не имеет. Если животное представляет опасность для человека его уничтожают или изолируют в нормальном обществе.
У меня во дворе трое покусанных, но собаку поймать не могут, чтобы анализы сделать. Люди пошли на курс прививок. А, псина и дальше бегает по округе.
-
Кожаная голова
Бродячие собаки
Эти дикие собаки бегают по дворам, требушат мусорки я фото выше выкладывал. Есть вероятность что это именно они пацана погрызли не так давно.Koro-Lev писал(а): 15 дек 2019, 12:59Это дикие собаки, к городским они отношения не имеют.
Если попасть на их территорию нужно быть сильнее этой стаи иначе беда случается. Я видел как такие самого слабого своего щенка с голоду рвали на куски и жрали.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Старый
Бродячие собаки
Кто бы этого пацана не погрыз от того что вы потрындите здесь нихрена не изменится.
-
wipe
Бродячие собаки
Ну, почему? Тема полезная, расширяет кругозор, понятно где лучше не ходить. Опять же, какая химия полезная, какая нет.Старый писал(а): 15 дек 2019, 14:21 Кто бы этого пацана не погрыз от того что вы потрындите здесь нихрена не изменится.
-
Старый
Бродячие собаки
Те кто хочет изменений объединяются и делают, те же собачники например и у них получается судя по выделяемых деньгам из бюджета, а вы тока по клавишам брякаете.