рак раком, а Донбасс Донбассом.
Ладно повреиеню с закрытием.
Пока буду другие санкции думать. Персональные.
После 14го много санкций отменили? Я не в курсе простоalex_doctor писал(а): ↑01 мар 2022, 07:10глобально у нас ничего не поменяется.Klasnich писал(а): ↑01 мар 2022, 01:31 плакать не нужно, но и смеяться уже не к месту точно. Санкции хорошо так придавили. Я думаю, ты и сам все видишь.
Каковы перспективы на жизнь у тебя и остальных в такой глобальной изоляции по твоему?
Причём я это с глубоким прискорбием воспринимаю, и отношусь к этому весьма озабоченно, ибо как мои родные в России, да и здесь в штатах мне тоже аукнется. Хорошо, что у меня среди работников украинцев нет, как то так удачно совпало. В других компаниях где смешанные составы грызня уже идёт полным ходом
китай поставлять товары будет.
европа посчитает бабло, стиснет зубы и тихой сапой откатят отменят то что навводили сгоряча. может поймут схему, может нет.
но украину попилят, это не обсуждается.
Пусть и живёт он не в России, но это и есть настоящие патриоты
А, доллар сам по себе взлетел в 1.5, а потом и в два раза. Наверно тоже на радостях по крыму, ну ок
я сейчас буду банальным , но где был тиньков когда ( и далее по тексту ) . А тиньков будет против спецоперации , ему по статусу положено. Фридман против высказался.
Хочуналуну писал(а): ↑01 мар 2022, 09:40причём тут больше или меньше ? Главное : хватает - не хватает. Чото ты сегодня много тупишь , когда смена у вчерашнего напарника ? Вы сутки через сутки по клаве долбите ?
Еще аргументы для диалога есть, или все закончились?
Скорее всего, укронацисты взорвут при отступлении газопровод, который ведет из России в Польшу, и так, к слову, уже изрядно изношенный. Так что транзит по нему прервется – об этом уже можно говорить с вероятностью в 90%. Просто так они его не оставят.