DGV писал(а): 08 июл 2025, 11:24
Лечебная прога легко заменяет врачей.
Загрузил в неё симптомы, она выдала какие анализы надо сдать, загрузил результаты анализов - получил диагноз с точностью 95%.
вспоминается анекдот по этому поводу:
- Доктор, как мне это вылечить?
- Сейчас загуглю.
- А может я сам?
- Вот давайте не будем самолечением заниматься...
с огромной благодарностью вспоминаю нашего бышего терапевта на раёне - Амельчугову. она (наверное) щас в Краевой работает. тоже сбежала туда из за того, что в районных поликлиниках кроме аспирина ничо нет. она мне и язву на ноги поставила, и гипертонию остановила. ее все нахваливают (читал отзывы). но, увы и ах, таких спецов мало ибо бегут - или в частные или в региональные (если получится).
зимой обращался с обморожением в районную. на ресепшене иностранный специалист из серии "моя твая не понимай" лет 35. отказалась к доктору записывать и советы начала давать.
я ее прямо спросил: "она доктор?".
иностранный специалист "мая твоя" распсиховалось,
впоследствии оказалось, что она всего лишь вахтер на аутсорсинге, из тех, кто у них сейчас в больницах на телефонах сидит, звонки принимает и к докторам никакого отношения не имеет.
старые врачи на них тоже ругаются. говорят в СССР на телефонах сидели люди матерые - с мед.дипломом и обязательно с опытом, чтобы понять с какой проблемой звонит гражданин и своевременно направить нужную бригаду, а не абы как.
хорошо меня тогда Ибрагим в больницу отвез. спасибо ему огромное.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith