У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, в чем глупость? Все при деле, все заняты, собой довольны, и заметь, все выполнено!
-
Андрюха
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
кому война, кому... (с) пословицаЕё учредитель, Артём Степаненко - сын замглавы Росимущества. Всё по классике - что охраняем, то и имеем...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Расходимся: новых отечественных автомобилей не будет.
Автопром недосчитается господдержки
Половину средств на локализацию компонентов потратят на новые территории
Минпромторг изъял 3 млрд руб. из программы грантов для локализации автокомпонентов на нужды промышленности ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Оставшихся средств будет достаточно для финансирования не более двух проектов. Как отмечают источники “Ъ”, отрасль испытывает острую потребность в господдержке, средства на которую и так собраны с автоконцернов за счёт утильсбора. В Фонде развития промышленности отметили, что у него есть возможность выдать займы на компоненты из имеющихся средств. ©
Автопром недосчитается господдержки
Половину средств на локализацию компонентов потратят на новые территории
Минпромторг изъял 3 млрд руб. из программы грантов для локализации автокомпонентов на нужды промышленности ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Оставшихся средств будет достаточно для финансирования не более двух проектов. Как отмечают источники “Ъ”, отрасль испытывает острую потребность в господдержке, средства на которую и так собраны с автоконцернов за счёт утильсбора. В Фонде развития промышленности отметили, что у него есть возможность выдать займы на компоненты из имеющихся средств. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
И снова проклятый Запад наепал обманул Россию (точнее, её руководство).
И А. Меркель, и Ф. Олланд, и П. Порошенко сами признались в том, что 8 (восемь) лет успешно водили руководство России за нос с "Минскими соглашениями", всё это время накачивая, перевооружая и переучивая армию Украины.
Очередное наепалово:
Россия не смогла отправить ни зёрнышка по сделке, заявил Небензя
Небензя: Россия из-за препятствий Запада не отправила ни зёрнышка по продуктовой сделке
И А. Меркель, и Ф. Олланд, и П. Порошенко сами признались в том, что 8 (восемь) лет успешно водили руководство России за нос с "Минскими соглашениями", всё это время накачивая, перевооружая и переучивая армию Украины.
Очередное наепалово:
Небензя: Россия из-за препятствий Запада не отправила ни зёрнышка по продуктовой сделке
-
lucky
У нас всё очень плохо.
нафиг они в этом признаются?Иван Н писал(а): 10 фев 2023, 17:18 И снова проклятый Запад наепал обманул Россию (точнее, её руководство).
Очередное наепалово:
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
У нас всё очень плохо.
штобы жальче было.
-
lucky
-
Limboos
У нас всё очень плохо.
Чтобы россияне лучше видели какой простодыр стратег ими руководит.alex_doctor писал(а): 10 фев 2023, 18:21нафиг они в этом признаются?Иван Н писал(а): 10 фев 2023, 17:18 И снова проклятый Запад наепал обманул Россию (точнее, её руководство).
Очередное наепалово:
-
lucky
У нас всё очень плохо.
а может наоборот хитрый.
вынудил явку с повинной написать.
признание - царица доказательств.
вынудил явку с повинной написать.
признание - царица доказательств.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Чота ржу
Спойлер
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
DGV, ===вы находитесь здесь===
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Минфин России в 2023 году обнулит долю евро в Фонде национального благосостояния
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Минфин РФ в 2023 году обнулит долю евро в Фонде национального благосостояния (ФНБ), в нем останутся только золото, юани и рубли, заявил журналистам замминистра Владимир Колычев.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
юаней хапнули один раз уже "спецы" финансовые
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Мария Захарова назвала блогера-иноагента Белоцерковскую бесноватой после её слов о муляже тушёнки:
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Технически, я не знаю что происходит.
Но все чаще на кассе из набранного мной в корзинку -- снимают защитные метки.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Доходы растут? Хвастаешься?Dr Bradis писал(а): 12 фев 2023, 19:08 все чаще на кассе из набранного мной в корзинку -- снимают защитные метки.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Как в европах.Dr Bradis писал(а): 12 фев 2023, 19:08 Технически, я не знаю что происходит.

-
wipe