У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
У меня были муляжи сигарет, без табака, фильтр на всю длину. Для шуток над подвыпившими самое то 
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Ясно, понятно.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, ты по каким-то модным магазинам ходишь, у меня ниче такого не снимали ни разу
-
Limboos
У нас всё очень плохо.
Главное чтобы за 23 год вместе с долей сам фонд не обнулился.бардак с идеями писал(а): 11 фев 2023, 17:25 Минфин России в 2023 году обнулит долю евро в Фонде национального благосостояния
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Минфин РФ в 2023 году обнулит долю евро в Фонде национального благосостояния (ФНБ), в нем останутся только золото, юани и рубли, заявил журналистам замминистра Владимир Колычев.
-
А17
У нас всё очень плохо.
на шахтеров 33, енисейский рынок вроде, в прядке вещей, выносят свежак, а на витрине выцветшее.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Теперь я видела всё.
Одна картошина 40 рублей.

Мираторг выпустил новый товар – «Картофель для запекания в СВЧ». Одна картофелина, завернутая в пищевую пленку, стоит 40 рублей.
Блогеры смеются: «придуман еще один способ продать картофелину по цене кило картошки». Мираторг парирует – это не просто какая-то заштатная картошка, это шедевр.
«Для запекания в СВЧ-печи используется особый сорт картофеля – «Фламинго», который «Мираторг» выращивает на собственных полях Тульской области под присмотром квалифицированных агрономов без использования опасных химикатов. Сорт предназначен для производства столового картофеля премиум-качества и выделяется красной кожурой и кремовой мякотью», написано на сайте компании.

Блогеры смеются: «придуман еще один способ продать картофелину по цене кило картошки». Мираторг парирует – это не просто какая-то заштатная картошка, это шедевр.
«Для запекания в СВЧ-печи используется особый сорт картофеля – «Фламинго», который «Мираторг» выращивает на собственных полях Тульской области под присмотром квалифицированных агрономов без использования опасных химикатов. Сорт предназначен для производства столового картофеля премиум-качества и выделяется красной кожурой и кремовой мякотью», написано на сайте компании.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, нафига такую большую картофелину запекать
Запекать лучше мелкую
Так, захотелось запечённой картошки с чесноком и сыром, сволочи
Запекать лучше мелкую
Так, захотелось запечённой картошки с чесноком и сыром, сволочи
-
Кастян
У нас всё очень плохо.
а "глазки " она сама из себя выковыривает или по старинке надо?Трампампам писал(а): 12 фев 2023, 21:00 Теперь я видела всё.![]()
Мираторг выпустил новый товар – «Картофель для запекания в СВЧ». Одна картофелина, завернутая в пищевую пленку, стоит 40 рублей.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
У нас всё очень плохо.
А нам ещё за париж рассказывают...
-
DGV
У нас всё очень плохо.
я очень сильно подозреваю, что таджикские пацаны - граждане рф.
-
And1974
У нас всё очень плохо.
В новости ...толпа мигрантов, были бы граждане РФ, так бы и написали
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
ну может они с архангельска мигрировали
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
с хера бы ?
В тюрьму всю толпу и каждому лет 8 .
Пусть строят жд дорогу до Норильска .
Иначе они на голову сядут .
Не общаюсь с мудаками.
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
У нас все хорошо, стройки идут, работа прёт как никогда.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
у нас многонационалия и русорез, так что - нет, сидеть будет русский иван, толкнувший господина охфицера.Лютый писал(а): 12 фев 2023, 23:31 С хера бы ?
В тюрьму всю толпу и каждому лет 8 .
Пусть строят жд дорогу до Норильска .
Иначе они на голову сядут
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
DGV, с Ивана свой спрос .
А этих надо приземлять иначе в стране начнется оеей что .
Начнут нацменов по одному выщелкивать и все .
А этих надо приземлять иначе в стране начнется оеей что .
Начнут нацменов по одному выщелкивать и все .
Не общаюсь с мудаками.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
не начнут, они по одному не ходят.
Когда массово завозили среднеазиатов, предполагалось заселить ими пустеющий дальний восток и сибирь.
Но что-то пошло не так и они сконцентрировались в нерезиновой.
Думаю, через 10-15 лет это будет их вотчина, по образу и подобию города парижу
-
lucky
У нас всё очень плохо.
как хорошо, что у нас такого нет.DGV писал(а): 13 фев 2023, 12:13 Думаю, через 10-15 лет это будет их вотчина, по образу и подобию города парижу
и нам туда не надо.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡