Советник писал(а): 30 мар 2024, 17:22
Большинство населения Российской Федерации доверяют официальной информации государственных органов власти им достаточно полноты предоставляемой информации и пояснений к ней они вполне удовлетворены принимаемыми мерами и проводимой государственной внутренней и внешней политикой.
А как иначе? Вот у меня есть только канал ТАСС в телеге. Я считаю исчерпывающим для получения текущей информации по стране и по миру.
А те, кто считает официальные каналы ложью, государственной пропагандой, начинают искать информацию на альтернативных каналах. Но весь комизм в ситуации в том, что они попадают исключительно на канализацию.
Да, я отдаю себе отчёт что информация в канале ТАСС подаётся в строгом соответствии с государственной доктриной. То есть канал преследует определенные цели.
И как раз беда определённых либерально настроенных граждан в том что эти граждане альтернативные каналы почему-то воспринимают, как истину в последней инстанции. А между тем эти каналы также преследуют свои вполне определённые цели.
И, право, мне становится смешно когда я на этом форуме что-то комментирую, провожу какое-то аналитику, мне начинают вопить: пруфы давай.
Я всегда в этом случае отвечаю: вот он пруф такая-то ветка этого форума, шестое (мое) сообщение сверху.
Граждане благородно, негодуют, они почему-то считают что где-то вычитанное на соседнем форуме или в канале заслуживает больше доверия чем написано здесь на этом форуме.
Про это тысячи лет назад написали: нет пророка в своём отечестве. (с). То есть сказанное где-то там это аналитика и правда, сказанное здесь - брехня и графоманство. Типа что может знать какой человек сидящий на местечковом форуме заштатного сибирского городка?
А вот там в телеге кто-то вещает на сотни и тысячи подписчиков, это ого-го, это гигант мысли и отец русской демократии. Хотя в реальности оказывается что он никто и звать его никак.