Война коммерческая, думаю, за пленных тоже платят, как и за подбитую технику.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
т.е. этот провокатор просчитал , что пулемётчик " на адреналине" всех завалит ? Скользкий план.Антон Чигур писал(а): ↑18 ноя 2022, 23:16Есть еще ньюанс, вот прикинь, выходят люди, их еще не обыскивали. Пулеметчик готов ко всему. И последним выходит ягерой и начинает пальбу. А ты знаешь, что у лежащих нет пистолетов в рукавах, гранат, ножей? После первых выстрелов пулеметчик тупо заливает свинцом белый свет на адреналине. Вариант? Вполне. Последний - провокатор, обнулил сдачу в плен
Украина 5
после пулемёта, у которого минимум 7,62, так акуратно лежать не будешьАнтон Чигур писал(а): ↑18 ноя 2022, 23:16Есть еще ньюанс, вот прикинь, выходят люди, их еще не обыскивали. Пулеметчик готов ко всему. И последним выходит ягерой и начинает пальбу. А ты знаешь, что у лежащих нет пистолетов в рукавах, гранат, ножей? После первых выстрелов пулеметчик тупо заливает свинцом белый свет на адреналине. Вариант? Вполне. Последний - провокатор, обнулил сдачу в плен
Украина 5
Провокатор мог пулеметчика и не видеть. Там хохлов, как я понял, человек пять... хер знает, вылетать с автоматом это тоже полное самоубийство, а ведь поди ж...Хочуналуну писал(а): ↑18 ноя 2022, 23:21т.е. этот провокатор просчитал , что пулемётчик " на адреналине" всех завалит ? Скользкий план.Антон Чигур писал(а): ↑18 ноя 2022, 23:16Есть еще ньюанс, вот прикинь, выходят люди, их еще не обыскивали. Пулеметчик готов ко всему. И последним выходит ягерой и начинает пальбу. А ты знаешь, что у лежащих нет пистолетов в рукавах, гранат, ножей? После первых выстрелов пулеметчик тупо заливает свинцом белый свет на адреналине. Вариант? Вполне. Последний - провокатор, обнулил сдачу в плен
-
Украина 5
На откуп. Не нужны нам эти заграничные словаАнтон Чигур писал(а): ↑18 ноя 2022, 21:59 Надо все сферы жизни на аутсорс олигархам отдать. И фонды всякие благотворительные, они деток подлечивать будут, а им по налогам скидочка. Клевая жизуха тогда начнется.
-
Украина 5
Антон Чигур, да не. они как на видео еще живые лежали так и на фотках остались...
-
Украина 5
У вас в телеге видосы идут? Несколько раз перегрузил - висит и всё тут.
-
Украина 5
это понятно.Антон Чигур писал(а): ↑18 ноя 2022, 23:38 Я ж про психологию всушника, он же не знает, что у них на уме и за пазухой
-
Украина 5
Оффтопик
Да, идут. У тебя телега висит на смарте или на ПК? На смарте был не так давно глюк - не грузились ни фото, ни видео, пришлось телегу переустановить. По симптомам - была проблема с доступом к карте памяти, куда настроено кэш складировать. После переустановки все заработало. Но я позднее карточку поменял, ей уже больше пяти лет, может и реально скоро сдохнет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
Если кто не помнит, или не знал, или считал,что все прекрасно было до 24.02.
-
Украина 5
wipe, я постоянно чищу кэш. Ниче не висит.
-
Украина 5
я так понял, сдача в плен хохлам само по себе уже самоубийство. Как минимум лотереяАнтон Чигур писал(а): ↑18 ноя 2022, 23:23 вылетать с автоматом это тоже полное самоубийство, а ведь поди ж...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
Теперь бы кто нибудь из наших типа оф лиц типа Медведева, намекнул бы украинским женщинам, чтоб не ждали своих мужиков совсем, ибо плена не будет
-
Украина 5
And1974, нельзя уподобляться фашистам
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
нет конечно, но намекнуть стоит
-
Украина 5
And1974, кончать с этим всем надо, максимально быстро и жестко. Все эти намекания, переговоры, сделки, ведут нас в пропасть
Украина 5
так надо, но есть большое но... Наши мысли не совпадают с командованием....A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 ноя 2022, 23:55 And1974, кончать с этим всем надо, максимально быстро и жестко. Все эти намекания, переговоры, сделки, ведут нас в пропасть
-
Украина 5
Я вот чё подумал
Формально у нас с окраиной войны нет, значит какие могут быть правила ведения войны, принципы гуманизма?
Может это спор хозяйствующих субъектов или бандитская разборка?
Формально у нас с окраиной войны нет, значит какие могут быть правила ведения войны, принципы гуманизма?
Может это спор хозяйствующих субъектов или бандитская разборка?
Украина 5
Оффтопик
а что его чистить? Он сам чистится - в настройках задаешь через сколько удалять, и все.
По сути может и так. По форме - вооруженный конфликт.