да какая работа. я в запое . на этом форуме так все и делают, когда погавкат не могут. фото Вовки хотите вышлю в личноое . он был мой друг
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Alex73
-
DGV
«Варяг» и «Адмирал Кузнецов» — однотипные корабли, но у них разные судьбы. «Варяг», усыновленный Китаем, вырос в могучий «Ляонин».
«Кузнецов», напротив, претерпел множество неудач и, скорее всего, будет разобран на металлолом.
(с) Ху Синцзинь
«Кузнецов», напротив, претерпел множество неудач и, скорее всего, будет разобран на металлолом.
(с) Ху Синцзинь
-
Shustr
И в чём "плохо"?
Посудина из прошлого века. Не самой удачной конструкции. На сегодняшнем ТВД у неё роль большой мишени. На завтрашнем она даже до места применения добраться не сможет.
В целом любой строитель, инженер знает: переделать древнее решение по новые задачи дороже и сложнее создания нового.
Могу предположить, что в судостроении тоже самое. Невозможно поменять геометрию и массу судна.
Проектировать и создавать новую единичную силовую установка под него уже что-то с чем-то. Старая, как мы помним, не тащит.
Единственное о чём можно грустить, что эти решения не 20 лет назад приняты. И средства потраченные на содержание и ремонт не направлены на полезное.
Посудина из прошлого века. Не самой удачной конструкции. На сегодняшнем ТВД у неё роль большой мишени. На завтрашнем она даже до места применения добраться не сможет.
В целом любой строитель, инженер знает: переделать древнее решение по новые задачи дороже и сложнее создания нового.
Могу предположить, что в судостроении тоже самое. Невозможно поменять геометрию и массу судна.
Проектировать и создавать новую единичную силовую установка под него уже что-то с чем-то. Старая, как мы помним, не тащит.
Единственное о чём можно грустить, что эти решения не 20 лет назад приняты. И средства потраченные на содержание и ремонт не направлены на полезное.
-
lucky
-
Ender
Shustr, а в чем "хорошо"? Ты что-то слышал про новое, что придет на замену этого "старья"?
Надо было это китаезам объяснить, идиотам. А заодно тупым америкосам, у которых ржавые посудины плавают и Б-52 летают. Кстати, не пора ли ТУ-95 литовцам ломом продать?
Надо было это китаезам объяснить, идиотам. А заодно тупым америкосам, у которых ржавые посудины плавают и Б-52 летают. Кстати, не пора ли ТУ-95 литовцам ломом продать?
-
Lirix
всегда можно объяснить что они дебилы и ничего не понимают а наши умные по тому что
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Боец в зоне СВО получил гитару с напутствием Путина
07:12, 14 июля 2025Бывший СССР
Фото: Кристина Кормилицына / РИА Новости
ТАСС: Российский боец в зоне СВО получил гитару с автографом Путина
Андрей Прокопьев (ночной линейный редактор)
Президент России Владимир Путин расписался на гитаре, которую передали директору школы, отправившемуся на специальную военную операцию (СВО). Об этом в понедельник, 14 июля, сообщает ТАСС.
Уточняется, что российский лидер оставил свой автограф на музыкальном инструменте неделю назад на выставке «Все для победы!». «"Директору" Николаю, с уважением, Владимир Путин», — написал глава государства. По данным издания, гитару с напутствием Верховного главнокомандующего военному передал Народный фронт.
Ранее казачья бригада «Терек» получила подписанное Путиным знамя с надписью «С Богом».[/quote]
Есть чем воевать
07:12, 14 июля 2025Бывший СССР
Фото: Кристина Кормилицына / РИА Новости
ТАСС: Российский боец в зоне СВО получил гитару с автографом Путина
Андрей Прокопьев (ночной линейный редактор)
Президент России Владимир Путин расписался на гитаре, которую передали директору школы, отправившемуся на специальную военную операцию (СВО). Об этом в понедельник, 14 июля, сообщает ТАСС.
Уточняется, что российский лидер оставил свой автограф на музыкальном инструменте неделю назад на выставке «Все для победы!». «"Директору" Николаю, с уважением, Владимир Путин», — написал глава государства. По данным издания, гитару с напутствием Верховного главнокомандующего военному передал Народный фронт.
Ранее казачья бригада «Терек» получила подписанное Путиным знамя с надписью «С Богом».[/quote]
Есть чем воевать
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Советник
Стонут все: Сочи, Анапа и Геленджик. Показываем происходящее на этих курортах
Пустые пляжи, завышенные цены и последствия экологических ЧП — почему черноморские курорты остаются без гостей в разгар сезона
https://ngs24.ru/text/summer/2025/07/14/75719699/
Гостевой дом оказался уютным. На территории — бассейн, но без людей. Как сообщила администратор, туристов очень мало. По ее словам, все в округе — отельеры и владельцы гостевых домов — в этом году подняли цены. Кто на 15, кто сразу на 20 процентов. Все ждали, что туристы, не поехавшие в Анапу, приедут сюда. Но ожидания не оправдались.
Хозяйка столовой, где я обедала, рассказывает, что год назад в это время, в июле, очередь стояла такая, что люди ждали свободных столов на улице. Вилок и ложек не хватало. Сейчас же я сидела одна.

Пустые пляжи, завышенные цены и последствия экологических ЧП — почему черноморские курорты остаются без гостей в разгар сезона
https://ngs24.ru/text/summer/2025/07/14/75719699/
Гостевой дом оказался уютным. На территории — бассейн, но без людей. Как сообщила администратор, туристов очень мало. По ее словам, все в округе — отельеры и владельцы гостевых домов — в этом году подняли цены. Кто на 15, кто сразу на 20 процентов. Все ждали, что туристы, не поехавшие в Анапу, приедут сюда. Но ожидания не оправдались.
Хозяйка столовой, где я обедала, рассказывает, что год назад в это время, в июле, очередь стояла такая, что люди ждали свободных столов на улице. Вилок и ложек не хватало. Сейчас же я сидела одна.

Последний раз редактировалось Советник 14 июл 2025, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
идиотыСоветник писал(а): 14 июл 2025, 13:18 По ее словам, все в округе — отельеры и владельцы гостевых домов — в этом году подняли цены. Кто на 15, кто сразу на 20 процентов. Все ждали, что туристы, не поехавшие в Анапу, приедут сюда
-
lucky
Прекрасная ситуация. Жалко, что не надолго.Советник писал(а): 14 июл 2025, 13:18 Хозяйка столовой, где я обедала, рассказывает, что год назад в это время, в июле, очередь стояла такая, что люди ждали свободных столов на улице. Вилок и ложек не хватало. Сейчас же я сидела одна
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ELIXIR
пошли по пути ДагестанаСоветник писал(а): 14 июл 2025, 13:18 все в округе — отельеры и владельцы гостевых домов — в этом году подняли цены. Кто на 15, кто сразу на 20 процентов
-
Советник
Фотография с едой на курорте, как будто из придорожной столовой в Ачинске.
Теперь я действительно верю в то, что везде всё одинаково.
Плюс-минус климат.
Теперь я действительно верю в то, что везде всё одинаково.
Плюс-минус климат.
-
Shustr
Нет не слышал. Это плохо.Ender писал(а): 14 июл 2025, 11:14 Shustr, а в чем "хорошо"? Ты что-то слышал про новое, что придет на замену этого "старья"?
Мериканские ржавые посудины когда сталкивались с противником? Хотя бы равным, не говоря про превосходство в технологиях.
Так или иначе, у РФ сей час нет задач типа: поставить на место попуасов.
Конечно, какое-то применение это всё железо имеет. Как и автомобиль Жигули. Но энтузиастов с каждым днём всё меньше.
Тут надо понимать бюджеты. Содержание в течении 10и лет, и обновление одного старого, может стоить как два новых. Да новое тоже содержать надо, но это замена запчастей согласно регламента. А не "латание дыр" за очень дорого.
У Китая насколько я помню таких судов не было. Они и взяли за недорого для "посмотреть".
Вряд-ли ещё один купят. Скорее своё сделают под свои стандарты.
Опять же.. Пример реального применения?
Может вы мне подскажете какие задачи можно решать только авиацией? Ракетоносец+разведка эффективнее. Доставляет всё тоже самое, и даже больше и быстрее. И с меньшими затратами.
Я не прав? Может быть.
-
Shustr
Согласен.
Попытка заработать за сезон, чтобы год отдыхать - это провал.
Единственное что от полного провала спасет так это цена на перелёты.
-
User
Они всегда так жили
-
Советник
Но они не остановились на достигнутом, конструкторы разработали авианосец для авианосцев
-
Ender
я 4 раза катался в Крым (каюсь, украинский) а потом показался вдоль нашего "моря" (типа Беллык) и японского (приморье, Сахалин). Понял, что 3-х недельный отдых с одинаковыми, но присутствующими удобствами будет стоить одинаково, даже с учётом перелета в крым. В сибири и дв реально хотят за месяц на год заработать
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
а можно расчет с текущими Крымскими ценами?
-
Ender
Трампампам, с текущими - не знаю. Крым - это Россия!
Со всеми вытекающими...
Со всеми вытекающими...
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
ну а зачем ты тогда голословные утверждения делаешь?