Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
admin, такая же фигня. Молодой, здоровый, служил? Добро пожаловать
Если завтра война
Поздновато ты про беду вспомнила, она уже 30 лет как пришла к намдикий тапок писал(а): ↑22 сен 2022, 18:01Общество, как видишь, само радо обдристать друг друга...Одни радуются, что их не коснется мобилизация, а кого-то пошлют воевать..Другие злятся, что кто-то торопится свалить...И все не понимают, что беда пришла ко всем, как и ожидалось...И коснется она всех..
-
Если завтра война
Старый, Ты, похоже, и родился с бедой...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
NovoRoss, Но это ещё не значит, что я кому-то всерьез желаю мобилизации.-с-
Ни себе куя ты переобулась в воздухе фокусница, то поносный патриотический угар то не желаю мобилизации, а родину кто защищать будет, мы с лютым
Ни себе куя ты переобулась в воздухе фокусница, то поносный патриотический угар то не желаю мобилизации, а родину кто защищать будет, мы с лютым
Если завтра война
Цытата:По каким правилам пройдёт объявленная Путиным частичная мобилизация
В первую очередь она коснётся военнослужащих запаса 1-го разряда
Близкий к правительству одного из регионов Центральной Сибири источник говорит, что предписания по числу людей, которых необходимо мобилизовать в их субъекте, «весьма низкое»: «Возможно, это связано с тем, что в крупных городах, критично относящихся к действиям власти, набирать большое количество людей не будут. В городах поменьше и отдаленных регионах люди охотнее записывались и на контракт, а потому есть вероятность, что они спокойнее отнесутся к пришедшей повестке».
Очень странно.
Народец живет лучше и обустроенней -- но критично относится к власти.
Где же условия жызни похуже -- согласия с т.н. "властью" побольше.
Совпадение? Да, совпадение.
Если завтра война
Я родился с верой в победу коммунизма, строил его, думал хоть дети увидят плоды моих трудов, но тут пришли капиталисты и вся жизнь под откос.
-
Если завтра война
всегда так было. Больше всего уклонистов в городах.Dr Bradis писал(а): ↑22 сен 2022, 19:56Цытата:По каким правилам пройдёт объявленная Путиным частичная мобилизация
В первую очередь она коснётся военнослужащих запаса 1-го разряда
Близкий к правительству одного из регионов Центральной Сибири источник говорит, что предписания по числу людей, которых необходимо мобилизовать в их субъекте, «весьма низкое»: «Возможно, это связано с тем, что в крупных городах, критично относящихся к действиям власти, набирать большое количество людей не будут. В городах поменьше и отдаленных регионах люди охотнее записывались и на контракт, а потому есть вероятность, что они спокойнее отнесутся к пришедшей повестке».
Очень странно.
Народец живет лучше и обустроенней -- но критично относится к власти.
Где же условия жызни похуже -- согласия с т.н. "властью" побольше.
Совпадение? Да, совпадение.
-
Если завтра война
Набирать надо пропорционально количеству населения.
В москве сколько живет? 15 мультов?
значит и идти в мобилизацию должно 30000 человек.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Если завтра война
Да какие ж там еще "капиталисты" тогда к власти пришли?Я родился с верой в победу коммунизма, строил его, думал хоть дети увидят плоды моих трудов, но тут пришли капиталисты и вся жизнь под откос.
Как в журнале "Крокодил" рисовали? В черных смокингах, с бомбами в костлявых руках?
Таких вот натипа:
Дак а нет, по факту-то "комсомолята" прошаренные пришли к власти.
Все партийные, надежные, проверенные временем и делом.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 22 сен 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
ты не беспокойся после первой волны будет вторая , потом третья и так далее . И таких как ты и я будут еще высшим сортом забирать .max 797 писал(а): ↑22 сен 2022, 19:01 В этих ваших интернетиках разъяснили для особо непонятливых и истеричных:
"Мобилизации подлежат граждане, которые попадают под ВСЕ ТРИ пункта, а не отдельно под каждый из них:
1. Кто отслужил;
2. Кто имеет военно-учетную специальность, которая нужна сейчас (какая именно нужна сейчас - засекречено);
3. И главное. Кто имеет БОЕВОЙ ОПЫТ».
Если вы не попадаете хотя бы под один из них, то на сегодняшний день можете спать спокойно!"
А те кто по возрасту не проходят так и пенсилнный возраст когда то подняли легко и просто .
поносный патриотический угар он только до того момента у большинства пока не придут на бойню их не поведут или их детей , близких .
Тут то и оказывается , что умирать за чужие интересы никому не охото .
Если уж профессиональных военных молотят мне с тобой даже до позиций не удастся добраться чтобы окопы в полный рост выкопать .
А то что при таких темпах и тех кому за 50 и тех кто откосил и тех кто с плоскостопием или энурезом будут брать я не сомневаюсь .
На Япе народ молодца режут правду матку ай да ну
-
- Предупреждения: 1
Если завтра война
москва предложит по площади региона, процентовку не сложно вычислить.
-
-
- Предупреждения: 1
-
-
Если завтра война
Я думаю, у "комсомолят" не было тогда столько "нерусских" денег, чтобы выкупить заводы/пароходы....так что, "кукол дергают за нитки..."(с)
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Песков иногда несёт пургу (с) сами знаете кто, значит точно будет