У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Коля перекати поле, навскидку могу привести два примера о СИСТЕМЕ.
Ты не удержишься в руководителях, не собирая откаты и не проявляя прочую лояльность к выставляемым сверху требованиям, поэтому расставляются свои люди.
Ну, как в "головном офисе".
Родственник - главных художник одного из театров, на фоне административных дрязг во время большого ремонта и подписания смет и актов переехавший в другой город на ту же должность, рассказывал об этом.
И в садике детском.
"Воспитателем года" можно стать только с подачи директора сада, и премия, получаемая за звание, делится с ней и вышестоящим руководством в районе.
Рыба гниёт с головы.
Дурной пример заразителен.
Ты не удержишься в руководителях, не собирая откаты и не проявляя прочую лояльность к выставляемым сверху требованиям, поэтому расставляются свои люди.
Ну, как в "головном офисе".
Родственник - главных художник одного из театров, на фоне административных дрязг во время большого ремонта и подписания смет и актов переехавший в другой город на ту же должность, рассказывал об этом.
И в садике детском.
"Воспитателем года" можно стать только с подачи директора сада, и премия, получаемая за звание, делится с ней и вышестоящим руководством в районе.
Рыба гниёт с головы.
Дурной пример заразителен.
Последний раз редактировалось Видка 17 фев 2023, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
И потом учителя года душат или че там еще учениц или коллег и прячут тела в окрестностях города
Последний раз редактировалось Кожаная голова 17 фев 2023, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
Кожаная голова, с этим в происшествия
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
никто и нигде в лаптях не ходит .alex_doctor писал(а): ↑16 фев 2023, 22:00 вы не путайте деревню,где в лаптях до сих пор под куст ходят,и москву, где белые люди живут.
Мама моего дедушки показывала в 1973 году как они лапти плели в Чувашии .
Пару плести часа четыре .
За неделю их в тотал .
Так что любая дешевая обувь с китайского рынка фору даст любым лаптям .
-
У нас всё очень плохо.
Видка, а вот почему у них денег нет на пожарную безопасность, мы им звоним предлагаем говорим дети все дела, не нету денег еле выживаем.....понятное дело нету ну на нет и суда нет.
-
У нас всё очень плохо.
сгомырил себе такие вечером два года назад в гараже, до сих пор сносить не могу
для жены чуть полегче модель
Последний раз редактировалось sklif 17 фев 2023, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Коля перекати поле, совпадение или нет, я за Патриотом давно наблюдала, и прежнего директора, проработавшего в нем много лет, Жарова Николая, хорошо знала.
За последние 5 лет клуб очень изменился, посещаемость возросла в несколько раз.
https://krsk-sibnovosti-ru.turbopages.o ... ws/391039/
За последние 5 лет клуб очень изменился, посещаемость возросла в несколько раз.
https://krsk-sibnovosti-ru.turbopages.o ... ws/391039/
-
У нас всё очень плохо.
да, лапти как плели, так и плетут, только кору и трау заменили синтетикой - каучук, образки шин (см. фото выше), но ничего не поменялось... разве что народу в деревнях поубавилось.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
У нас всё очень плохо.
Там бесплатно всё для детей, это в МинОбр надо обращаться, чтобы выделяли фтнансирование
-
-
У нас всё очень плохо.
пачем патриотизьм сейчас для среднестатистического гражданина? где свежего прикупить никто не подскажет? а то у меня чота совсем поистрепался, протерся и исхудал.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
У нас всё очень плохо.
Коля перекати поле, а то, что почти у каждой должности есть цена, ты не в курсе?
-
У нас всё очень плохо.
Кастян,
Когда начинают говорить о патриотизме, знай, где-то что-то украли (с)
Когда начинают говорить о патриотизме, знай, где-то что-то украли (с)
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
sklif, гы ..это не лапти .
Лапти с лыка плели .
Лыко с липы , березы и пр драли и крючками плели .
Ну молодежь конечно пусть думает , что с травы что то там сплести можно до калитки дойти .
Лапти с лыка плели .
Лыко с липы , березы и пр драли и крючками плели .
Ну молодежь конечно пусть думает , что с травы что то там сплести можно до калитки дойти .
-
У нас всё очень плохо.
нууу, ваще то так все приличные директора и делают, когда бюджет получают - выделяется 5 лямов на ремонт, мешок цемента стоит 100, в расходнике у "прокладки" проводку за 150-200 делают, червонец себе, остальное - в долю... потом годиков через 5-10 следствие на лям неучтенки, следствие идет годиков три-пять, штраф тыщ 200, лям неучтенки возвращен и дело закрыто за истечением сроков привлечения к уголовной ответственности в соответствии с установленными нормами УПК РФ. по остальным пунктам заявления нарушений не обнаружено. далее, перевод на другую почетную должность или выход на заслуженную пенсию.Коля перекати поле писал(а): ↑17 фев 2023, 23:22 у него ещё поди и приходно-кассовые ордера на "откатики" оформлены.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
У нас всё очень плохо.
Коля перекати поле, чот скатился, а как дышал-то.
Планку держи на уровне.
Из старенького:
Планку держи на уровне.
Из старенького:
http://www.gazeta.ru/social/2012/09/05/4754585.shtmlНа прошлой неделе, 30 августа, Кунцевский райсуд Москвы признал виновными в торговле должностями начальника отдела обеспечения процедуры банкротства управления ФНС по Москве Андрея Моросанова, замдиректора по экономическим вопросам Центра уникального приборостроения РАН Павла Свердлова и бывшего сотрудника ФНС Николая Ананьева. Моросанова приговорили к двум годам лишения свободы, Сердлова — к двум с половиной, а Ананьев отделался условным сроком. По данным следствия, они требовали у потерпевшего 15 млн рублей за должность в структуре управления ФНС. Заплатив 3 млн рублей и заняв желаемую должность, потерпевший неожиданно обратился в ФСБ. Осужденные признали свою вину.
Еще один такой случай правоохранителям удалось предотвратить в начале этого года. 31 января сотрудники ГУЭБиПК задержали в Москве и. о. гендиректора ФГУП «Федеральный центр благоустройства и обращения с отходами» Владимира Борисенко. По версии следствия, Борисенко решил за 45 млн руб. продать должность руководителя филиала организации — управления по Центральному федеральному округу. Переговоры с соискателем, столичным бизнесменом, Борисенко вел через своего знакомого, который и объявил кандидату цену за должность. Тот обратился в полицию, и все дальнейшие переговоры проходили под контролем оперативников. На одной из встреч бизнесмен согласился заплатить требуемую сумму, но только после того, как увидит приказ о назначении его гендиректором управления ФГУПа. Когда Борисенко такой приказ подписал, его задержали вместе с посредником. Однако тут полицейским повезло в том, что к ним обратился соискатель должности, что, по их утверждению, случается редко.
Последний раз редактировалось Видка 17 фев 2023, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
то я смотрю цена за электричество не изменилась - как платили полтора рубля в СССР за квартиру так и сейчас платим. а то, что нули к полутра рублям прибавили... так нуль - это же ничто.Коля перекати поле писал(а): ↑17 фев 2023, 23:30 Видка, в электрическом секторе промышленности цена одна, жадный, резвый и тупой, живёт недолго. Как у вас, у барыг и "захребетников", я хз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
У нас всё очень плохо.
я же все описал как это происходит. там в следющих предложениях. быть может вы только школу закончили и еще не совсем понимаете как это работает?Коля перекати поле писал(а): ↑17 фев 2023, 23:36и над директором все такие же? И никто у директора не спрашивает "где деньги Зин?".
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
У нас всё очень плохо.
дык, 21 век, прогресс, инновации, модернизация и космические нанотехнологии. это вам не это, такие вещи понимать надо.
© Constantine Smith
© Constantine Smith