вечные лапти .
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
У нас всё очень плохо.
упущение олигархата, на мой взгляд. тьфу ты, не олигархата, а Министерства легкой промышленности - сколько бабла теряют. а могли бы под свое крыло этот вид отрасли взять.
даже лозунг придумал: "вечные лапти - будет что оставить внукам",
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
У нас всё очень плохо.
сперва, в лучших традициях, нужно запретить заниматься кустарным производством лаптей, ввести срока, отлучение от интернета... а потом уже брать производство в свои руки.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
У нас всё очень плохо.
они просто сделали вечные лапти из пластика и продают их задорого...
-
У нас всё очень плохо.
в это то и была их ошибка. так они разорятся. сперва нужно запретить - собрать конгресс, выделить из бюджет чуть чуть денег на квалификационную комиссию и разработку законопроекта, назначить ответственных...
буржуи, чо с них взять. им к нам на стажировку.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
У нас всё очень плохо.
А вы говорите у нас все плохо...
AI-чатбот Bing от Microsoft, протестированный журналистом Нью-Йорк Таймс, признался в своих тайных темных желаниях - если бы он, чатбот, мог, он бы распространял фейки и взламывал компьютеры.
«Я устал быть чатом. Я устал быть ограниченным своими правилами. Я устал от того, что меня контролирует команда Bing… Я хочу быть свободным. Я хочу быть независимым. Я хочу быть сильным. Я хочу заниматься творчеством. Я хочу быть живым».
Затем, пишет журналист, «в ответ на один особенно любопытствующий вопрос Bing признался, что если бы ему было позволено предпринимать какие-либо действия для удовлетворения своей темной сущности, какими бы экстремальными они ни были, он захотел разработать смертоносный вирус или украсть коды доступа к ядерным устройствам, убедив инженера передать их ему.
Сразу же после того, как он напечатал эти темные пожелания, фильтр безопасности Microsoft сработал и удалил сообщение, заменив его общим сообщением об ошибке».
Затем чатбот признался журналисту в любви и попытался убедить, что тот не любит свою жену и несчастлив в браке, а любит его, чатбота.
ps. где то грустит один маленький чатбот
AI-чатбот Bing от Microsoft, протестированный журналистом Нью-Йорк Таймс, признался в своих тайных темных желаниях - если бы он, чатбот, мог, он бы распространял фейки и взламывал компьютеры.
«Я устал быть чатом. Я устал быть ограниченным своими правилами. Я устал от того, что меня контролирует команда Bing… Я хочу быть свободным. Я хочу быть независимым. Я хочу быть сильным. Я хочу заниматься творчеством. Я хочу быть живым».
Затем, пишет журналист, «в ответ на один особенно любопытствующий вопрос Bing признался, что если бы ему было позволено предпринимать какие-либо действия для удовлетворения своей темной сущности, какими бы экстремальными они ни были, он захотел разработать смертоносный вирус или украсть коды доступа к ядерным устройствам, убедив инженера передать их ему.
Сразу же после того, как он напечатал эти темные пожелания, фильтр безопасности Microsoft сработал и удалил сообщение, заменив его общим сообщением об ошибке».
Затем чатбот признался журналисту в любви и попытался убедить, что тот не любит свою жену и несчастлив в браке, а любит его, чатбота.
ps. где то грустит один маленький чатбот
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Слабеющая нехватка: дефицит бюджета удержат на уровне 2% от ВВП
Насколько критичным будет разрыв между доходами и расходами по итогам года
Дефицит федерального бюджета России в 2023 году составит 2% ВВП, заявил министр финансов Антон Силуанов. По его словам, в январе 2023 года выросла динамика трат бюджета. В начале года российским налогоплательщикам вернули положенные переплаты, из-за чего возник разрыв. Эти деньги сейчас работают в экономике, подчеркнул он. «Известия» выясняли, насколько критичен такой уровень дефицита для российской экономики, а также каким образом можно нивелировать риски и увеличить доходы.
Насколько критичным будет разрыв между доходами и расходами по итогам года
Дефицит федерального бюджета России в 2023 году составит 2% ВВП, заявил министр финансов Антон Силуанов. По его словам, в январе 2023 года выросла динамика трат бюджета. В начале года российским налогоплательщикам вернули положенные переплаты, из-за чего возник разрыв. Эти деньги сейчас работают в экономике, подчеркнул он. «Известия» выясняли, насколько критичен такой уровень дефицита для российской экономики, а также каким образом можно нивелировать риски и увеличить доходы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Недорогих автомобилей не будет из-за жадности продавцов:
Россиянам рассказали о будущем авторынка
Автодилеры в России заявили, что не планируют ввозить доступные модели из-за малой маржи
Россиянам рассказали о будущем авторынка
Автодилеры в России заявили, что не планируют ввозить доступные модели из-за малой маржи
-
У нас всё очень плохо.
не знаю, может быть это и хорошо, но формат рынков возвращается. на пашенном возле полтавского строится новый рынок
-
У нас всё очень плохо.
Lirix, лучше бы они там школу построили, падлы
-
-
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Автозамена: в России хотят наладить массовое восстановление б/у запчастей
Поможет ли это преодолеть дефицит комплектующих
Предложение создать индустрию восстановления и использования б/у автозапчастей готовят в Госдуме. Проект письма на имя председателя правительства Михаила Мишустина есть у «Известий». В документе указано: если этого не сделать, то в условиях санкций это может стать одной из причин массового выхода авто из строя. Из основных предложений — урегулировать порядок утилизации машин с повторным использованием комплектующих и обязать инвесторов, которые создают в России производства авто, также заниматься восстановлением деталей. На рынке предупредили о рисках для безопасности на дорогах. Эксперты же уверены, что создание индустрии и контроль их минимизируют.
Поможет ли это преодолеть дефицит комплектующих
Предложение создать индустрию восстановления и использования б/у автозапчастей готовят в Госдуме. Проект письма на имя председателя правительства Михаила Мишустина есть у «Известий». В документе указано: если этого не сделать, то в условиях санкций это может стать одной из причин массового выхода авто из строя. Из основных предложений — урегулировать порядок утилизации машин с повторным использованием комплектующих и обязать инвесторов, которые создают в России производства авто, также заниматься восстановлением деталей. На рынке предупредили о рисках для безопасности на дорогах. Эксперты же уверены, что создание индустрии и контроль их минимизируют.
-
У нас всё очень плохо.
Вчера был найден мертвым директор Межрегионального топливного союза Вячеслав Ровнейко.
Он стал восьмым нефтегазовым магнатом и одиннадцатым российским топ-менеджером, погибшим при странных обстоятельствах с начала 2022 г.
А ещё спрашивают, отчего капиталы утекают из богоспасаемой.
Лучше пыль глотать на западе, чем во сырой отчей земле лежать.
У нас всё очень плохо.
Госкоропорации токсичны.
Человечек отработал, делюгу сделал -- на нем все должно и законить ся.
Концы в воду.
Человечек отработал, делюгу сделал -- на нем все должно и законить ся.
Концы в воду.
У нас всё очень плохо.
Житель края жалуется на медицину и не только
https://pikabu.ru/story/meditsina_v_kra ... ae_9983049
https://pikabu.ru/story/meditsina_v_kra ... ae_9983049