У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
Шах и мат, вата. Теперь всё у нас будет только хорошо
-
-
У нас всё очень плохо.
Куда катимся?
Зубаревич обзор по февральским цифрам был интересен, чичас, походу, всё, прикроют лавочку...
Зубаревич обзор по февральским цифрам был интересен, чичас, походу, всё, прикроют лавочку...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
https://ngs24.ru/text/incidents/2023/02/24/72087290/В красноярском аэропорту Boeing «России» совершил аварийную посадку из-за разгерметизации.
Телеграм-канал Aviaincident сообщает, что этот же самолет 27 января со старта вернули на стоянку из-за неисправности ответчика. Тогда он выполнял рейс Красноярск — Благовещенск.
Самолету уже 16 лет, по данным сервиса flightradar24, с 18 февраля воздушное судно ни разу не прилетало вовремя из-за различных проблем.
Летать становится опасно
-
-
У нас всё очень плохо.
А, ведь турков и у нас что-то звали строить...
-
У нас всё очень плохо.
да они в 90е вроде много чего строили, или 2000е, не помню уже точно
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
У нас всё очень плохо.
Когда открываю страницу, натыкаюсь на эти слова...Что сие означает? На каком жаргоне? При чем тут вата?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
ты, как и царь- инопланетяне!дикий тапок писал(а): ↑27 фев 2023, 08:03Когда открываю страницу, натыкаюсь на эти слова...Что сие означает? На каком жаргоне? При чем тут вата?
-
У нас всё очень плохо.
А17, Я не тебя спрашивала....
-
У нас всё очень плохо.
вата от слова ватник. Ватник - пренебрежительное название украинцами российского ура-патриота с промытыми мозгами. Что такое шах и мат надо объяснять?дикий тапок писал(а): ↑27 фев 2023, 08:03Когда открываю страницу, натыкаюсь на эти слова...Что сие означает? На каком жаргоне? При чем тут вата?
Короче, шах и мат, вата = тупые ура-патриоты, мы вас переиграли.
Последний раз редактировалось Трампампам 27 фев 2023, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
с гусским языком совсем туго? Где индивидуальное обращение? Ну и коль не в личке спрашиваешь, тебе все могут ответить, крепись, такова жизнь!
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
цены на билеты
С Москвы в Красноярск билеты по 15 на конец апреля .
Спращиваю знакомого : что с ценами ?
Самолеты сыпаться стали ...
Пенсионеров в стране 41 миллион с хвостиком , а молодежи все меньше и меньше .
Как жить то , а ? wipe, да полно турецких фирм у нас .
На заводе МНПЗ Газпромнефть прошлый год работал там там и итальянская " сайпем" и турецкие и кого только нет .
Но зарплата на 2 тысячи в день у них больше . Требования тоже .
Но я то русский .
-
У нас всё очень плохо.
Я в курсе, не в лесу живу....Трампампам писал(а): ↑27 фев 2023, 08:09 Ватник - пренебрежительное название украинцами российского ура-патриота с промытыми мозгами.
То есть человек называет своих сограждан украинским "пренебрежительным названием"? Я чего-то не понимаю?
"Мы вас переиграли "...А можно уточнить, мы - это кто?
Ну и про мозги..Автор, видимо, думает, что его мозги непромываемы... Моются отлично, только, судя по всему, из другого насоса....
Значит, вата - это я и многие участники форума...Тогда, если придерживаться этого уровня общения, Андрюха кто? Укроп?
-
У нас всё очень плохо.
красивая байка, жалко что неправдаОднако в городе Эрзинь, который расположен в пострадавшей провинции Хатай, в результате стихийного бедствия ни одно здание не рухнуло, что поставили в заслугу мэру, строго следившему, чтобы строительство шло по установленным нормам
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Импортозамещение 2.0
С 1 апреля 2023 правительство решило что нужно маркировать зарубежную электронику, а так же ввести утильсбор.
Сообщают, что доходы планируется направить не только на переработку, но и на поддержку российских производителей техники и компонентов.
Надеюсь все понимают, что это просто очередной налог, маркировкой займутся "свои" бизнесмены, как и якобы производством компонентов
Кстати, к радиоэлектронике отнесли и
- розетки;
- светочувствительные проводники;
- лампы и светотехнику.
На все это цены вверх с 1 апреля.
Успевайте купить, забота правительства безгранична
https://www.kommersant.ru/doc/5842388?from=top_main_6
С 1 апреля 2023 правительство решило что нужно маркировать зарубежную электронику, а так же ввести утильсбор.
Сообщают, что доходы планируется направить не только на переработку, но и на поддержку российских производителей техники и компонентов.
Надеюсь все понимают, что это просто очередной налог, маркировкой займутся "свои" бизнесмены, как и якобы производством компонентов
Кстати, к радиоэлектронике отнесли и
- розетки;
- светочувствительные проводники;
- лампы и светотехнику.
На все это цены вверх с 1 апреля.
Успевайте купить, забота правительства безгранична
https://www.kommersant.ru/doc/5842388?from=top_main_6
-
У нас всё очень плохо.
Батя в Вотсапе видос показывал, где, якобы, турецких строителей, которые использовали простые автопокрышки вместо специальных амортизирующих устройств при постройке домов, бросали в яму с покрышками и расстреливали. Может постанова, хз.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
У нас всё очень плохо.
Ничего страшного, чуть-чуть цена увеличтся.С 1 апреля 2023 правительство решило что нужно маркировать зарубежную электронику, а так же ввести утильсбор.
Так все увеличивается понемногу, инфляция официальная 17%, а тут на десять копеек подорожает лампочка.
Зарплаты и пенсии растут. Надо болоьше работать. Ныть и раскачивать не надо.
А то будет как на Украине, по площадям будут всякие там саакашвили с навальными бегать.
Разве вы этого хотите?
-
У нас всё очень плохо.
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?