Путин (добавлен опрос вциом)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
132
43%
Нет, не доверяю
172
57%

Всего голосов: 304

Кастян

#16301 Сообщение Кастян » 03 янв 2026, 19:59

Vugluskr писал(а): 03 янв 2026, 19:40 Кастян, Причем планово
:laugh:
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Вело-рок

#16302 Сообщение Вело-рок » 03 янв 2026, 21:17

DGV писал(а): 03 янв 2026, 21:04
Вело-рок писал(а): 03 янв 2026, 20:54 Может уже и не стратег и не великий, больше похоже на тень былых времён.
ну ты сравнил, васильича с оригиналом :o
От взгляда того у нарышкина поджилки тряслись, а этому, все, кому не лень всякую чушь втирают, посмеиваясь :crazy:
Слышал я от Хлопонина в то время когда он был губернатором КК.
Когда сидишь на приёме за столом напротив и он что то спрашивает, язык соврать или даже немного исказить информацию не поворачивается потому что ощущение такое как будто насквозь видит.
Учитывая что Хлопонин та ещё "рыба", меня это впечатлило тогда.
Сильно я разочаровался когда его все кому не лень обманывать начали.
С такой должности нужно уходить после первого промаха. :profi:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Trium

#16303 Сообщение Trium » 03 янв 2026, 21:35

Лебедя никто не смог обмануть, пришлось вертолет уронить..
Миру Мир!

Кожаная голова

#16304 Сообщение Кожаная голова » 03 янв 2026, 21:36

Лебедь был глыба.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

Lirix 1
Предупреждения: 1

#16305 Сообщение Lirix » 03 янв 2026, 21:43

да с вертолетами самолетами они умеют

Вело-рок

#16306 Сообщение Вело-рок » 03 янв 2026, 21:52

Оффтопик
Trium писал(а): 03 янв 2026, 21:35 Лебедя никто не смог обмануть, пришлось вертолет уронить..
Лебедя надували как лягушку и не на федеральном уровне, а на местячковом.
Такие как Вернер, Бреус, Селиванова, Суладзе и ещё много кто тянули с края в личные карманы кто сколько сможет. :facepalm:
Его только Быков и не смог обмануть. :bingo:

Кожаная голова

#16307 Сообщение Кожаная голова » 03 янв 2026, 22:00

Народ не представляет сколько вернеров и селивановых и им подобных местных и не особо постоянно трётся возле губеров. На тех просто дали команду фас
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

Старый анекдот

#16308 Сообщение Старый анекдот » 03 янв 2026, 22:59

Trium писал(а): 03 янв 2026, 21:35 Лебедя никто не смог обмануть, пришлось вертолет уронить..
После того как алкаш оставил в качестве новогоднего подарка под ёлочкой васильича, Лебедь решил пойти ва-банк. Он собирался лететь на инаугурацию Буша, и там просить его надавать, чтобы Шантарский край сделать республикой с полномочиями и правами по типу Татарстана.
Но сотрудники одного ведомства сделали всё, чтобы зарубить ему визу.
Ну и кроме того, после череды неудач на посту губера, Иваныч "развязался".
Он же как попёрли с совбеза ушёл в дикий запой. Его пришлось кодировать чтобы привести в норму. Инна Александровна из-за этого в московню уехала, хотела своим отъездом образумить.
Ну и понятно, что такая активность в купе со змием и популярностью могла помешать планам. Вот по итогу и пришлось ронять вертушку.
Его брательник помнится грозился всё рассказать и вывести всех на чистую воду, но быстро закрыл клюв и перестал отсвечивать от слова совсем

Вело-рок

#16309 Сообщение Вело-рок » 03 янв 2026, 23:21

Изображение

Кастян

#16310 Сообщение Кастян » 03 янв 2026, 23:31

Вело-рок писал(а): 03 янв 2026, 21:17 Слышал я от Хлопонина в то время когда он был губернатором КК.
Когда сидишь на приёме за столом напротив и он что то спрашивает, язык соврать или даже немного исказить информацию не поворачивается потому что ощущение такое как будто насквозь видит.
звиздешь. Лебедю в уши кто только не дул. как полководец он может и мастак, но в Крайдминистрации и Заксобрании над ним откровенно ржали все... и тихо занимались своими делами.

чтобы рулить Краем одного рявкания маловато будет. вертолет - это случайность, не было бы случайности, так поскользнулся бы на банановой шкурке. а так... сам дурак (людев правдо жалко, все таки нашинские были, сибирячки.)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Вело-рок

#16311 Сообщение Вело-рок » 03 янв 2026, 23:34

Кастян писал(а): 03 янв 2026, 23:31
Вело-рок писал(а): 03 янв 2026, 21:17 Слышал я от Хлопонина в то время когда он был губернатором КК.
звиздешь. Лебедю в уши кто только не дул. как полководец он может и мастак, но в Крайдминистрации и Заксобрании над ним откровенно ржали все... и тихо занимались своими делами.
Получите третью справку. :facepalm:

Электрик

#16312 Сообщение Электрик » 03 янв 2026, 23:41

Старый анекдот писал(а): 03 янв 2026, 22:59 Вот по итогу и пришлось ронять вертушку.
А расскажи, как так получилось, что Лебедя живого до краевой больницы довезли?
Это ж риск какой был, а если бы выжил?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Кастян

#16313 Сообщение Кастян » 03 янв 2026, 23:46

Старый анекдот писал(а): 03 янв 2026, 22:59 Ну и понятно, что такая активность в купе со змием и популярностью могла помешать планам. Вот по итогу и пришлось ронять вертушку.
никто спецом вертолет не ронял. не сочиняйте. принял лишку хенерал на хрудь и выпендрился: "Да я на Кавказе.. да вы... да я... да мы... я приказываю - Летим!"

итог мы знаем.

показания летчиков и проклятых журналюг в суде даже публиковали в СМИ. а вы все не уйметесь - "заговор", "вертолет уронили", "это все специально сделали"... вот чо к чему - сочинять всякую ахинею.

я общался с коллегами еще до суда. они подтвердили - выебнулся генерал. на все сто рублей выебнулся.
Электрик писал(а): 03 янв 2026, 23:41 Это ж риск какой был, а если бы выжил?
а если бы выжил, сел б. ибо он как... русский ахвицер был бы обязан подтвердить: "Приказ лететь в нелетную погоду отдал я."

а так все повесили на бедных пилотов. пилот в вертолете главный, значит виноват.

а вы все не уймётесь - заговор ищите какой то.

тунгус 1
Самые популярные пользователи 2019

#16314 Сообщение тунгус » 04 янв 2026, 07:15

Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.

Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".

-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Lirix 1

#16315 Сообщение Lirix » 04 янв 2026, 22:17

фраза аж прям зашла

"Можно просто зайти на любое кладбище. Все кто там лежит - были незаменимыми."