сломанные ремонтируют на месте или вытаскивают, и дальше занимаются рембаты, смотря в каком состоянии, мы пвошникам двигатель везли, они сами делали, буханку, уазик, квадрик утаскивали, и мужики в Краснодаре их ставили на ноги, потом назад отправляли. Много битой военной техники увозят на ремонт на жёстких сцепках и здесь восстанавливают.dima писал(а): 07 янв 2026, 17:41 light_gray, да думаю с любой техникой, что случилось ты не починишь
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Там мужики такие кулибины.. даже любой рукожоп в мирной жизни, там начинает творить чудеса.
особенно что касается бпла и коптеров. Им там всем очень сложно. В основном ремонт всего за свой счёт, если волонтёры не помогут.
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, 
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, ну что мужики, как вы там? Привет
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
dima, привет! Нормально все. Живы-здоровы.
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Кедр,