и жили нормально
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кот
-
Кастян
в общем, под вечер догадался я посмотреть - нет ли хостелов в доме по адресу прописки Весны 3... нашел, только номер квартиры иной.Кастян писал(а): 02 фев 2025, 23:08в России, российской конторой может быть только ИП Альбаба Альбабаевич Альбабаев или ООО "Ромашка", ген. диром которой является Алибаба Алибабаевич Алибабаев (а чо, оч. русские ФИО... даже паспорт Российской Федерации имеется и сертификат на знание русского языка).
все остальные типо Яндекс, Майл, ВК, ОРТ, Норникель, Газпром... и так далее - это уже лет тридцать как не российский конторы.
есть там Алибаба Алибабаевич - па русски ни в зуб ногой. консьножке (сопливая деваха) объяснил ситуацию, а она давай меня отчитывать: "это не культурно..." и все такое. в общем, я ей объяснять долго не стал, а дал подумать ибо я дядя старый и за Алибабой бегать не обязан. а если ему не нужны документы, то я их тоже "потеряю"... и тут началось:
звонют мне какие то сопляки с характерным акцентом и ... "эй, ти, давай встретимся..., да ты мая документа нашел... адрес давай... я щас приеду..."
одному объяснил, что "эй ти..", а "уважаемый Константин Валерьевич" и "банана с мылом - я в гости не звал...", другому объяснил про "Константина Валерича... время позднее... приемные часы...", третьему... в общем, отключил телефон ибо совсем рюский плехо плехо двойка учить...
догадаются ментам позвонить - обсудю с участковым. прикажет отдать даром - отдам. а не догадаются - чемодан, вокзал, аул шагал... ибо без этих доков он законно работать не сможет.
ps. а доки то все оригинальные..., не абы чо.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
AlekseyT
Какая нахрен рыночная экономика
Склады переполнены, а производство наращивают и цены повышают, жилье стоит пустым, но строют ещё больще
Схлопнется это всё очень скоро и поделом.
-
AlekseyT
ну ты не начинай уже
-
lucky
Скорей бы.AlekseyT писал(а): 18 июл 2025, 22:23 Какая нахрен рыночная экономикаСклады переполнены, а производство наращивают и цены повышают, жилье стоит пустым, но строют ещё больще
Схлопнется это всё очень скоро и поделом.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Big
AlekseyT, Я помню бакс за 60 коп и продажу его за 10 руб - но тогда это подсудное дело было
-
дмитрий30
- Предупреждения: 1
Дуракоа в россии на долго припасено(lucky писал(а): 18 июл 2025, 21:22 Одни дебилы ввозят ненужные автомобили.
Другие строят ненужное жилье.
На что надеятся.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Кот
далеко ходить не надо. У одного чела домики по сельской ипотеке отскакивали ка горячие пирожки, сейчас
два готовых зависло, смотрю он на двух участках фундаменты залил, пеноблок завёз. На что-то надеется наверно.
-
DGV
"Волну национализации частных предприятий в РФ следует расширить на активы богатейших миллиардеров страны" - заявил зампред комитета Госдумы по экономической политике Арефьев.
Напомню, национализация по-русски - это отжим.
Присказка - "пыль глотать будете в загранице", заиграла новыми красками
Напомню, национализация по-русски - это отжим.
Присказка - "пыль глотать будете в загранице", заиграла новыми красками
-
lucky
Надо тгк13 национализировать.
Недопустимо, чтобы физлицо сдвумя гражданствами управляло стратегическим предприятием.
Недопустимо, чтобы физлицо сдвумя гражданствами управляло стратегическим предприятием.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
zaratustra
И отдать под управление чиновникам с тремя гражданствами и детьми в Лондоне.lucky писал(а): 19 июл 2025, 16:06 Надо тгк13 национализировать.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Кастян
(с) Так говорил zaratustra, том. 6, гл. 15. Почти полное собрание сочинений, изд. 2025 г.zaratustra писал(а): 19 июл 2025, 17:06 И отдать под управление чиновникам с тремя гражданствами и детьми в Лондоне.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Кастян, эээ ми тебе и здэсь нашли .документ довай
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян

-
Советник
И вашу Красноярскую ГЭС тоже.Надо тгк13 национализировать.
- У нас своя ГЭС под боком, почему мы платим за электричество? Енисей не замерзает! Раньше мы по льду на тот берег с девчонками бегали, а теперь все болеем лёгочными!! (c)
-
Вело-рок
Что за физиомордия на смайлике?
Сейчас то живём в разы лучше, вон опять же СВО, братский народ от нацизма освобождаем.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
https://news.ru/society/rossiyanam-rask ... omkij-seksНарушение режима тишины, в том числе из-за громких звуков во время интимной близости, может привести к административной ответственности и штрафу в три тысячи рублей, заявил NEWS.ru эксперт по ЖКХ Дмитрий Бондарь. По его словам, в некоторых случаях соседи даже вправе подать в суд и потребовать компенсацию за моральный вред.
-
А17
Интимную близость так то запретить надо, негоже в живого человека что то пихать. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Старый анекдот
Капитализация «Газпрома» сейчас ниже, чем у производителя фигурок Лабубу: российский газовый гигант стоит $38 млрд, а китайская Popmart уже оценивается в $41 млрд.