Trium писал(а): 18 фев 2024, 00:30 Спросил:" не видишь что она на колесо мне ссыт? ": "а чë такова? ".
боевому товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"
Модератор: news
Trium писал(а): 18 фев 2024, 00:30 Спросил:" не видишь что она на колесо мне ссыт? ": "а чë такова? ".
смотря какую собаку пнуть. можно и на ногу попастьzaratustra писал(а): 18 фев 2024, 00:07 Жаль, что если собаку пнуть, можно попасть на административку и даже на уголовку за умышленное повреждение чужого имущества.
Немного, но крутить если что обоссаные гайки как то не очень приятно.zaratustra писал(а): 18 фев 2024, 00:38Trium писал(а): 18 фев 2024, 00:30 Спросил:" не видишь что она на колесо мне ссыт? ": "а чë такова? ".А по сути поссать на колесо и поссать на вещи в продуктовом магазине это немного разное.ОффтопикЯ спокойно спросил: "Сидоров, разве ты не видишь, что твоему
боевому товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"
Недавно в Питере в Перекрёстке видела наклейку на двери с небольшой собакой и надписью, дескать если ваша не больше такой же, то добро пожаловать) А в леруа в зоне тележек положили стопку ковриков, чтобы подкладывать в телеги под собаку, хотя, как мне кажется, тащиться с собакой в строительный это очень странно) В супермаркет у дома ещё куда ни шло937-795 писал(а): 18 фев 2024, 00:22 Никакой собачке не место в магазине. Не важно,пытается она ссать по углам или нет.
нассал бы на брюки ему ухмыляясь, умиляясь и приговаривая : да чего такова тоTrium писал(а): 18 фев 2024, 00:30как то подхожу к машине, рядом дедок с мелкой собачкой, собачка ссыт на колесо, дедок стоит, умиляется. Спросил:" не видишь что она на колесо мне ссыт? ": "а чë такова? ".
я видела в Леруа на Калинина, и это очень мило. Но ещё не видела никого с собакой в тележке.benzin писал(а): 18 фев 2024, 03:59 А в леруа в зоне тележек положили стопку ковриков, чтобы подкладывать в телеги под собаку, хотя, как мне кажется, тащиться с собакой в строительный это очень странно)
это можно в тему лайфхаков... Собачку иметь не обязательноLela Lela писал(а): 18 фев 2024, 09:00 продавцов пару раз торопила, объясняла, что собака одна в машине

не, на самом деле я хотела сказать, что с собакой в машине в магазине не позалипаешь. Забежал, схватил чо надо и убежал. На Калинина вообще продавцы странные. Покупала скотч для поликарбоната, из основного магазина отправили в постройку на улице, оттуда - обратно в магазин. В магазине поймала проходящего продавца, спросила - где. Сказал - нет у нас. Случайно увидела на витрине, взяла, побежала на кассу. Не пробивается. Стали вызывать продавца, прибежал тот же. Я говорю - молодой человек, а у вас в магазине скотч ЕСТЬ!
у меня маленький, обивку не угрызёт. Но реально страшно. Летом - что задохнётся, зимой - что замёрзнет.zaratustra писал(а): 18 фев 2024, 11:00 Сдаётся мне, если собаку оставить в машине надолго, можно попасть на замену всей обивки салона и всех сидений.
ты думаешь они об этом думают? Там в салонах ахтунг. Продавать потом жесть. У них эти собаки в телегах обнюхивают все продукты а то и облизывают, а они умиляются этому. Это клиника.zaratustra писал(а): 18 фев 2024, 11:00Сдаётся мне, если собаку оставить в машине надолго, можно попасть на замену всей обивки салона и всех сидений.
тролльРАК писал(а): 18 фев 2024, 10:53это можно в тему лайфхаков... Собачку иметь не обязательноLela Lela писал(а): 18 фев 2024, 09:00 продавцов пару раз торопила, объясняла, что собака одна в машине
Вспомнилось:
Вчера пошел оформляться в МФЦ, очередь на входе лютая к рецепшену.. Но я же знаю что там автомат на выдачу талонов стоит, обхожу очередь начинаю тыкать в кнопки, чё то слетает, раз/другой.. Девочка из-за стойки: талончики через меня, что хотели? - Доки сдать... - Спросила ФИО, выпустила талон, через 5 минут я уже выходил из МФЦ. Чё за очередь осталась стоять так и не понял![]()
ну а как вы хотели то?не местный я писал(а): 18 фев 2024, 11:11ты думаешь они об этом думают? Там в салонах ахтунг. Продавать потом жесть. У них эти собаки в телегах обнюхивают все продукты а то и облизывают, а они умиляются этому. Это клиника.zaratustra писал(а): 18 фев 2024, 11:00Сдаётся мне, если собаку оставить в машине надолго, можно попасть на замену всей обивки салона и всех сидений.