light_gray писал(а): 06 июн 2024, 22:01
Prot писал(а): 06 июн 2024, 17:04
Ахаха. Не буду скромничать, но это предлагали сделать буквально сразу после начала СВО.
Чтобы у тех, кто поддерживает укров немножко запылали свои собственные границы и стало слегка не до укров.
Камрад, не надо скромничать. Ты вот открыто список дай тех, кому мы можем дать условный высокоточный дальнобой и кто радостно кинется его использовать против тех, кто поставляет Украине оружие.
Я вот список последних могу дать:
США
Германия
Франция
Италия
Англия.
А список тех, с кем вот прямо сейчас рамсят вышеперечисленный страны и кто аж от радости будет писать от дивизиона Искандеров и тут же запустит, он есть?
Я вот вроде в теме конфликтов на планете основных, но я в упор не вижу ни одной страны, которая буде таково случиться, что получит дальнобой - на радостях на следующий день запустит его, скажем по США или по Франции. Может у тебя такой список есть?
Я не настоящий "вирусолог", сильно не слежу за всем этим.
Но.
Недавно припоминаю какой-то кипеш с наркобаронами в Мексике. Там чуть ли не войска США вводило.
Вот, дать им с радиусом до США - нормальная тема.
В Латинской америке полно голожопых маргиналов, которые могут за бабки пальнуть по США.
Мигрантов вооружить, которые толпами лезут на юге. Может постреляют погранцов.
По Европе очевидно это кого-то с ближнего востока и Африки.
А вообще как-то содействовать проблемам с мигрантами.
Тоже подкинуть им чего-нибудь.
Меня вполне удовлетворяет, когда мигранты разносят в щепки евространы.
Сделать так, чтобы евространам из-за проблем с мигрантами было вообще не до нас.
Надо обострить проблемы ЕС, чтобы у них жопа горела и было не до нас.
Англия - ну тут всё просто ирландская армия освобождения.
Да и Шотландия там тоже скрепы недавно по выходу шатала.
Там всё не очень скрепно если что.
К наглосаксам у их соседей претензий море.
Как например наглосаксы геноцидили ирландцев - это же вообще не меньше, чем Гитлер евреев.
Надавить на их мозоль.
Ну а вообще безродные пираты - могут поражать любую страну.
Вариантов полно.
Хуситы, сгодятся ещё как вариант?
Своих бармалеев найти каких-нибудь.
Lirix писал(а): 06 июн 2024, 22:38
wipe писал(а): 06 июн 2024, 22:37
тебе примеры из истории надо или конкретно про хохлов?
хотя бы что то из реалистичного. у меня есть варики, но они так себе
Полное разрушение государственности укры.
Например захват полностью её территории.
Зелеский и вся их пбратия или убегает (но это нежелательно, будут воду мутить), или уничтожается (чтобы никаких реваншей).
Ставятся свои подконтрольные власти, территория входит полностью в состав РФ и становится частью РФ.
Кто недоволен - пусть валит куда хочет на все четыре стороны.
Оставшиеся обязаны принять законы РФ.
Никаких корейских сценариев нам не надо.
DGV писал(а): 06 июн 2024, 22:48
Прям всё по военной науке посчитали, кроме одного - потерь в 5 раз меньше у нападающей стороны.
И ладно бы вождь никогда раньше не врал..
Это в принципе возможно, если обеспечить подавляющее преимущество в каком-то серьёзном компоненте.
Например условно, если заваливать неприятеля бомбами и снарядами, а у них нечем отвечать, то можно иметь соотношение потерь и ещё более выгодное для нас.
Не вижу тут никаких противоречий.
На отсутствие снарядов укры давно жалуются.
По дронам вначале вспомни как они пачками их запускали, а сейчас у нас преимущество.