Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А это что к чему и причем тут Буркино-Фасо?
-
-
Когда бывшая землячка стала людоедкой?
А может она ею всегда и была?
Президент Федерации лыжных гонок Елена Вяльбе об отстранении России:
«Если бы мы кинули серьезную бомбу на центр Лондона, все бы уже закончилось и нас бы уже везде пустили»
А может она ею всегда и была?
Президент Федерации лыжных гонок Елена Вяльбе об отстранении России:
«Если бы мы кинули серьезную бомбу на центр Лондона, все бы уже закончилось и нас бы уже везде пустили»
-
Мы все таки о применении или о слухах речь ведем?
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
-
-
Сухопутная точно не будет. Местность не очень
-
- Спонсоры форума
Китайское предвосхищение: как развиваются межконтинентальные ракеты КНР
Поднебесная обладает изделиями, способными достичь целей в Европе, Азии и США
На этой неделе Китай провёл испытания межконтинентальной баллистической ракеты пуском на максимальную дальность в акваторию Тихого океана. Мы привыкли к тому, что КНР — это третья в мире ядерная держава, которая обладает дальними средствами доставки ядерных зарядов, но с большим отставанием от России и США по их числу. Однако арсенал этой страны растёт. «Известия» — о том, какими межконтинентальными ракетами обладает современный Китай и что может находиться у него в разработке.
Поднебесная обладает изделиями, способными достичь целей в Европе, Азии и США
На этой неделе Китай провёл испытания межконтинентальной баллистической ракеты пуском на максимальную дальность в акваторию Тихого океана. Мы привыкли к тому, что КНР — это третья в мире ядерная держава, которая обладает дальними средствами доставки ядерных зарядов, но с большим отставанием от России и США по их числу. Однако арсенал этой страны растёт. «Известия» — о том, какими межконтинентальными ракетами обладает современный Китай и что может находиться у него в разработке.
-
-
- Спонсоры форума
А какой смысл задавать многочисленные и важные вопросы мистеру "Я не в курсе, я никогда ничего не знаю, обратитесь за разъяснениями в профильные ведомства"?
Да ещё и который "Постоянно несёт пургу" ©?
Такие серьёзные вопросы нужно задавать Верховному главнокомандующему, а не "говорящей голове".
Да ещё и который "Постоянно несёт пургу" ©?
Такие серьёзные вопросы нужно задавать Верховному главнокомандующему, а не "говорящей голове".
-
китаезы - люди разумные, мошной не трясут и выставки ВПК ради выставки не устраивают.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
добрый день. ваша очередь 149 045 432 и еще половинка. спасибо, что обратились на прямую линию с главнокомандующим. ваш звонок очень важен для нас. вам ответит первый освободившийся оператор. ждите ответа. ждите ответа. ждите ответа. ту-ту-тууу...
Последний раз редактировалось Кастян 29 сен 2024, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
"Они не включают тормоза, не реагируют на сигналы" - так если сигналы оказываются ложными, зачем на них реагировать
-
нет пределу совершенству. он еще молод, у него еще все впереди.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Эйнштейн эйнтштейнил, что камнями и палками.
ps. судя по новостям персов вздрочнули евреи славно. не зря Лавров с Буркино-Фасо договор заключал, не зря - копья и рогатки будут нам поставлять.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Дык чухнули что у деда яик нет
Находящийся с визитом в Литве министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что Запад не боится ядерной риторики Путина:
Он громко говорит и распространяет свои угрозы, но нам не следует этого бояться. Мы будем делать то, что считаем правильным. Москва может распространять это по своим каналам, но нас это не напугает.
Одновременно с этим заявлением начальник эстонского Генштаба генерал-майор Вахур Карус заявил, что Таллин готов нанести превентивный удар по России для защиты НАТО… Литва и Польша усердно отрабатывают полную блокаду Калининграда. Таллин и Хельсинки разрабатывают планы полного закрытия Балтийского моря для русских кораблей.
Демонстративные депортации, снос памятников, геноцид русского населения - всё делается, с улыбкой глядя в глаза, и с надменно-снисходительным вопросом: а что вы нам сделаете?
Эта риторика демонстрирует полное и глубокое пренебрежение любыми рисками, связанными с Россией. С нами воевать не боится никто: ни традиционный враг - Германия, ни микроб Эстония, англосаксы - те вообще находятся в расслабленном состоянии людей, наслаждающихся привычным процессом. Они снова отгрызли от России “кемску волость”, переформатировали её в антироссию и натравили на остальную территорию. В Северном Причерноморье идет закрепление результата. Закончат с ним - перейдут к другим регионам - азиатскому подбрюшью, прибалтийско-скандинавскому направлению. На карте достаточно мест, где можно в очередной раз куснуть Россию, не боясь словить ответку. Идеальный враг найден, взвешен, посчитан, признан годным к употреблению.
Scio me nihil scire
-
тут два пути, либо воеводу хохлам отдать, либо батоном ипануть!
мне оба нравятся, в совокупности так сказать.
мне оба нравятся, в совокупности так сказать.
-
В Кремле заявили, что Министерство обороны России будет определять, наступили ли условия для применения ядерного оружия или нет.
Короче, решать в россии когда применить яо будет кто-то там в минобороны - дежурный видимо, или тот кто трезвый, или кто первый добежит.
Доктрина, она, блд, такая.
Короче, решать в россии когда применить яо будет кто-то там в минобороны - дежурный видимо, или тот кто трезвый, или кто первый добежит.
Доктрина, она, блд, такая.
-
Нужны массовые человеческие жертвы иначе их будет намного больше.