Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Советник
Пошла очередная волна забалтывания какое напряжение выдает телефон ТА.
-
санепа
Если ты про завкафа в Политехе, его самого за грехи тяжкие бить бы током, да, чёрт с ним, напряжением, пока не взмолится о пощаде!
-
Кедр
Остановить ее может только эксперимент на практике.Советник писал(а): 09 апр 2024, 16:49 Пошла очередная волна забалтывания какое напряжение выдает телефон ТА.
Нужен в аренду на полчаса ТА-57 и доброволец
-
Советник
Кедр, ТА-57 у меня есть он без батареи но ручка крутится трубка и три пружинных контакта в наличии.
Состояние аппарата хорошее для исследования еще понадобятся медные провода с крокодилами придется спаять или скрутить по отдельности тоже все это есть.
В качестве подопытного может выступить любой неверующий Фома местный ученый политический зоолог и почему?
Да потому что лучше них никто пространно и подробно не пояснит результаты испытаний.
При желании развития эксперимента есть очень острый охотничий тувинский нож им можно отрезать ухо или два и можно еще что-нибудь отрезать.
Это все для того чтобы была построена некая научно-практическая база для рассуждений чтобы умозаключения и выводы были на чем-то основаны.
Состояние аппарата хорошее для исследования еще понадобятся медные провода с крокодилами придется спаять или скрутить по отдельности тоже все это есть.
В качестве подопытного может выступить любой неверующий Фома местный ученый политический зоолог и почему?
Да потому что лучше них никто пространно и подробно не пояснит результаты испытаний.
При желании развития эксперимента есть очень острый охотничий тувинский нож им можно отрезать ухо или два и можно еще что-нибудь отрезать.
Это все для того чтобы была построена некая научно-практическая база для рассуждений чтобы умозаключения и выводы были на чем-то основаны.
-
Mauler
Кедр,
Я - доброволец, покручу ручку. Но мне нужен подопытный.Нужен в аренду на полчаса ТА-57 и доброволец
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Советник
При таких натурных испытаниях можно подопытным задавать вопросы из области элементарной физики и математики как то: сколько будет два плюс два разделить на два, е равно эм це квадрат или все таки эм цэ куб, или например площадь круга точно ли равняется пи эр квадрат а не два пи эр, вы уверены в этом?
-
Кедр
Ну что, не хочешь подтвердить свои слова школоте и развеять миф о пытках?light_gray писал(а): 08 апр 2024, 18:39 На кого рассчитано? На школоту? Кто аппарат этот в глаза не видел и уж тем более ТТХ не знает? Там вызывное напряжение 70 Вольт (генерируется от аккума в переменку) 70, Карл! О каких пытках может идти речь при 70 вольтах? На язык разве только ему подавать, чтобы кисленько было
-
Euphoria
Да, нельзя упускать такой хороший шанс либерасню натыкать носом в фейк 
-
Кедр
Я бы хотел, чтобы ручку покрутил ManYacK, с улыбкой заглядывая в глаза испытуемому.
Но, согласен и на твой вариант.
-
lucky
Советник, буду обеспечивать техническую часть, соберу схему. Крокодилы, провода, все есть в наличии.
Я в теме.
Нужен питомец.
Я в теме.
Нужен питомец.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Советник
Научно исследовательский коллектив сформирован материальная и методическая база готовы осталось кого-то загнать и поймать.
-
User
У нас какая-то ска насрала в подъезде. Есть подозрения, но сам он не признается. А вот если его заманить для опытов.... 
-
lucky
-
BallantineS
Господа, а можно и я свои пять копеек добавлю в обсуждение "пыток" подозреваемого в терроризме с помощью электрического тока, так вот , я внимательно посмотрел фото и не увидел проводов соединяющих источник тока и подозреваемого , отсюда могу сделать вывод , что на фото никакие пытки электротоком не происходят.
-
Советник
На всех фото и видео гребаное шапито и я тут просто стебаюсь над фактурой.
-
AlekseyT
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Made in Ukraine.AlekseyT писал(а): 09 апр 2024, 19:16Mauler, Кедр, народ, у меня такое есть
помойму даже получше ТА. Дать на пробу?
![]()
За тобой уже выехали.
Бабло всегда побеждает зло.
-
AlekseyT
Иван Н, упс, косяк, не увидел. Фото с яндекса, на моем не помню надпись, но в любом случае он из ссср 
-
light_gray
Я уже все сказал. Свои откровения про ток - оставь для Перфильева. Двойку поставит. Током у тебя пытают, ога. Аккумом по голове если только.Кедр писал(а): 09 апр 2024, 17:55 Ну что, не хочешь подтвердить свои слова школоте и развеять миф о пытках?
-
Тигренок
Советник, так, а самолета с полосой запасного нет?
Раз уж ударились в эксперименты
Раз уж ударились в эксперименты