Украина 4
Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 4
#16401 Сообщение Дед Хочун » 14 сен 2022, 18:33
Посмотрел панораму Изюма , там местность ровная до самого горизонта , закрепиться там - самоубийство : нп не поставишь , склад не спрячешь . Не удивительно , что там столько зомби завалили. Ещё пара таких прорывов и в всу останутся одни негры.
Дед Хочун
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
kas
-
lucky
-
wipe
-
Украина 4
#16406 Сообщение Лютый » 14 сен 2022, 18:49
так а почему до сих пор дороги , жд пути , аэродромы по которым все это железо из за рубежа идет в тотал не изничтожены ?
какой еще Мухосранск , блин ?Ирен75 писал(а): ↑14 сен 2022, 17:25 Лютый,я всем поуехавшим желаю не забывать про город откуда уехали. А то некоторые сжигают мосты подчистую. А зря.я вообще когда вся эта заваруха началась вспомнил , что помимо Красноярска можно и в Норильске пожить .![]()
Есть еврейская пословица: нельзя держать все яйца в одной корзине. А то у меня есть такая одна знакомая, которая уезжая в Крым сказала с закатыванием глаз: "Да зачем мне этот мухосранск" Уехала, больше не общаемся.
Красноярск шикарный город в котором я прожил и проработал три десятка лет , у меня там родились и выросли трое детей , десятки друзей , шиаарная природа .
Я там ничего не продавал ни квартиру , ни машины , ни дачу и хоть завтра могу туда приехать .
Я человек мира .
Не общаюсь с мудаками.
Лютый
-
дикий тапок
-
rise24
And1974
-
A_N_D_R_E_I
-
Украина 4
#16411 Сообщение wipe » 14 сен 2022, 19:23
И, чего не понятно? И, чего тут нового

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что, по поступающей информации, украинская сторона проводит много карательных действий в Харьковской области, Песков назвал их возмутительными и добавил, что специальная военная операция будет продолжаться.
wipe
-
HEKPOMAHT
-
vladber
-
Украина 4
#16414 Сообщение DAP » 14 сен 2022, 19:29
https://www.politico.com/news/magazine ... -00054995
Очень рекомендую почитать. У кого браузер автоматом не переводит, забейте ссылку в Яндекс Переводчик и прочитайте
Кстати, некоторые участники прям вот соответствуют...
Очень рекомендую почитать. У кого браузер автоматом не переводит, забейте ссылку в Яндекс Переводчик и прочитайте
О направлениях пропаганды против РФ в текущих условиях.исполняющий обязанности директора Разведывательного управления Министерства обороны США.
Ивана Страднер — советник Центра честности СМИ Бэриша в Фонде защиты демократий.
Кстати, некоторые участники прям вот соответствуют...
DAP
-
Украина 4
#16415 Сообщение vladber » 14 сен 2022, 19:31
А в Лимане БАРС говорят героически бился, (Барс-16, Кубань).A_N_D_R_E_I писал(а): ↑14 сен 2022, 19:23это не правда. БАРС не отправляют в зону СВО. Только заключивших краткосрочный контракт на 1 или 4 месяца, но это уже не БАРС.
vladber
-
Наталья Владимировна
-
Украина 4
#16417 Сообщение Чемберлен » 14 сен 2022, 19:33
Вполне правдоподобно.
Это бывало не раз на Руси.
Хороший царь, олицетворяющий все правильное с одной стороны и система с другой, в лице которой выступают бояре.
Пройдет время, все подобные проблемы, трагедии забудутся.
И будут только звучать победные фанфары, прославляющие героев.
И с каждым годом фанфары будут звучать все громче и громче, не давая вспомнить трагедии и извлечь опыт.
И все будет повторятся.
Будет воспроизводится отношение системы к людям, которые за Родину в труде, науке, на поле боя.
Правда жизни.
Чемберлен
-
Украина 4
#16418 Сообщение DGV » 14 сен 2022, 19:33
Так их, сепаратистов потенциальных.
В Бахчисарае суд наказал участников свадьбы, во время которой прозвучала песня на украинском языке «Червона калина». Шестерых участников свадьбы привлекли к ответственности по статьям о демонстрации нацистской символики и дискредитации армии.
Владелец банкетного зала, где прошла свадьба, получил 15 суток ареста, диджей и танцовщица — по 10 суток, мать жениха — 5 суток, мать невесты — штраф в 40 тыс руб., жена владельца ресторана — в 50 тыс. Сам ресторан на время проведения проверки закрыли.
В Бахчисарае суд наказал участников свадьбы, во время которой прозвучала песня на украинском языке «Червона калина». Шестерых участников свадьбы привлекли к ответственности по статьям о демонстрации нацистской символики и дискредитации армии.
Владелец банкетного зала, где прошла свадьба, получил 15 суток ареста, диджей и танцовщица — по 10 суток, мать жениха — 5 суток, мать невесты — штраф в 40 тыс руб., жена владельца ресторана — в 50 тыс. Сам ресторан на время проведения проверки закрыли.
DGV
light_gray
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео