Путин(добавлен опрос вциом)

Модератор: news

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
76
26%
Нет, не доверяю
211
74%

Всего голосов: 287

Виле 1

#16421 Сообщение Виле » 14 окт 2020, 22:48

wipe писал(а): 14 окт 2020, 22:39 Все просто, нужен контроль над избирательной системой, с самых низов.
Тут есть три маленьких "но":
1. Он существует "с низов", и уже давно, в форме наблюдателей разного ранга. Их зачастую больше, чем собственно членов избирательной комиссии.
2. "Низовой контроль" не всегда достаточен, в силу малой политической активности нижнего звена. Хотя порой такииие коллизии на участках разворачиваются...
3. Слабый контроль со стороны низового звена вполне компенсируется неоднократным контролем со стороны среднего и высшего звена, причем под высшим я подразумеваю отнюдь не ЕР. Местные власти - они очень часто являются явными или скрытыми противниками существующей системы.

Таким образом, выборный процесс сегодня - это всё же достаточно объективный процесс, несмотря на нарушения.
Последний раз редактировалось Виле 14 окт 2020, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

#16422 Сообщение Старый » 14 окт 2020, 22:50

Это надо так насрать в голову, кто вам сказал что без Путина не будет государства.

Виле 1

#16423 Сообщение Виле » 14 окт 2020, 22:51

Старый писал(а): 14 окт 2020, 22:50 Это надо так насрать в голову, кто вам сказал что без Путина не будет государства.
А кто тебе насрал в голову, что мы так думаем?
Оценок не ставлю.

Антон Чигур

#16424 Сообщение Антон Чигур » 14 окт 2020, 22:56

Старый писал(а): 14 окт 2020, 22:50 Это надо так насрать в голову, кто вам сказал что без Путина не будет государства.
Изображение

Виле 1

#16425 Сообщение Виле » 14 окт 2020, 22:58

Dr Bradis писал(а): 14 окт 2020, 22:31 Авдеева, кстати была моей любовницей.
Не красит тебя. Не по мужски.
Оценок не ставлю.

wipe

#16426 Сообщение wipe » 14 окт 2020, 23:12

Виле писал(а): 14 окт 2020, 22:48 Тут есть три маленьких "но":
1. Он существует "с низов", и уже давно, в форме наблюдателей разного ранга. Их зачастую больше, чем собственно членов избирательной комиссии.
2. "Низовой контроль" не всегда достаточен, в силу малой политической активности нижнего звена. Хотя порой такииие коллизии на участках разворачиваются...
3. Слабый контроль со стороны низового звена вполне компенсируется неоднократным контролем со стороны среднего и высшего звена, причем под высшим я подразумеваю отнюдь не ЕР. Местные власти - они очень часто являются явными или скрытыми противниками существующей системы.

Таким образом, выборный процесс сегодня - это всё же достаточно объективный процесс, несмотря на нарушения.
Записываем: контроль "он существует "с низов", но "не всегда достаточен".

Поэтому и нужен полный контроль всех ИК с передачей копий оригинальных протоколов и параллельной системой подсчета для исключения влияния " со стороны среднего и высшего звена".

Насчет объективно или нет, это надо у наблюдателей спрашивать. Тут одного пытал, он так и не ответил, был мухлеж или нет. Кмк, наблюдателей близко к столу с бюллетенями не подпускают. Да и контролировать всегда труднее, чем самим к̶а̶к̶ ̶н̶а̶д̶о считать. А, КОИБ-НАИБ - это вообще песня!

Виле 1

#16427 Сообщение Виле » 14 окт 2020, 23:23

wipe писал(а): 14 окт 2020, 23:12 Записываем: контроль "он существует "с низов", но "не всегда достаточен".

Поэтому и нужен полный контроль всех ИК с передачей копий оригинальных протоколов и параллельной системой подсчета для исключения влияния " со стороны среднего и высшего звена".
А кто против-то? Организуйте!
Или и это должен Путин организовывать?! Это же ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ "низовой контроль".
wipe писал(а): 14 окт 2020, 23:12 Насчет объективно или нет это надо у наблюдателей спрашивать. Тут одного пытал, он так и не ответил, был мухлеж или нет. Кмк, наблюдателей близко к столу с бюллетенями не подпускают.
Я мухлежа ни разу не видел, хотя смотрел очень внимательно, для этого назначен был наблюдателем. И не единожды. Среднее и высшее звено.
wipe писал(а): 14 окт 2020, 23:12 Да и контролировать всегда труднее, чем самим к̶а̶к̶ ̶н̶а̶д̶о считать.
Контролировать намного легче, не рассказывай того, о чем не знаешь.
wipe писал(а): 14 окт 2020, 23:12 А, КОИБ-НАИБ - это вообще песня!
Тот же калькулятор, только большего размера. Данные он формирует не сам, а пересчитывает с бумажных носителей, соответственно, и данные его подтверждаются бумажными носителями.

И вообще, твои представления о "выборной кухне" - это не реальность. Это лишь твои представления.

Ушол спать. :sleep:
Оценок не ставлю.

wipe

#16428 Сообщение wipe » 14 окт 2020, 23:58

Виле писал(а): 14 окт 2020, 23:23 Контролировать намного легче, не рассказывай того, о чем не знаешь.
Я мухлежа ни разу не видел, хотя смотрел очень внимательно, для этого назначен был наблюдателем. И не единожды. Среднее и высшее звено.
И чем твоя субъективная картина низового звена отличается от моей? :laugh: :laugh: :laugh:

wipe

#16429 Сообщение wipe » 15 окт 2020, 00:02

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили взаимодействие по борьбе с коронавирусом, включая кооперацию в области разработки и производства вакцин, сообщает в среду пресс-служба Кремля.

"Рассмотрен также ряд вопросов двустороннего сотрудничества. Отфиксирована обоюдная заинтересованность во взаимодействии по борьбе с коронавирусной инфекцией, включая кооперацию в области разработки и производства вакцин. Будут даны соответствующие указания профильным ведомствам", - говорится в сообщении.

Кроме того, лидеры двух стран условились о поддержании дальнейших регулярных контактов РФ и Турции по дипломатическим и военным каналам.
"Условлено также о поддержании дальнейших регулярных контактов по дипломатическим и военным каналам", - добавляется в сообщении.

wipe

#16430 Сообщение wipe » 15 окт 2020, 00:05

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму пакет законопроектов, который должен утвердить приоритет Конституции на территории государства. Об этом сообщает ТАСС.

Председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что в пакете также содержатся законопроекты по закреплению допгарантий верховенства Конституции России.

Он уточнил, что более чем в 110 законодательных актов, в том числе шесть кодексов, будут внесены соответствующие поправки.

Кроме того, будет закреплено правило, согласно которому запрещается применение норм международных договоров, противоречащих Конституции России.

wipe

#16431 Сообщение wipe » 15 окт 2020, 00:39

Путин объявил о регистрации второй российской вакцины от коронавируса

OxiD

#16432 Сообщение OxiD » 15 окт 2020, 00:46

Dr Bradis писал(а): 14 окт 2020, 22:13 Со всем этим, конечно, надо разбираться, ведь речь идет не только о деньгах собственников жилых помещений, но и о соблюдении Технического Регламента Безопасности, следовательно о возможной угрозе жызни, здоровью и имуществу граждан.
речь как раз о деньгах собственников жилых помещений, которых, как правило, не хватает или нет совсем на проведение этих самых ремонтных работ.Ибо проведение ремонтных работ в каждом конкретном многоквартирном доме напрямую зависит от платежеспособности и собираемости средств с собственников дома. Порой собственники хотят это, это и вот это, а когда на счетах денег в обрез и хватает только, только подшаманить, то можно лишь рассчитывать на то, что вместо красной каёмочки на стенах в подъездах забульбенят им голубую каёмочку и на этом всё! Статья текущий ремонт накопительная, на ней деньги копятся, а вот содержание - это то, что расходуется ежемесячно. И копить на что-то серьезное можно годами. Да и УК меняются в некоторых домах как перчатки и в основном тырят деньги, как только они поднакопились на счетах. А учитывая неактивность и пофигизм собственников - благодатная почва для такой деятельности. Или есть наоборот крикливые активисты, которые сами ничего не понимают, но орут и требуют, чтобы кто-то за них порешал все их проблемы и быстренько привел домик в порядок, а за какие средства - это их не волнует. "Я плачУ - вы все мне обязаны!"

DGV

#16433 Сообщение DGV » 15 окт 2020, 01:02

А вот в киргизии по-быстрому итоги выборов пересмотрели, с точностью до наеборот, а презик слинял в неизвестном направлении. :laugh:
Вот и пойми кому верить, прежним или нонешним.
Правда всегда за победителем.
Это и беларусь доказала.

wipe

#16434 Сообщение wipe » 15 окт 2020, 01:40

DGV, может презик в Киргизии и сховался куда, но уходить в отставку отказался. Видимо, телеграммой передал :crazy:

Виле 1

#16435 Сообщение Виле » 15 окт 2020, 06:28

wipe писал(а): 14 окт 2020, 23:58
Виле писал(а): 14 окт 2020, 23:23 Контролировать намного легче, не рассказывай того, о чем не знаешь.
И чем твоя субъективная картина низового звена отличается от моей? :laugh: :laugh: :laugh:
Тем, что я наблюдал механизм выборов "изнутри", а ты нет.
Оценок не ставлю.

А17

#16436 Сообщение А17 » 15 окт 2020, 06:30

Статус писал(а): 14 окт 2020, 18:31
А17 писал(а): 14 окт 2020, 18:26 читай тему! просто не хочу из пустого в порожнее заново лить!
Слив защитан. Что вы за люди такие? Когда конкретно и обстоятельно вас спрашиваешь, вы начинаете блеять и разбегаться по кустам. Живешь бедно, так так и скажи - лашара я бестолковая и руки у меня из жопы и в этом виноват лично Путин ВВ
ок! :drinks:
нет у тебя конкретного вопроса, зашел время убить, на вентилятор накинуть, дак я тебе ответил-перечитай тему, все до мелочей разжевано!

Виле 1

#16437 Сообщение Виле » 15 окт 2020, 06:31

Антон Чигур писал(а): 14 окт 2020, 22:56
Изображение
"В октябре 2014 года на закрытой встрече с участниками "Валдайского клуба" в Сочи Володин заявил, что россияне воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя, поэтому санкции в отношении РФ не расколют и не деморализуют страну, как рассчитывали некоторые.

Особый резонанс имел тезис Володина, который, по его мнению, наиболее четко отражает сегодняшнее состояние РФ и ее граждан, - что пока "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".

Передергивать не надо. И вырывать из контекста не надо.
Оценок не ставлю.

ManYacK

#16438 Сообщение ManYacK » 15 окт 2020, 08:08

Ирен75 писал(а): 14 окт 2020, 22:30 Ты мне лучше скажи почему все так проглотили когда Жилфонд обанкротился и со счетов домов 2 млрд пропала. Есть информация что ЖСК тоже скоро банкрот.
Да я лично разбирался в этойже (кажется) теме, что там стало с этим Жилфондом. 2 миллиарда нашлись. Директор Жилфонда отсидел (правда совсем по другому поводу) и уже вышел. И сразу в вдогонку - он живет не в Италии на частной вилле, а в Москве.
Возможное банкротство совсем не связано с теми 2 миллиардами которые искали в 2016 году.

Кожаная голова

#16439 Сообщение Кожаная голова » 15 окт 2020, 08:09

ManYacK писал(а): 15 окт 2020, 08:08 2 миллиарда нашлись.
нука нука где?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

ManYacK

#16440 Сообщение ManYacK » 15 окт 2020, 08:17

Ирен75 писал(а): 14 окт 2020, 22:34 Создавайте рабочие места. А не ТЦ.
а в ТЦ люди разве не работают? Курьеры и продавцы тоже нужны.
Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 08:09 нука нука где?
как тут говорят, некоторые оппозиционно настроенные граждане "Читайте тему - тут все есть"...
Со ссылками с фактами, а не просто мои фантазии. Не веришь мне - спроси у Lirix - это с ним мы по поводу Жилфонда дискутировали.
Если кратко - деньги никто не крал, они просто были не не правильно оформлены в бухгалтерии.