Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дикий тапок
Украина 4
Cyclop, После статьи, что на прошлой странице была, ничему не удивлюсь... Не факт, что это Прилепин пишет...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Limboos
Украина 4
Нет это паникеры всепропальщики лодку раскачивают, не может такого быть. Надо их в предатели записать, как здесь быстро любят делать.
-
дикий тапок
Украина 4
Limboos, Сейчас новости делаются на раз...Сколько здесь уже твоей конкретно неправды опровергли, забыл? Открыть "левый" канал и писать хоть от имени Путина... Быстро записывать в предатели, значит, нельзя? А быстро верить всему, что прочитаешь - можно?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Limboos
Украина 4
Метаморфозы от Лютого. )
прошел один деньКогда на нашу территорию враг полезет стар и млад за вилы возьмутся .
я вообще когда вся эта заваруха началась вспомнил , что помимо Красноярска можно и в Норильске пожить .
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Украина 4
Limboos, протрезвел.
Че там в Кривом Роге прилетело? Надеюсь, очередная ТЭЦ
Че там в Кривом Роге прилетело? Надеюсь, очередная ТЭЦ
Последний раз редактировалось Трампампам 14 сен 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Лютый
-
Limboos
Украина 4
У нас вроде громче всех несколько лет негодовали о том, что на украине преследуется русский язык (и даже одной из причин СВО выставляли), а теперь вон и суды и аксенов истерит по поводу украинского языка в крыму. Все это тухляком попахивает.DGV писал(а): 14 сен 2022, 19:33 В Бахчисарае суд наказал участников свадьбы, во время которой прозвучала песня на украинском языке «Червона калина». Шестерых участников свадьбы привлекли к ответственности по статьям о демонстрации нацистской символики и дискредитации армии.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Украина 4
Вроде как по насосной станции бахнули
Это прелестно.
Это прелестно.
Последний раз редактировалось Трампампам 14 сен 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Лютый
Украина 4
Limboos, ну я уже озвучивал не раз свою позицию . Если враги к нам в страну придут я в числе первых в ополчение запишусь хоть я пацифист и против любого насилия .
И ВУС у меня хорошая .
Для большинства не служивших поясню : ВУС это военно учетная специальность .
И ВУС у меня хорошая .
Для большинства не служивших поясню : ВУС это военно учетная специальность .
как пожар так хоть увольняйся (с)
Не общаюсь с мудаками.
-
Lela Lela
-
Дед Хочун
-
Limboos
Украина 4
Я даже не знаю, какую там песню исполняли. Изначально про аксенова прочитал с его инициативой запретить, а тут еще про свадьбу новость запостил кто-то, вот и совпало.
-
Этьен
Украина 4
Сам пробовал?
-
Limboos
Украина 4
Чего это они? Канашенкова им мало?Депутаты захотели выслушать Шойгу в Госдуме
Уточняется, что депутаты хотят выслушать министра на заседании палаты «в закрытом режиме». Соответствующее предложение адресовано Совету Госдумы.
-
wipe
Украина 4
ОчнисьLimboos писал(а): 14 сен 2022, 21:52 Пока не будет расстреляны показательно виновники преступных ошибок, пока дети и внуки многочисленной Ылиты массово не лягут в окопы рядом с простыми солдатами, пока народ и армия не увидят, что власть имущие играют с ними на одном поле и по одним честным и понятным правилам, никакие "сержанты" не появятся, а появятся - быстро врагами станут для большинства.
Ага, так чубы замотивированы на защиту нэньки, что часть из Европ не возвращается, часть пытается туда сбежать, часть в женских платьях ходит, чтобы повестку не отхватитьА у хохлов мы видим все больше и больше наемников + прошедших обучение за границей военных. Никакие мобики там ни на что не повлияли, кроме лишнего недовольства. Но и ситуация у них кардинально другая - четко понятный абсолютный враг, вторгшийся на территорию страны
Ну, с дивана легко принять такое несложное решение, я бы тоже бахнул. Время пройдет, и станет ясно, почему сразу не разбомбили.Limboos писал(а): 14 сен 2022, 21:52 Ну и учитывая неспособность властей принять седьмой месяц несложное решение о нанесении банальных ударов по центрам в Киеве, по ЖД узлам на западе Украины и т.д., о каких сержантах может идти речь, смешно. Никакого ГУЛАГА не будет, даже в теории.
Насчет ГУЛАГА, Система на месте, и легко масштабируется. Уж на дезертиров точно места и работы хватит.
-
Этьен
Украина 4
На мове попробуй.
-
Дед Хочун
-
Limboos
Украина 4
Тут уже двойное или тройное негодование должно прозвучать.Снайперы ВСУ обстреляли российских военных на границе с Украиной
Mash сообщил, что снайперы ВСУ обстреляли российских военных в Курской области
Российские военные были атакованы Вооруженными силами Украины (ВСУ) в районе Елизаветовки на границе Сумской и Курской областей. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.
-
wipe