Бесит....
Модератор: news
-
ELIXIR
Бесит....
Бесят вдруг откуда то восставшие велосипедисты (не доставщики), толпами шныряющие по пешеходным дорожкам на большой скорости. Ладно, если бы они ехали навстречу. А вот когда вдруг на скорости 20-30 км/ч с горки вниз по узкой пешеходной дорожке (асфальт) мимо тебя из-за спины проносится м&дак на велике... такое себе ощущение. Будьте прокляты! 
-
Вело-рок
Бесит....
Езжу по проезжей части так про меня наверно так же автомобилисты думают.ELIXIR писал(а): 16 апр 2024, 20:56 Бесят вдруг откуда то восставшие велосипедисты (не доставщики), толпами шныряющие по пешеходным дорожкам на большой скорости. Ладно, если бы они ехали навстречу. А вот когда вдруг на скорости 20-30 км/ч с горки вниз по узкой пешеходной дорожке (асфальт) мимо тебя из-за спины проносится м&дак на велике... такое себе ощущение. Будьте прокляты!![]()
Когда я еду по велодорожке на набережной разогнаться не возможно, пешики не глядя прут, дети финты мочат, ни кто не соблюдает элементарных правил уважения. Я ко всему отношусь философски, есть как есть.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ELIXIR
Бесит....
Вело-рок, да есть среди вас адекватные люди, но отморозков тоже полно 
-
Вело-рок
Бесит....
Как ты привязываешь отморозков к определённой группе людей?ELIXIR писал(а): 16 апр 2024, 21:17 Вело-рок, да есть среди вас адекватные люди, но отморозков тоже полно![]()
Отморозки они среди всех в одинаковой пропорции и среди автомобилистов и среди пешеходов и даже во власти, хотя там наверно их больше.
Отморозки не зависимо от занятий чем то присутствуют в обществе, это срез и не более.
-
Trium
Бесит....
Бесят пешики: идут по тротуару, одни по левому краю, другие по правому. Надо как на дорогах разметку рисовать и стрелочки, для особотупых по какой стороне им идти.
Миру Мир!
-
Вело-рок
Бесит....
Хаотичное движение только на первый взгляд является таковым, на самом деле всё саморегулируется без каких либо последствий.Trium писал(а): 16 апр 2024, 21:39 Бесят пешики: идут по тротуару, одни по левому краю, другие по правому.
Если что то бесит, в первую очередь нужно искать проблему в своём сознании, в 99% случаев это решает.
-
Лютый
Бесит....
а это надо в Индии с месяцок по шастать пешком по дороге или в Непале.ELIXIR писал(а): 16 апр 2024, 20:56 Бесят вдруг откуда то восставшие велосипедисты (не доставщики), толпами шныряющие по пешеходным дорожкам на большой скорости. Ладно, если бы они ехали навстречу. А вот когда вдруг на скорости 20-30 км/ч с горки вниз по узкой пешеходной дорожке (асфальт) мимо тебя из-за спины проносится м&дак на велике... такое себе ощущение. Будьте прокляты!![]()
Хотя лучше в Индонезии, Лаосе
Хз как я вчера на бровях пришкандыбал
Не общаюсь с мудаками.
-
домашний тапок
Бесит....
когда садишься на велик сразу становится видно, как беспечно ведет себя пешеход, идет вдоль дороги, внимания нетВело-рок писал(а): 16 апр 2024, 21:11 Езжу по проезжей части так про меня наверно так же автомобилисты думают.
Когда я еду по велодорожке на набережной разогнаться не возможно, пешики не глядя прут, дети финты мочат, ни кто не соблюдает элементарных правил уважения. Я ко всему отношусь философски, есть как есть.
-
Чемберлен
Бесит....
WhatsApp
Это ж надо так, фон темный и модальные окна того же цвета, и не врубишься, где границы модального окна. И модальное окно без выделения границы.
Очень редко встретишь программы с идеальным интерфейсом.
Годы, десятилетия идут, а все как было так и осталось.
Интерфейсы достаточно легко улучшить, но разработчик
- умнее всех
- на хрен что-то улучшать, расчет на молодых кнопкотыков - они поймут, они всеядны, у них нет чувства гармонии, рациональности, ...
Это ж надо так, фон темный и модальные окна того же цвета, и не врубишься, где границы модального окна. И модальное окно без выделения границы.
- умнее всех
- на хрен что-то улучшать, расчет на молодых кнопкотыков - они поймут, они всеядны, у них нет чувства гармонии, рациональности, ...
-
Кастян
Бесит....
Наш ответ Чемберлену!Чемберлен писал(а): 18 апр 2024, 09:31 WhatsApp
- умнее всех

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Бесит....
Блин, лежу утром красиво кофей пью, присылают из садика фото это что?
Ну думаю может измазалась или синяк, открываю там во такие соплищи.
И через пять минут администрация района в общую группу бла-бла-бла, найден труп, инфаркт, опознайте пожалуйста. Ну думаю не настолько же они ебанутые, открываю, ан нет, настолько, как живой.
Но почему-то на весь день возникло жизнеутверждающее настроение.
Ну думаю может измазалась или синяк, открываю там во такие соплищи.
И через пять минут администрация района в общую группу бла-бла-бла, найден труп, инфаркт, опознайте пожалуйста. Ну думаю не настолько же они ебанутые, открываю, ан нет, настолько, как живой.
Но почему-то на весь день возникло жизнеутверждающее настроение.
Последний раз редактировалось Тигренок 19 апр 2024, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Со-ник4
Бесит....
Тигренок, в садике нашли труп? 
-
Тигренок
Бесит....
Со-ник4, да не, на 60 лет
Просто сначала соплищи присылают, потом трупы, но я упрямая, я кофе все равно допила
И только потом пошла за младшей в садик…
Просто сначала соплищи присылают, потом трупы, но я упрямая, я кофе все равно допила
И только потом пошла за младшей в садик…
-
benzin
Бесит....
Тигренок, вспомнилось, в школе в классе 7 к нам приходили на уроки из полиции и пускали по классам на опознание фото головы девушки, которую нашли на набережной в зарослях возле воды (как раз совсем недалеко от школы) 
-
Трампампам
Бесит....
Свет отрубился.

-
ELIXIR
Бесит....
Трампампам, 005
-
Трампампам
-
ELIXIR
Бесит....
Трампампам, если есть газовые альтернативы или генегатор - то пофиг. Блин. 2000054 раз себе обещаю - купить газовую плитку на случай отключений электроэнергии 
-
Трампампам
-
Euphoria
Бесит....
когда на велике едешь это 3,14здец как весело, особенно вечером/ночью мимо эмоциональных людей проезжать на хорошем велике, который не издает звуковELIXIR писал(а): 16 апр 2024, 20:56 А вот когда вдруг на скорости 20-30 км/ч с горки вниз по узкой пешеходной дорожке (асфальт) мимо тебя из-за спины проносится м&дак на велике... такое себе ощущение.