lucky писал(а): 10 янв 2025, 15:19 Насчет стоимости - если метры не дорожают на 26-28% в год, значит они дешевеют.
Вот что дорожает, так это продукты.
С 14 насколько там хаты подорожали?
Модератор: news
lucky писал(а): 10 янв 2025, 15:19 Насчет стоимости - если метры не дорожают на 26-28% в год, значит они дешевеют.

Всё сходиццаТигренок писал(а): 12 янв 2025, 08:15 Кстати, муж качнул кусок базы возможно и Росреестра с какого-то телеграм канала, 45 гиг
Я не знаю свежая она или нет, но я там есть с текущим паспортом и со старым адресом, что логично, адрес то я после покупки новой квартиры не меняла именно в Росреестре, это внесение изменений делать надо
Хотя… Если я старую хату продавала позже, наверное меняла, надо проверить
А вообще меня с тем адресом обычно Сбер рисует, где-то он у него въелся в подкорку
у вас договор ОМС закончился, Хотите продлить?Тигренок писал(а): 12 янв 2025, 12:14 Видка, Б..ть, даже у меня эти данные надежнее хранились
Пи..сы
И всякие банки типа газпрома и втб и тинькова еще уговаривают меня дать им доступ к госуслугам, ага щас
20%Советник писал(а): 12 янв 2025, 14:29 Мало до 20 тысяч. Надо сделать процент от кадастровой стоимости как при наследовании.
enisey1000 писал(а): 12 янв 2025, 15:58 На эти деньги будут построены дороги, отремонтированы школы, изобретено лекарство от рака
а почему сие коснулось только дольщиков? они рыжие штоле?Красноярские дольщики больше не смогут взыскать деньги за недоделки?
в субботу через МФЦ делал дарение сыну, госпошлина 4 тыр (было 2 тыр до НГ). Почувствуйте разницу!Антониo писал(а): 12 янв 2025, 14:27 С 13 января оформление договоров дарения недвижимости между гражданами станет обязательным через нотариуса. Стоимость услуги составит до 20.000₽.