Свой дом, коттедж
-
Свой дом, коттедж
Вот это все покрывается льдом по весне. Днём тает, течет, вечером лёд.
Этой зимой снега было много. Соседу нахер не нужно машину вызывать вывозить. Ну и так ща пару фоток. Тут два полуприцепа надо как минимум..
Этой зимой снега было много. Соседу нахер не нужно машину вызывать вывозить. Ну и так ща пару фоток. Тут два полуприцепа надо как минимум..
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Свой дом, коттедж
Жить на природе в своем доме за городом прекрасно, говорили они, одни плюсы, говорили ониAHTOXA_Ris писал(а): ↑15 сен 2023, 08:03 Вот это все покрывается льдом по весне. Днём тает, течет, вечером лёд.
Утром ща закинул жену на дачу на Мясик через Солонцы по трассе. Туманище, стоит авария и куча народа (в попу въехали), на даче все мокро от тумана, 5 градусов, бр-р... холодрыга...
Upd: И тут же шлет жена фотку сейчас: ска, цветет ремантантная клубника, красные ягодки на грядке
-
Свой дом, коттедж
хороший дом это дорого. Также как и хорошая дача. При этом основное это не ремонт или внешний вид. А расположение, инфраструктура, коммуникации. А остальное уже мелочи.light_gray писал(а): ↑15 сен 2023, 09:52 Жить на природе в своем доме за городом прекрасно, говорили они, одни плюсы, говорили они
-
Свой дом, коттедж
Кину пару южных фото. Для примера. Вроде обычный небольшой домик 80 или 90 кв. Ценник 12550. Вроде бы очень дорого. А по факту асфальт. Близость к Анапе. Закрытый посёлок. Газ, Эл во 15 кВт. Центральная вода и канализация. Ремонт под ключ заходи и живи. И по факту вроде и нормальный ценник. В таком доме можно просто жить почти как в квартире.
Забыл. Ещё детский сад и бассейн на территории. И до моря 7 минут ехать реальных
Забыл. Ещё детский сад и бассейн на территории. И до моря 7 минут ехать реальных
-
Свой дом, коттедж
Совсем страх потеряли
Маленький курятник за 12 мультов в день или снт
Маленький курятник за 12 мультов в день или снт
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Свой дом, коттедж
одноэтажный человейник
-
Свой дом, коттедж
romansan, у нас на удачном и мане типа таких (свиду) 20+
-
Свой дом, коттедж
тоже так себе, ограничен в стенах, как в квартире.romansan писал(а): ↑15 сен 2023, 11:13 Кину пару южных фото. Для примера. Вроде обычный небольшой домик 80 или 90 кв. Ценник 12550. Вроде бы очень дорого. А по факту асфальт. Близость к Анапе. Закрытый посёлок. Газ, Эл во 15 кВт. Центральная вода и канализация. Ремонт под ключ заходи и живи. И по факту вроде и нормальный ценник. В таком доме можно просто жить почти как в квартире.
кайф своего дома, что можешь выйти на свою территорию и делать что хочешь
-
Свой дом, коттедж
обычно это сводится к стрижке травы, поливу деревьев. А если огород так вообще делай что хочется. Хочешь пропалывай или вредителей уничтожай. Прям полная свобода действий)
Ну свой дом дело добровольное. Лично у меня картинка сложилась. И я уже понимаю что это не будет дёшево из за совокупности факторов.
-
Свой дом, коттедж
в Анапе жил в частном секторе, двор 4 сотки, ни одной травинки, ей там расти негде, все вытоптаноromansan писал(а): ↑15 сен 2023, 12:10обычно это сводится к стрижке травы, поливу деревьев. А если огород так вообще делай что хочется. Хочешь пропалывай или вредителей уничтожай. Прям полная свобода действий)
Ну свой дом дело добровольное. Лично у меня картинка сложилась. И я уже понимаю что это не будет дёшево из за совокупности факторов.
-
-
Свой дом, коттедж
ну на фото так себе ландшафт.
в домиках, что выше, где места для отдыха на улице?
-
Свой дом, коттедж
RedLine, газон перед домом и все. Ну и 3 метра до забора сзади домика. Или есть наоборот. За домом основной участок
-
-
Свой дом, коттедж
вода есть. Иначе бы деревья там не росли. Вот я и толкую что ценник дома складывается из района, инфраструктуры и коммуникаций. Можно поставит себе дом в лесу и радоваться. Содержанию дома отоплению добыванию воды Эл ва и тд. Только зачем все эти трудности. Большинству это не нужно.
-
Свой дом, коттедж
потому, что без воды ни туды и не сюды.light_gray писал(а): ↑15 сен 2023, 12:49Воды нет. Во всяких Турциях, Египтах и прочих Тунисах также. Где поливают газон - там травка зеленая мигом вырастает. Где не поливают - сушь и песок.
-
Свой дом, коттедж
да это все понятно, но живя в таком загородном поселке ты должен смириться, что тебя имеют в виде обязательных платежей. И если у тебя с деньгами не все ок, то может быть очень неприятно.romansan писал(а): ↑15 сен 2023, 12:56вода есть. Иначе бы деревья там не росли. Вот я и толкую что ценник дома складывается из района, инфраструктуры и коммуникаций. Можно поставит себе дом в лесу и радоваться. Содержанию дома отоплению добыванию воды Эл ва и тд. Только зачем все эти трудности. Большинству это не нужно.
Свой дом, коттедж
трудности , конечшо , желательно избежать . Но и то , что ты запостил - это другая крайность. Это не жизнь в частном доме , это я бы назвал " не хочу в квартире ". Чтоб в такое заселиться нужно быть большим оригиналом. Не удивлюсь если посёлок построен под эгидой ЛГБТ
Свой дом, коттедж
Фиг знает как люди в таком живут. У меня , после планировки , осталось 5 соток на огород ( от 15 ) . Хорошо , что впереди рекреация 50 метров и сзади сельсовет в аренду отдал 9 соток
-
Свой дом, коттедж
Гаража нет. Зачем дом, если там нет гаража хотя бы 6*9.
Детсад, бассейн, море, - пофиг.
Вода газ каналья, - хорошо.
Закрытый поселок, - могут быть нюансы по ограничению моей свободы. Хз, неоднозначное отношение.
Детсад, бассейн, море, - пофиг.
Вода газ каналья, - хорошо.
Закрытый поселок, - могут быть нюансы по ограничению моей свободы. Хз, неоднозначное отношение.