Мсье знает толк...enisey1000 писал(а): 19 апр 2024, 23:28 особенно вечером/ночью мимо эмоциональных людей проезжать на хорошем велике, который не издает звуков
Бесит....
Модератор: news
-
ELIXIR
Бесит....
-
Euphoria
Бесит....
ELIXIR, Не встречал агрессии, компании часто начинают ржать друг над другом
Но я правда стараюсь быстро не нестись, пешики повороты при перестроении не включают, надо успеть среагировать есиче
Но я правда стараюсь быстро не нестись, пешики повороты при перестроении не включают, надо успеть среагировать есиче
-
Лютый
Бесит....
и кричать : раздайся, грязь! Говно летитenisey1000 писал(а): 19 апр 2024, 23:28когда на велике едешь это 3,14здец как весело, особенно вечером/ночью мимо эмоциональных людей проезжать на хорошем велике, который не издает звуковELIXIR писал(а): 16 апр 2024, 20:56 А вот когда вдруг на скорости 20-30 км/ч с горки вниз по узкой пешеходной дорожке (асфальт) мимо тебя из-за спины проносится м&дак на велике... такое себе ощущение.![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
vladber
Бесит....
Вело-рок,
твоя анимированная автарка нынешняя
твоя анимированная автарка нынешняя
-
Вело-рок
-
Трампампам
Бесит....
Бесит переход всяких служб поддержки на чаты.
Я не хочу писать в тележеньки и ватсаппы.
Я хочу разговаривать. Я знаю, что сейчас многим молодым нравится все в чаты писать, но я хочу по-старорежимному звонить. Вопрос на минуту, а над чатом не меньше 10 минут висеть придется.
Я не хочу писать в тележеньки и ватсаппы.
Я хочу разговаривать. Я знаю, что сейчас многим молодым нравится все в чаты писать, но я хочу по-старорежимному звонить. Вопрос на минуту, а над чатом не меньше 10 минут висеть придется.
-
benzin
Бесит....
Трампампам, наоборот удобно, что все ими сказанное зафиксировано, потом можно в сложных ситуациях или когда слишком тупят сослаться на ими сказанное ранее, без "мы такого не говорили"
-
Трампампам
Бесит....
неее... я звоню в поддержку, чтобы решить вопрос и часто он решается именно в процессе звонка.benzin писал(а): 24 апр 2024, 12:29 Трампампам, наоборот удобно, что все ими сказанное зафиксировано, потом можно в сложных ситуациях или когда слишком тупят сослаться на ими сказанное ранее, без "мы такого не говорили"
-
benzin
Бесит....
Трампампам, там, где звонила, мне часто не везло - по несколько раз переключали друг на друга и приходилось пересказывать всю историю сначала и плюсом переговоры с предыдущими сотрудниками
-
ELIXIR
Бесит....
Трампампам, а еще, в некоторых случаях, сотруднику надо найти в базе и посмотреть "твою проблему". возможно созвониться с другим отделом и т.д., предложить варианты (которые тоже не из головы берутся). Поэтому бывает начинаешь в чате разговор, причем можешь отойти спокойно, не бесясь, куда надо - придешь- продолжишь. Иногда сотруднику требуется несколько часов, тоже спокойно занимаешься своими делами - отурыл чат - посмотрел, чего порешали. Написал.
У меня с S7 чат продолжался 2 года... Зато не нужно было писать каждый раз о проблеме с самого начала, они же тоже видят всю переписку.
У меня с S7 чат продолжался 2 года... Зато не нужно было писать каждый раз о проблеме с самого начала, они же тоже видят всю переписку.
-
Трампампам
Бесит....
В жопу чаты. Живое общение и только. 
-
ELIXIR
Бесит....
Забыла добавить одно слово
-
Beck
Бесит....
в общем чате S7 мне до сих пор лайки ставят, когда они ответили, что реально начислили мне 0 баллов за полёт в KL 
1984 пугает
-
ELIXIR
-
Beck
-
домашний тапок
Бесит....
я в чатах натыкался на роботов и это бесит жутко, когда ему описываешь проблему, а он отвечает невпопад
-
Трампампам
Бесит....
хуже только чат в сдеке. который твою проблему уточняющими вопросами выводит на стандартный ответ и на этом все. А каждое новое обращение начинается с началадомашний тапок писал(а): 24 апр 2024, 17:16 я в чатах натыкался на роботов и это бесит жутко, когда ему описываешь проблему, а он отвечает невпопад
-
домашний тапок
Бесит....
да-да, посылка задерживается у меня. неделю звонил и был стандартный ответ - она уже в пути будет через пару дней.
-
Трампампам
Бесит....
у меня было хуже.домашний тапок писал(а): 24 апр 2024, 17:35да-да, посылка задерживается у меня. неделю звонил и был стандартный ответ - она уже в пути будет через пару дней.
Курьеры просто не хотели везти посылку ко мне в деревню и каждый день ее очередной курьер получал, приходило сообщение "Ждите, сегодня привезем до 18 часов". Я сидела дома, а эти твари в три сдавали ее обратно на склад и мне приходило СМС "сегодня курьер не успевает, но завтра точно привезем с 10 до 18". И так три дня.
Я писала в поддержку, звонила на линию - там боты.
Потом худо-бедно вышла через десятые руки на курьера, который мне честно сказал: "Я к вам не повезу. Мне далеко. Верну на склад."
Упросила оставить на ближайшем ко мне сдеке и забирала сама. Вернул ли кто-то деньги за курьерскую? Нет, конечно.
Бесит Сдек
-
benzin
Бесит....
Сдек хоть спрашивал, а озон тупо закрывал сообщение сразу же после каждого ответа, который вообще никак не помог, и приходилось каждый раз продираться через меню ботаТрампампам писал(а): 24 апр 2024, 17:18хуже только чат в сдеке. который твою проблему уточняющими вопросами выводит на стандартный ответ и на этом все. А каждое новое обращение начинается с началадомашний тапок писал(а): 24 апр 2024, 17:16 я в чатах натыкался на роботов и это бесит жутко, когда ему описываешь проблему, а он отвечает невпопад