профессор, ты выйди из сумрака, пройдись ноженьками по земле русской, погляди очами собственными, как патриоты страну изнасиловали! и про сельхозку, и про лесопереработку, и остальную промышленность изменится твое представление!Mauler писал(а): 15 окт 2020, 16:44 Я тебе о чем - делается то, что субъекту экономической деятельности в тот или иной момент выгодно. Он не обязан учитывать выгоду или убытки других субъектов. Да, конечно, никто не будет строить огромный ТРЦ в депрессивном районе, но и завод там строить не будут! Если нет для него рынка сбыта! А ты поди его сделай! Среда-то вокруг конкурентная, и РФ вынуждена играть по этим правилам. Вот, с сельхозкой получилось хорошо - граждане нам врезали санкциями по промышленности, наши в ответ врезали санкциями по сельхозке, которая из Европы была дешевле нашей (с их продуктивностью и субсидиями от правительств). И сельхозка наша начала довольно неплохо (более 4% в год) расти. С промышленностью так не сделаешь пока по ряду причин. Но у тебя все легко - "давайте вместо ТРЦ заводы строить". ОК, иди, строй. "Зайцы, станьте ежиками!" знаешь анекдот?
Сейчас вот взялись за лесопереработку. Дошли руки. Появятся конторы, которые будут этот лес все глубже и глубже перерабатывать.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
А17
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
главное когда цирюльников на авто ру зашел никто ему вопросов не задавал .. тупые приколы . и он говорит да нах надо
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Виле
... тут Коровьев указал наА17 писал(а): 15 окт 2020, 18:43 профессор, ты выйди из сумрака, пройдись ноженьками по земле русской, погляди очами собственными, как патриоты страну изнасиловали!
сиреневого толстяка, отчего у того на лице выразилась сильнейшая тревога, --
кто он такой? А? Откуда он приехал? Зачем? Скучали мы, что ли, без него?
Приглашали мы его, что ли? Конечно, -- саркастически кривя рот, во весь
голос орал бывший регент, -- он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от
лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько
мне! Горько! Горько! -- завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе. (с)
А что с сельхозкой не так?
Последний раз редактировалось Виле 15 окт 2020, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Sergey75
Все решили, что это тролль от имени цирюльникова, и прикалывались соответствующе.тунгус писал(а): 15 окт 2020, 18:43 главное когда цирюльников на авто ру зашел никто ему вопросов не задавал .. тупые приколы . и он говорит да нах надо
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Sergey75, дык а это он ибыл
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Mauler
А17, я за последние года наколесил по стране тысяч так 40-50 км. Из Новосибирска и на запад, ну, иногда на восток до Красноярска. И везде видел одних изнасилованных!!!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
А17
-
Виле
Ну так и помолчи, раз не можешь.
Оценок не ставлю.
-
Big
А17, По мне ни разу - вон Пеницилинку прикрыли - так сразу Свердловский район стал "экологически" чистым а там от нее шмонило так что хорошо было от этой шмонины 
-
А17
серьезное путешествие!
я за это лето, примерно, столько накатал.
-
Кедр
Через пару недель поеду зерно получать, накидаю вам фоток сельского хозяйства.
-
Виле
О, классно. А я экспертом буду, пояснять буду, где что изображено.Кедр писал(а): 15 окт 2020, 18:53 Через пару недель поеду зерно получать, накидаю вам фоток сельского хозяйства.
Оценок не ставлю.
-
Mauler
нетанкист,
Это для торговли внешней. И продавать еще "возобновляемое" (лес, сельхозку). А внутренний рынок отдать своим производителям, чтобы они так или иначе не конкурировали с западными/восточными, потому что они этой конкуренции не вынесут. А вот между собой - велкам.Насколько память не изменяет - смысл книги заключался в том что надо развивать производства с высокой добавленной стоимостью, а всё остальное невыгодно. (если в 2 словах)
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Виле
Наполовину осетра урежь. Или поясни, что твоё лето - с марта по октябрь.
Оценок не ставлю.
-
Кедр
А как красиво заходил, говядина, сметанка:Статус писал(а): 15 окт 2020, 18:53 Про сельхозку: Мне уже возят мясо птицы по 100 рупий с доставкой за кг. Прекрасно ящетаю
Столкнулся Евгений с реалиями жизни, берет теперь курочку по сто р с доставкой и радуется.Статус писал(а): 25 окт 2019, 16:45 #155 Сообщение Статус » 25 окт 2019, 16:45
А кто готов поставлять литров по пицот молока, плюс сметана и творог килограм по 20 в месяц и по сто кг говядины?
готов покупать на регулярной постоянной ежемесячной основе. Можно частями итп...
тел 2975679. Евгений
Прекрасно ящетаю (С)
-
А17
почему, качество не то или конкуренцию+"продотряд" не потянут?Mauler писал(а): 15 окт 2020, 18:56 Это для торговли внешней. И продавать еще "возобновляемое" (лес, сельхозку). А внутренний рынок отдать своим производителям, чтобы они так или иначе не конкурировали с западными/восточными, потому что они этой конкуренции не вынесут.
-
Mauler
А17, нет.
Куратор
Куратор
-
Ирен75
А17,
по моему там бесполезно.Розовые очки на клей момент приклеены.профессор, ты выйди из сумрака, пройдись ноженьками по земле русской, погляди очами собственными, как патриоты страну изнасиловали! и про сельхозку, и про лесопереработку, и остальную промышленность изменится твое представление!
-
Ирен75
тунгус,
жаль я как то пропустила этот момент. А вопросы то есть.главное когда цирюльников на авто ру зашел никто ему вопросов не задавал .
-
А17
да нет, он адекватен!Ирен75 писал(а): 15 окт 2020, 19:36 А17,по моему там бесполезно.Розовые очки на клей момент приклеены.профессор, ты выйди из сумрака, пройдись ноженьками по земле русской, погляди очами собственными, как патриоты страну изнасиловали! и про сельхозку, и про лесопереработку, и остальную промышленность изменится твое представление!