Это ты там призываешь градус сбить, или с кем-то путаю через очки?по моему там бесполезно.Розовые очки на клей момент приклеены.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Mauler
Ирен75,
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Дед Хочун
Сегодня нашёл в почтовом ящике газету кпрф ( я в него два месяца не заглядывал) , больше о кпрф я за последние полгода ничего не слышал . Меня многое не устраивает в жизни , но ! ЕдРо - единственная шевелящаяся партия на сегодня
-
Lirix
-
А17
в плане, под клиентом?
-
Дед Хочун
ну , пусть будет так , мне без разницы , я не оттуда , сказал что наблюдаю вокруг себя .
-
Lirix
Хочуналуну, назови хотя бы один полезный закон для народа, который едро протолкнуло за последние два года
-
Lirix
даже увеличу рамку. за последние 3 года
-
А17
да не мелочись, со дня основания!
-
Ybrbnf
И много ты газет за полгода от Едра получил? Так я за тебя отвечу - ни одной. По твоей логике получается, они вообще нихрена не делают (что и есть по сути).Хочуналуну писал(а): 15 окт 2020, 20:57 Сегодня нашёл в почтовом ящике газету кпрф ( я в него два месяца не заглядывал) , больше о кпрф я за последние полгода ничего не слышал . Меня многое не устраивает в жизни , но ! ЕдРо - единственная шевелящаяся партия на сегодня
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
wipe
Lirix, что, прямо все принятые законы антинародные
Даже одного не найти?
-
Lirix
wipe, я спрашиваю про народные жеж. вот и хочу знать, что такого для народа сделало едро за последние 3 года
А17, не будем так далеко углубляться
А17, не будем так далеко углубляться
-
Дед Хочун
не так конкретно я сейчас говорить не готовился . А кто какие законы провёл из других партий ? Я и это не скажу . Даже если они и шевелятся до широкого круга почему информацию не доносят тогда ?Lirix писал(а): 15 окт 2020, 21:10 Хочуналуну, назови хотя бы один полезный закон для народа, который едро протолкнуло за последние два года
-
wipe
Lirix, вот думаю, этот конкретный мне не поможет, но многим вполне:
«О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены».
«О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены».
-
Lirix
все доносят. сейчас бумажная пресса - это просто расход макулатуры. все доносится в цифровом видеХочуналуну писал(а): 15 окт 2020, 21:16 Даже если они и шевелятся до широкого круга почему информацию не доносят тогда ?
-
Дед Хочун
wipe, ты б ещё в двух словах сказал , это гаражная амнистия штоли ?
-
Lirix
список очень не полный
Список АНТИНАРОДНЫХ законов принятых Единой Россией и Путиным за последние 3 года.
Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%.Цены как правило выросли на 6-7 процентов , а то и выше.
Повышении пенсионного возраста.Этот закон был принят в "ПЕРВОМ" чтении, и как всем известно, роста пенсий народ не увидел.
Увеличении государственной пошлины за выдачу загран. паспортов и водительских удостоверений нового поколения. Интересно куда уйдут вырученные деньги.
Законопроект, который позволяет создавать отдельные курортные базы для российских судей.Чем эти люди в мантиях, отличаются от простых смертных как мы, лучше бы благоустроили пляжи на Черном и Азовском море на эти деньги.
Закон о злоупотреблении правом на митинги тоже был принят в первом чтении. Демократия и свобода слова, не слышали? Заставляют молчать народ.
Одобрили сбор с народа за любые покупки в зарубежных интернет-магазинах. Так же в первом чтении им все мало.
Теперь позволено регистрировать мигрантов в нежилых помещениях.Раньше боролись с "резиновыми квартирами" теперь разрешили регистрацию мигрантов вообще в нежилых помещениях. Я цель реально не понимаю.
Законы которые партия жуликов и воров не пропустила.
Предлагалось приравнять Зарплату депутатов к средней по стране - 35 тысяч рублей.
Запрет на занятие высоких должностей для лиц имевших судимость и для тех кто подвергался уголовному преследованию за коррупцию.
Законопроект о переходе к прогрессивной шкале налогов для физических лиц.
Законопроект, запрещающий родственникам одновременно служить в Гос.Думе или Совете Федерации.
Законопроект который предусматривает дополнительную материальную помощь инвалидам.
Законопроект который подразумевает, небольшие выплаты от добычи полезных ископаемых на территории РФ гражданам страны.
Список АНТИНАРОДНЫХ законов принятых Единой Россией и Путиным за последние 3 года.
Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%.Цены как правило выросли на 6-7 процентов , а то и выше.
Повышении пенсионного возраста.Этот закон был принят в "ПЕРВОМ" чтении, и как всем известно, роста пенсий народ не увидел.
Увеличении государственной пошлины за выдачу загран. паспортов и водительских удостоверений нового поколения. Интересно куда уйдут вырученные деньги.
Законопроект, который позволяет создавать отдельные курортные базы для российских судей.Чем эти люди в мантиях, отличаются от простых смертных как мы, лучше бы благоустроили пляжи на Черном и Азовском море на эти деньги.
Закон о злоупотреблении правом на митинги тоже был принят в первом чтении. Демократия и свобода слова, не слышали? Заставляют молчать народ.
Одобрили сбор с народа за любые покупки в зарубежных интернет-магазинах. Так же в первом чтении им все мало.
Теперь позволено регистрировать мигрантов в нежилых помещениях.Раньше боролись с "резиновыми квартирами" теперь разрешили регистрацию мигрантов вообще в нежилых помещениях. Я цель реально не понимаю.
Законы которые партия жуликов и воров не пропустила.
Предлагалось приравнять Зарплату депутатов к средней по стране - 35 тысяч рублей.
Запрет на занятие высоких должностей для лиц имевших судимость и для тех кто подвергался уголовному преследованию за коррупцию.
Законопроект о переходе к прогрессивной шкале налогов для физических лиц.
Законопроект, запрещающий родственникам одновременно служить в Гос.Думе или Совете Федерации.
Законопроект который предусматривает дополнительную материальную помощь инвалидам.
Законопроект который подразумевает, небольшие выплаты от добычи полезных ископаемых на территории РФ гражданам страны.
Последний раз редактировалось Lirix 15 окт 2020, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Mauler
Lirix,
Ну, только на "ютьюбе" постоянно ролики навальнят крутят, а другого нормальный пользователь не увидит, скорее всего, его другое интересует.все доносится в цифровом режиме
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Дед Хочун
значит не так доносят , оттуда и явка потом 25 % , вот до меня не доносят , и до моего окруженияLirix писал(а): 15 окт 2020, 21:21 все доносят. сейчас бумажная пресса - это просто расход макулатуры. все доносится в цифровом виде
-
Mauler
Lirix, скажи правду, откуда простыня, размести ссылку?
Куратор
Куратор
-
wipe
Да, это она.Хочуналуну писал(а): 15 окт 2020, 21:22 wipe, ты б ещё в двух словах сказал , это гаражная амнистия штоли ?